Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения недалеко от Malita, Davao, Филиппины, за последние 24 часа, Воскресенье, 3 марта 2024 - полный список и интерактивная карта

Latest quake сегодня
See all
Mag. 1.7 землетрясение Филиппинское море, 82 km к северо-востоку от Bislig City, Филиппины -
Сильнейший сегодняMag. 3.9 Целебесское море (Сулавеси), 33 km к юго-западу от Sarangani , Филиппины -
Обновлено: 3 мар 2024 12:06 GMT -
Найдите все последние землетрясения недалеко от Malita, Davao, Филиппины, в нашем списке ниже! О событиях часто сообщается в течение нескольких минут. Используйте значок обновления, чтобы проверить наличие землетрясений, происходящих прямо сейчас!
За последние 24 часа в Malita произошло 2 землетрясения магнитудой до 3.9 на расстоянии до 100 км:
  • 0 земл. магнитудой 3 и выше
  • 1 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 1 земл. магнитудой менее 2
Последнее землетрясение сегодня: Маг. 1.7 Землетрясение Филиппинское море, 82 km NE от Bislig City, Филиппины -

Количество землетрясений в год

Читать далее
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Фильтровать по величине:
все
1.0+
2.0+
3.0+
Check for new quakes now!
in sec
Pause automatic refreshing
Показаны самые последние землетрясения и землетрясения от землетрясения магнитудой 0.5 и выше, на расстоянии до 300 км (18 землетрясения):
Дата и времяМаг
Глуб.
Ближайший вулканРасположениеПодробностикарта
3 мар 18:45 (GMT +8)
3 мар 10:45 GMT
1.7

15 km
296 km к северо-востоку Филиппинское море, 82 km к северо-востоку от Bislig City, Филиппины Более
3 мар 18:42 (Manila)
3 мар 10:42 GMT
1.8

3 km
288 km к северу 15 km к югу от Tandag, Филиппины Более
3 мар 17:34 (GMT +8)
3 мар 09:34 GMT
2.8

11 km
298 km к северо-востоку Филиппинское море, 104 km к северо-востоку от Bislig City, Филиппины Более
3 мар 17:30 (GMT +8)
3 мар 09:30 GMT
3.0

1 km
295 km к северо-востоку Филиппинское море, 98 km к северо-востоку от Bislig City, Филиппины
I FELT IT
Более
3 мар 15:03 (GMT +8)
3 мар 07:03 GMT
2.7

1 km
298 km к северо-востоку Филиппинское море, 93 km к северо-востоку от Bislig City, Филиппины
I FELT IT
Более
3 мар 13:26 (GMT +8)
3 мар 05:26 GMT
3.4

108 km
148 km к югу Филиппинское море, 62 km к юго-востоку от Сарангани, Филиппины
I FELT IT
Более
3 мар 11:42 (GMT +8)
3 мар 03:42 GMT
2.5

115 km
132 km к востоку Филиппинское море, 47 km к юго-востоку от Manay, Филиппины Более
3 мар 10:18 (GMT +8)
3 мар 02:18 GMT
2.1

4 km
282 km к северо-востоку Филиппинское море, 73 km к северо-востоку от Bislig City, Филиппины Более
Суббота, 2 марта 2024 GMT (10 земл.)
3 мар 05:39 (GMT +8)
2 мар 21:39 GMT
2.8

3 km
292 km к северо-востоку Филиппинское море, 116 km к востоку от Bislig City, Филиппины
I FELT IT
Более
3 мар 04:57 (Manila)
2 мар 20:57 GMT
2.1

52 km
237 km к северо-востоку Филиппинское море, 32 km к востоку от Bislig City, Филиппины Более
3 мар 03:31 (Manila)
2 мар 19:31 GMT
1.5

33 km
65 km к востоку Philippines: 041 Km S 19° E of Governor Generoso (Davao Oriental) Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 5.9 x 1010 Дж (16.3 мегаватт-часов, эквивалент 14.1 тонн тротила) | о сейсмической энергии

Malita Quake-O-Meter

Сейсмическая активность увеличилась или уменьшилась?
Количество землетрясений: -
Number of quakes vs average
Сейсмическая активность: ? %
Сейсмическая активность по сравнению со средней
Ниже среднего
Нормальный диапазон
Выше среднего
Обновлено

Последние сейсмические сигналы

Seismic station: Davao, Philippines (DAV/IU network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Davao, Philippines: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!

Статистика землетрясений

Среднее количество землетрясений

По данным за последние 10 лет и нашем архиве землетрясений с данными с 1900 г., в среднем за год недалеко от Malita, Davao, Филиппины происходит около 8,300 землетрясений:
  • Маг. 8 или выше: 0.01 землетрясений в год (или 1 землетрясение каждые 100 лет)
  • Маг. 7 или выше: 0.02 землетрясений в год (или 1 землетрясение каждые 50 лет)
  • Маг. 6 или выше: 0.22 землетрясений в год (или 1 землетрясение каждые 4.5 лет)
  • Маг. 5 или выше: 5.2 землетрясений в год
  • Маг. 4 или выше: 45 землетрясений в год
  • Маг. 3 или выше: 209 землетрясений в год (или 17.4 землетрясений в месяц)
  • Маг. 2 или выше: 731 землетрясений в год (или 61 землетрясений в месяц)
  • Маг. 1 или выше: 818 землетрясений в год (или 68 землетрясений в месяц)
###РЕГИОН### очень высокий уровень сейсмической активности. В Malita произошло по крайней мере 2 землетрясений выше магнитуда 7 с 1900 года, что позволяет предположить, что более крупные землетрясения такого размера происходят нечасто, вероятно, в среднем примерно каждые 60 - 65 лет.

Количество землетрясений с течением времени

Прошлые 90 дней
30 дней
7 дней
24 часа
2023
2024 до сих пор
Количество землетрясений с течением времени: Прошлые 90 дней
Количество землетрясений с течением времени: 30 дней
Количество землетрясений с течением времени: 7 дней
Количество землетрясений с течением времени: 24 часа
Количество землетрясений с течением времени: 2023
Количество землетрясений с течением времени: 2024 до сих пор

Встройте или поделитесь отдельной картой

Крупнейшие землетрясения недалеко от Malita, Davao, Филиппины

Дата и времяМаг
Глуб.
###DIST_LABEL###РасположениеПодробностикарта

Карта сильнейших землетрясений недалеко от Malita, Davao, Филиппины

[меньше] [больше]

Землетрясения в близлежащих регионах

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

На этой странице:

Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 297 465 123 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings