Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Honalo, Гавайи, Соединенные Штаты, за последние 24 часа, Четверг, 9 февраля 2023 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 9 фев 2023 14:07 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 12 земл. магнитудой 2 и выше
  • 5 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Honalo было 12 землетрясений магнитудой 2.0 или больше. Также произошло 5 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Слабое землетрясение маг. 2.9 произошло в Гавайи, Соединенные Штаты, 12 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 2.1 | 3 km SW от Pāhala, Гавайи County, Соединенные Штаты -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.9 | 62 km SW от Хило, Гавайи County, Соединенные Штаты -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Honalo, Гавайи, Соединенные Штаты (обновлен )

Последние 24 часа17 землетрясений12 земл. M2+
Прошлые 7 дней94 землетрясения53 земл. M2+3 земл. M3+
Последние 30 дней459 землетрясений248 земл. M2+13 земл. M3+
Последние 90 дней2,143 землетрясения1,135 земл. M2+64 земл. M3+5 земл. M4+
Прошедшие 365 дней7,928 землетрясений4,389 земл. M2+198 земл. M3+16 земл. M4+1 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Скрыть 1 неподтвержденное землетрясение
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (18 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Четверг, 9 февраля 2023 GMT (13 земл.)
9 фев 2023 03:01 (GMT -10) (9 фев 2023 13:01 GMT)
2.1

30 km
3 km к юго-западу от Pāhala, Гавайи County, Соединенные Штаты Более
9 фев 2023 02:02 (GMT -10) (9 фев 2023 12:02 GMT)
1.9

13 km
North Pacific Ocean, 8.5 km к югу от Pāhala, Гавайи County, Соединенные Штаты Более
9 фев 2023 01:34 (GMT -10) (9 фев 2023 11:34 GMT)
2.7

34 km
North Pacific Ocean, 19 km к юго-востоку от Pāhala, Гавайи County, Соединенные Штаты Более
9 фев 2023 01:19 (GMT -10) (9 фев 2023 11:19 GMT)
1.8

32 km
60 km к юго-западу от Хило, Гавайи County, Соединенные Штаты Более
8 фев 2023 22:27 (GMT -10) (9 фев 2023 08:27 GMT)
2.0

33 km
8.3 km к северо-востоку от Pāhala, Гавайи County, Соединенные Штаты Более
8 фев 2023 20:08 (GMT -10) (9 фев 2023 06:08 GMT)
1.9

31 km
9.5 km к востоку от Pāhala, Гавайи County, Соединенные Штаты Более
8 фев 2023 19:53 (GMT -10) (9 фев 2023 05:53 GMT)
?

n/a
18 km к востоку от Кахулуи, Мауи County, Гавайи, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 4 отчетов
Более
8 фев 2023 18:07 (GMT -10) (9 фев 2023 04:07 GMT)
1.7

31 km
9 Km ENE of Pāhala, Hawaii Более
8 фев 2023 17:27 (GMT -10) (9 фев 2023 03:27 GMT)
2.0

33 km
9.4 km к северо-востоку от Pāhala, Гавайи County, Соединенные Штаты Более
8 фев 2023 16:20 (GMT -10) (9 фев 2023 02:20 GMT)
2.9

33 km
62 km к юго-западу от Хило, Гавайи County, Соединенные Штаты Более
8 фев 2023 16:08 (GMT -10) (9 фев 2023 02:08 GMT)
2.1

30 km
12 km к северо-востоку от Pāhala, Гавайи County, Соединенные Штаты Более
8 фев 2023 15:18 (GMT -10) (9 фев 2023 01:18 GMT)
2.3

35 km
North Pacific Ocean, 19 km к югу от Pāhala, Гавайи County, Соединенные Штаты Более
8 фев 2023 14:08 (GMT -10) (9 фев 2023 00:08 GMT)
2.2

32 km
9.2 km к северо-востоку от Pāhala, Гавайи County, Соединенные Штаты Более
Среда, 8 февраля 2023 GMT (5 земл.)
8 фев 2023 12:22 (GMT -10) (8 фев 2023 22:22 GMT)
2.0

32 km
9.7 km к северо-востоку от Pāhala, Гавайи County, Соединенные Штаты Более
8 фев 2023 10:29 (GMT -10) (8 фев 2023 20:29 GMT)
1.9

29 km
63 km к юго-западу от Хило, Гавайи County, Соединенные Штаты Более
8 фев 2023 08:03 (GMT -10) (8 фев 2023 18:03 GMT)
2.3

32 km
4.5 km к югу от Pāhala, Гавайи County, Соединенные Штаты Более
8 фев 2023 06:21 (GMT -10) (8 фев 2023 16:21 GMT)
2.0

33 km
5.4 km к югу от Pāhala, Гавайи County, Соединенные Штаты Более
8 фев 2023 05:22 (GMT -10) (8 фев 2023 15:22 GMT)
2.7

33 km
3.7 km к югу от Pāhala, Гавайи County, Соединенные Штаты Более
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 3.9 x 109 Дж (1.09 мегаватт-часов, эквивалент 0.939 тонн тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Pohakuloa, Hawaii, USA (POHA/IU network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Pohakuloa, Hawaii, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 9 фев 2023 14:07 GMT -

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings