Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Арлингтон, Вашингтон, Соединенные Штаты, за последние 24 часа, Пятница, 7 октября 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 7 окт 2022 19:45 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 1 земл. магнитудой 2 и выше
  • 8 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Арлингтон было 1 землетрясение магнитудой 2.1. Также произошло 8 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Слабое землетрясение маг. 2.1 произошло в Explosion - British Columbia, Canada, 23 часа назад.

Последнее землетрясение: Маг. 0.6 | 9 Km ESE of Enumclaw, Washington -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.1 | Explosion - British Columbia, Canada -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Арлингтон, Вашингтон, Соединенные Штаты (обновлен )

Последние 24 часа4 землетрясения | 1 земл. M2+
Прошлые 7 дней26 землетрясений | 4 земл. M2+
Последние 30 дней1,349 землетрясений | 149 земл. M2+ | 139 земл. M3+
Последние 90 дней2,828 землетрясений | 313 земл. M2+ | 140 земл. M3+
Прошедшие 365 дней3,527 землетрясений | 394 земл. M2+ | 147 земл. M3+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Скрыть 3 неподтвержденных землетрясения
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (12 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Пятница, 7 октября 2022 GMT (8 земл.)
7 окт 2022 11:28 (GMT -7) (7 окт 2022 18:28 GMT)
0.6

0.9 km
9 Km ESE of Enumclaw, Washington Более
7 окт 2022 07:42 (GMT -7) (7 окт 2022 14:42 GMT)
1.1

16 km
6 Km N of Edison, Washington Более
7 окт 2022 07:42 (GMT -7) (7 окт 2022 14:42 GMT)
1.1

16 km
Washington Более
7 окт 2022 05:32 (GMT -7) (7 окт 2022 12:32 GMT)
?

n/a
Gabriola Island, 6.4 km к северо-востоку от Нанаймо, Nanaimo, Британская Колумбия, Канада (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 2 отчетов
Более
6 окт 2022 22:46 (GMT -7) (7 окт 2022 05:46 GMT)
0.2

6.8 km
Washington Более
6 окт 2022 22:46 (GMT -7) (7 окт 2022 05:46 GMT)
0.2

6.8 km
2 Km NW of Waterville, Washington Более
6 окт 2022 19:58 (GMT -7) (7 окт 2022 02:58 GMT)
?

n/a
13 km к югу от Chilliwack, Fraser Valley, Британская Колумбия, Канада (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
6 окт 2022 19:05 (GMT -7) (7 окт 2022 02:05 GMT)
?

n/a
1.5 km к западу от Ричмонд, Metro Vancouver Regional District, Британская Колумбия, Канада (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
Четверг, 6 октября 2022 GMT (4 земл.)
6 окт 2022 15:08 (GMT -7) (6 окт 2022 22:08 GMT)
0.4

2.8 km
25 Km ENE of Ashford, Washington Более
6 окт 2022 14:29 (GMT -7) (6 окт 2022 21:29 GMT)
1.6

0.4 km
Washington Более
6 окт 2022 14:12 (GMT -7) (6 окт 2022 21:12 GMT)
0.6

19 km
Puget Sound Region, Washington Более
6 окт 2022 14:06 (GMT -7) (6 окт 2022 21:06 GMT)
2.1

0.5 km
Explosion - British Columbia, Canada Более
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.1 x 108 Дж (31.1 киловатт-час) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Electron Hydro (TRON/CC network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Electron Hydro: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 7 окт 2022 19:45 GMT -

Search!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings