Help Ukraine

Последние землетрясения в Гринфилд, Калифорния, Соединенные Штаты, за последние 24 часа, Вторник, 24 мая 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный 24 мая 2022 05:58 GMT -
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 2 земл. магнитудой 2 и выше
  • 7 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Гринфилд было 2 землетрясений магнитудой 2.0 или больше. Также произошло 7 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Слабое землетрясение маг. 2.1 произошло в 13km SE of Pinnacles, CA, 12 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 1.5 | 12km WSW of Huron, CA -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.1 | 13km SE of Pinnacles, CA -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Гринфилд, Калифорния, Соединенные Штаты (обновлен )

Последние 24 часа:8 землетрясений | 2 земл. M2+
Прошлые 7 дней:32 землетрясения | 10 земл. M2+
Последние 30 дней:148 землетрясений | 36 земл. M2+ | 1 земл. M3+
Последние 90 дней:539 землетрясений | 113 земл. M2+ | 9 земл. M3+ | 1 земл. M4+
Прошедшие 365 дней:2,014 землетрясений | 512 земл. M2+ | 46 земл. M3+ | 3 земл. M4+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Скрыть 2 неподтвержденных землетрясения
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (11 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Вторник, 24 мая 2022 GMT (4 земл.)
23 мая 2022 22:26 (GMT -7) (24 мая 2022 05:26 GMT)
?

n/a
2.2 km к югу от Санта-Клара, Калифорния, Соединенные Штаты (preliminary) Раннее оповещение!
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
23 мая 2022 21:48 (GMT -7) (24 мая 2022 04:48 GMT)
1.5

7.9 km
12km WSW of Huron, CA БолееКарта
23 мая 2022 20:52 (GMT -7) (24 мая 2022 03:52 GMT)
1.9

6.7 km
19km SE of Pinnacles, CA БолееКарта
23 мая 2022 18:46 (GMT -7) (24 мая 2022 01:46 GMT)
1.1

3 km
19km NW of Parkfield, CA БолееКарта
Понедельник, 23 мая 2022 GMT (7 земл.)
23 мая 2022 11:51 (GMT -7) (23 мая 2022 18:51 GMT)
2.0

5 km
9km ESE of Pinnacles, CA БолееКарта
23 мая 2022 11:21 (GMT -7) (23 мая 2022 18:21 GMT)
1.2

6.9 km
14km SE of Pinnacles, CA БолееКарта
23 мая 2022 11:15 (GMT -7) (23 мая 2022 18:15 GMT)
2.1

6.2 km
13km SE of Pinnacles, CA БолееКарта
23 мая 2022 09:41 (GMT -7) (23 мая 2022 16:41 GMT)
1.6

0.2 km
19km NW of San Simeon, CA БолееКарта
23 мая 2022 07:34 (GMT -7) (23 мая 2022 14:34 GMT)
0.8

4.4 km
4km NW of Parkfield, CA БолееКарта
23 мая 2022 06:27 (GMT -7) (23 мая 2022 13:27 GMT)
?

n/a
4.7 km к юго-востоку от Дейли-Сити, Сан-Матео County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это!
БолееКарта
23 мая 2022 02:11 (GMT -7) (23 мая 2022 09:11 GMT)
1.1

3.3 km
20km NW of Parkfield, CA БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 2.3 x 108 Дж (65.2 киловатт-часов) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 24 мая 2022 05:58 GMT - Обновить

Поиск!

Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.