Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 28 ноя 2021 10:21 GMT -

Введите название места, города, региона или страны, чтобы найти землетрясения:

Поиск!

Последние землетрясения, San Giovanni la Punta, Catania, Сицилия, Италия, за последние 7 дней

Обновленный 28 ноя 2021 10:21 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Скрыть 8 неподтвержденных землетрясений
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (28 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Суббота, 27 ноября 2021 09:23 GMT (4 землетрясения)
27 ноя 2021 10:23 (GMT +1) (27 ноя 2021 09:23 GMT)
2.8

34 km
Мессина, 19 km к западу от Бронте, Италия БолееКарта
27 ноя 2021 10:19 (GMT +1) (27 ноя 2021 09:19 GMT)
2.8

38 km
Мессина, 33 km к северо-западу от Адрано, Италия БолееКарта
27 ноя 2021 08:36 (GMT +1) (27 ноя 2021 07:36 GMT)
2.9

34 km
Мессина, 21 km к западу от Бронте, Италия БолееКарта
27 ноя 2021 08:23 (GMT +1) (27 ноя 2021 07:23 GMT)
2.9

38 km
Мессина, 33 km к северо-западу от Адрано, Италия БолееКарта
Пятница, 26 ноября 2021 01:36 GMT (2 землетрясения)
26 ноя 2021 02:36 (GMT +1) (26 ноя 2021 01:36 GMT)
?

n/a
30 km к северу от Катания, Сицилия, Италия (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
26 ноя 2021 01:07 (GMT +1) (26 ноя 2021 00:07 GMT)
?

n/a
30 km к северу от Катания, Сицилия, Италия (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
Четверг, 25 ноября 2021 23:43 GMT (3 землетрясения)
26 ноя 2021 00:43 (GMT +1) (25 ноя 2021 23:43 GMT)
?

n/a
30 km к северу от Катания, Сицилия, Италия (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 4 отчетов
БолееКарта
25 ноя 2021 21:29 (GMT +1) (25 ноя 2021 20:29 GMT)
?

n/a
30 km к северу от Катания, Сицилия, Италия (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
25 ноя 2021 07:35 (GMT +1) (25 ноя 2021 06:35 GMT)
1.3

6.1 km
Italy: 7 Km W Milo (CT) БолееКарта
Среда, 24 ноября 2021 22:48 GMT (5 землетрясения)
24 ноя 2021 23:48 (GMT +1) (24 ноя 2021 22:48 GMT)
1.8

23 km
8.8 km к северо-востоку от Бронте, Италия БолееКарта
24 ноя 2021 19:57 (GMT +1) (24 ноя 2021 18:57 GMT)
1.7

39 km
Мессина, 39 km к северо-западу от Адрано, Италия БолееКарта
24 ноя 2021 18:46 (GMT +1) (24 ноя 2021 17:46 GMT)
?

n/a
30 km к северу от Катания, Сицилия, Италия (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
24 ноя 2021 11:06 (GMT +1) (24 ноя 2021 10:06 GMT)
1.8

11 km
Тирренское море, 1.1 km к северо-западу от Santo Stefano di Camastra, Италия БолееКарта
24 ноя 2021 10:03 (GMT +1) (24 ноя 2021 09:03 GMT)
2.4

5.8 km
3.6 km к югу от Santo Stefano di Camastra, Италия БолееКарта
Вторник, 23 ноября 2021 07:10 GMT (5 землетрясения)
23 ноя 2021 08:10 (GMT +1) (23 ноя 2021 07:10 GMT)
1.7

23 km
20 km к северу от Рагуза, Сицилия, Италия БолееКарта
23 ноя 2021 05:01 (GMT +1) (23 ноя 2021 04:01 GMT)
1.5

19 km
13 km к северу от Джарре, Италия БолееКарта
23 ноя 2021 03:23 (GMT +1) (23 ноя 2021 02:23 GMT)
1.7

18 km
14 km к северу от Джарре, Италия БолееКарта
23 ноя 2021 03:17 (GMT +1) (23 ноя 2021 02:17 GMT)
1.4

18 km
Italy: 3 Km E Linguaglossa (CT) БолееКарта
23 ноя 2021 01:19 (GMT +1) (23 ноя 2021 00:19 GMT)
?

n/a
30 km к северу от Катания, Сицилия, Италия (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
Понедельник, 22 ноября 2021 20:50 GMT (4 землетрясения)
22 ноя 2021 21:50 (GMT +1) (22 ноя 2021 20:50 GMT)
1.4

17 km
17 km к северу от Джарре, Италия БолееКарта
22 ноя 2021 17:43 (GMT +1) (22 ноя 2021 16:43 GMT)
1.0

8.1 km
Italy: 4 Km SE Reggio Di Calabria (RC) БолееКарта
22 ноя 2021 11:30 (GMT +1) (22 ноя 2021 10:30 GMT)
1.5

18 km
16 km к северу от Джарре, Италия БолееКарта
22 ноя 2021 05:06 (GMT +1) (22 ноя 2021 04:06 GMT)
1.4

12 km
Italy: 2 Km SE Castiglione Di Sicilia (CT) БолееКарта
Воскресенье, 21 ноября 2021 20:35 GMT (5 землетрясения)
21 ноя 2021 21:35 (GMT +1) (21 ноя 2021 20:35 GMT)
?

n/a
30 km к северу от Катания, Сицилия, Италия (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
21 ноя 2021 19:33 (GMT +1) (21 ноя 2021 18:33 GMT)
1.4

32 km
Italy: Costa Calabra Sud-orientale (Reggio Di Calabria) БолееКарта
21 ноя 2021 19:01 (GMT +1) (21 ноя 2021 18:01 GMT)
1.5

12 km
16 km к северу от Джарре, Италия БолееКарта
21 ноя 2021 18:20 (GMT +1) (21 ноя 2021 17:20 GMT)
2.5

23 km
Катания, 16 km к северу от Vittoria, Италия БолееКарта
21 ноя 2021 16:06 (GMT +1) (21 ноя 2021 15:06 GMT)
?

n/a
30 km к северу от Катания, Сицилия, Италия (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 5.6 x 109 Дж (1.57 мегаватт-часов, эквивалент 1.35 тонн тротила) Подробнее
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеFollow us on InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube