Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 9 дек 2021 11:51 GMT -

Введите название места, города, региона или страны, чтобы найти землетрясения:

Поиск!

Последние землетрясения, Milpitas, Santa Clara County, Калифорния, Соединенные Штаты, за последние 7 дней

Обновленный 9 дек 2021 11:51 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Скрыть 9 неподтвержденных землетрясений
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (33 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Четверг, 9 декабря 2021 04:29 GMT (1 Землетрясение)
8 дек 2021 20:29 (GMT -8) (9 дек 2021 04:29 GMT)
0.9

7.1 km
12km NE of Milpitas, CA БолееКарта
Среда, 8 декабря 2021 18:31 GMT (7 землетрясения)
8 дек 2021 10:31 (GMT -8) (8 дек 2021 18:31 GMT)
0.9

6.1 km
15km E of Seven Trees, CA БолееКарта
8 дек 2021 09:21 (GMT -8) (8 дек 2021 17:21 GMT)
2.2

15 km
1km ESE of Pacheco, CA 1 отчетовБолееКарта
8 дек 2021 07:01 (GMT -8) (8 дек 2021 15:01 GMT)
2.0

8.6 km
6km WSW of Colma, CA БолееКарта
8 дек 2021 00:00 (GMT -8) (8 дек 2021 08:00 GMT)
?

n/a
8.3 km к северу от Watsonville, Санта-Круз County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 2 отчетов
БолееКарта
7 дек 2021 19:15 (GMT -8) (8 дек 2021 03:15 GMT)
?

n/a
0.4 km к юго-востоку от Сан-Франциско, San Francisco County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
7 дек 2021 17:47 (GMT -8) (8 дек 2021 01:47 GMT)
1.3

2.4 km
15km E of Seven Trees, CA БолееКарта
7 дек 2021 16:58 (GMT -8) (8 дек 2021 00:58 GMT)
?

n/a
3.2 km к северо-западу от Стоктон, Сан-Хоакин County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
Вторник, 7 декабря 2021 19:52 GMT (3 землетрясения)
7 дек 2021 11:52 (GMT -8) (7 дек 2021 19:52 GMT)
1.0

10.9 km
9km NE of Alum Rock, CA БолееКарта
7 дек 2021 05:23 (GMT -8) (7 дек 2021 13:23 GMT)
1.0

6.7 km
12km NNE of Hollister, CA БолееКарта
6 дек 2021 19:20 (GMT -8) (7 дек 2021 03:20 GMT)
?

n/a
2.9 km к северо-западу от Сан Леандро, Аламида County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 3 отчетов
БолееКарта
Понедельник, 6 декабря 2021 20:21 GMT (4 землетрясения)
6 дек 2021 12:21 (GMT -8) (6 дек 2021 20:21 GMT)
0.8

4.5 km
3km ESE of San Lorenzo, CA БолееКарта
6 дек 2021 04:12 (GMT -8) (6 дек 2021 12:12 GMT)
1.3

12 km
2km ESE of Day Valley, CA БолееКарта
6 дек 2021 02:57 (GMT -8) (6 дек 2021 10:57 GMT)
0.9

8.1 km
14km NNE of Morgan Hill, CA БолееКарта
5 дек 2021 19:36 (GMT -8) (6 дек 2021 03:36 GMT)
0.8

4 km
12km SSE of Livermore, CA БолееКарта
Воскресенье, 5 декабря 2021 02:42 GMT (2 землетрясения)
4 дек 2021 18:42 (GMT -8) (5 дек 2021 02:42 GMT)
1.3

1.6 km
5km N of San Leandro, CA БолееКарта
4 дек 2021 18:08 (GMT -8) (5 дек 2021 02:08 GMT)
2.6

2.5 km
SAN FRANCISCO BAY AREA, CALIF.
Я чувствовал это! - 16 отчетов
БолееКарта
Суббота, 4 декабря 2021 21:22 GMT (9 землетрясения)
4 дек 2021 13:22 (GMT -8) (4 дек 2021 21:22 GMT)
1.4

8.6 km
10km E of Alum Rock, CA БолееКарта
4 дек 2021 13:03 (GMT -8) (4 дек 2021 21:03 GMT)
1.3

7.5 km
10km E of Alum Rock, CA БолееКарта
4 дек 2021 10:09 (GMT -8) (4 дек 2021 18:09 GMT)
0.9

6.4 km
14km SE of Livermore, CA БолееКарта
4 дек 2021 10:08 (GMT -8) (4 дек 2021 18:08 GMT)
1.0

4.3 km
14km SE of Livermore, CA БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.2 x 109 Дж (325 киловатт-часа, эквивалент 0.28 тонны тротила) Подробнее

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеСледуйте за нами в InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube