Help Ukraine

Последние землетрясения в Chateau-d'Oex, Vaud, Швейцария, за последние 24 часа, Вторник, 24 мая 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный 24 мая 2022 01:00 GMT -
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 1 земл. магнитудой 2 и выше
  • 5 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Chateau-d'Oex было 1 землетрясение магнитудой 2.0. Также произошло 5 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Слабое землетрясение маг. 2.0 произошло в Bourgogne-Franche-Comté, Франция, 13 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 1.9 | 20 km S от Монбельяр, Франция -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.0 | 8.6 km SW от Монбельяр, Франция -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Chateau-d'Oex, Vaud, Швейцария (обновлен )

Последние 24 часа:5 землетрясений | 1 земл. M2+
Прошлые 7 дней:18 землетрясений | 2 земл. M2+
Последние 30 дней:117 землетрясений | 10 земл. M2+
Последние 90 дней:429 землетрясений | 59 земл. M2+ | 4 земл. M3+ | 1 земл. M4+
Прошедшие 365 дней:1,618 землетрясений | 171 земл. M2+ | 14 земл. M3+ | 4 земл. M4+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Скрыть 4 неподтвержденных землетрясения
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (10 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Понедельник, 23 мая 2022 GMT (10 земл.)
24 мая 2022 00:19 (GMT +2) (23 мая 2022 22:19 GMT)
1.9

5 km
20 km к югу от Монбельяр, Франция БолееКарта
23 мая 2022 23:07 (GMT +2) (23 мая 2022 21:07 GMT)
?

n/a
18 km к югу от Монбельяр, Франция (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 5 отчетов
БолееКарта
23 мая 2022 23:06 (GMT +2) (23 мая 2022 21:06 GMT)
1.7

0.4 km
21 km к югу от Монбельяр, Франция БолееКарта
23 мая 2022 20:11 (GMT +2) (23 мая 2022 18:11 GMT)
1.2

7.5 km
Switzerland: Sion VS БолееКарта
23 мая 2022 16:30 (GMT +2) (23 мая 2022 14:30 GMT)
0.8
Switzerland: Near Sion (quarry Blast) БолееКарта
23 мая 2022 13:38 (GMT +2) (23 мая 2022 11:38 GMT)
2.0
8.6 km к юго-западу от Монбельяр, Франция БолееКарта
23 мая 2022 11:35 (GMT +2) (23 мая 2022 09:35 GMT)
?

n/a
3.4 km к востоку от Базель, Швейцария (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
23 мая 2022 09:26 (GMT +2) (23 мая 2022 07:26 GMT)
1.5

1.2 km
8.8 km к северо-западу от Биль, Швейцария БолееКарта
23 мая 2022 05:52 (GMT +2) (23 мая 2022 03:52 GMT)
?

n/a
2 km к северо-востоку от Грeнобль, Франция (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
23 мая 2022 03:52 (GMT +2) (23 мая 2022 01:52 GMT)
?

n/a
15 km к западу от Тонон-ле-Бен, Франция (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 2 отчетов
БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.5 x 108 Дж (40.7 киловатт-часов) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 24 мая 2022 01:00 GMT - Обновить

Поиск!

Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.