Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 27 янв 2022 06:04 GMT - Обновить

Поиск!

Последние землетрясения, Кардица, Kardítsa, Thessaly, Греция, за последние 7 дней

Обновленный 27 янв 2022 06:04 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (21 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Среда, 26 января 2022 22:30 GMT (2 землетрясения)
27 янв 2022 00:30 (GMT +2) (26 янв 2022 22:30 GMT)
1.7

8.3 km
Эгейское море, 132 km к северо-западу от Афины, Греция БолееКарта
26 янв 2022 22:26 (GMT +2) (26 янв 2022 20:26 GMT)
1.5

5 km
Nomos Larisis, Thessaly, 247 km к северо-западу от Афины, Греция БолееКарта
Вторник, 25 января 2022 17:17 GMT (3 землетрясения)
25 янв 2022 19:17 (GMT +2) (25 янв 2022 17:17 GMT)
2.4

71 km
Nomos Larisis, Thessaly, 220 km к северо-западу от Афины, Греция БолееКарта
25 янв 2022 06:21 (GMT +2) (25 янв 2022 04:21 GMT)
1.0

4.3 km
Greece БолееКарта
25 янв 2022 02:15 (GMT +2) (25 янв 2022 00:15 GMT)
2.1

11 km
Nomos Larisis, Thessaly, 247 km к северо-западу от Афины, Греция БолееКарта
Понедельник, 24 января 2022 23:38 GMT (6 землетрясения)
25 янв 2022 01:38 (GMT +2) (24 янв 2022 23:38 GMT)
2.0

10.1 km
Nomos Larisis, Thessaly, 253 km к северо-западу от Афины, Греция БолееКарта
24 янв 2022 19:11 (GMT +2) (24 янв 2022 17:11 GMT)
2.0

16 km
Nomos Kardhitsas, Thessaly, 233 km к северо-западу от Афины, Греция БолееКарта
24 янв 2022 18:47 (GMT +2) (24 янв 2022 16:47 GMT)
3.1

14 km
Nomos Evrytanias, Central Greece, 217 km к северо-западу от Афины, Греция
Я чувствовал это!
БолееКарта
24 янв 2022 13:55 (GMT +2) (24 янв 2022 11:55 GMT)
2.1

10 km
Phthiotis, Central Greece, 131 km к северо-западу от Афины, Греция БолееКарта
24 янв 2022 12:17 (GMT +2) (24 янв 2022 10:17 GMT)
2.0

17 km
Nomos Larisis, Thessaly, 240 km к северо-западу от Афины, Греция БолееКарта
24 янв 2022 07:55 (GMT +2) (24 янв 2022 05:55 GMT)
3.4

10.9 km
38 km к северо-западу от Лариса, Греция
Я чувствовал это!
БолееКарта
Суббота, 22 января 2022 23:15 GMT (4 землетрясения)
23 янв 2022 01:15 (GMT +2) (22 янв 2022 23:15 GMT)
1.9

57 km
Nomos Larisis, Thessaly, 179 km к северо-западу от Афины, Греция БолееКарта
23 янв 2022 01:15 (GMT +2) (22 янв 2022 23:15 GMT)
2.2

65 km
Nomos Larisis, Thessaly, 177 km к северо-западу от Афины, Греция БолееКарта
22 янв 2022 19:00 (GMT +2) (22 янв 2022 17:00 GMT)
2.1

9.5 km
30 km к северо-западу от Лариса, Греция БолееКарта
22 янв 2022 16:52 (GMT +2) (22 янв 2022 14:52 GMT)
1.8

15 km
Nomos Larisis, Thessaly, 252 km к северо-западу от Афины, Греция БолееКарта
Пятница, 21 января 2022 14:33 GMT (6 землетрясения)
21 янв 2022 16:33 (GMT +2) (21 янв 2022 14:33 GMT)
2.2

9.5 km
33 km к северо-западу от Лариса, Греция БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.2 x 1010 Дж (3.33 мегаватт-часа, эквивалент 2.87 тонны тротила) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеFollow us on InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube