Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 2 дек 2021 09:35 GMT -

Введите название места, города, региона или страны, чтобы найти землетрясения:

Поиск!

Последние землетрясения, Coachella, Riverside County, Калифорния, Соединенные Штаты, за последние 7 дней

Обновленный 2 дек 2021 09:35 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Скрыть 3 неподтвержденных землетрясения
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.6 и выше (69 из 93 Землетрясения, показать больше):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Четверг, 2 декабря 2021 08:00 GMT (5 землетрясения)
2 дек 2021 00:00 (GMT -8) (2 дек 2021 08:00 GMT)
1.0

10.5 km
19km E of Julian, CA БолееКарта
1 дек 2021 21:24 (GMT -8) (2 дек 2021 05:24 GMT)
0.8

10.3 km
24km SSW of La Quinta, CA БолееКарта
1 дек 2021 20:06 (GMT -8) (2 дек 2021 04:06 GMT)
1.1

5.9 km
4km WNW of Cabazon, CA БолееКарта
1 дек 2021 20:02 (GMT -8) (2 дек 2021 04:02 GMT)
1.9

16 km
11km WSW of Morongo Valley, CA БолееКарта
1 дек 2021 16:20 (GMT -8) (2 дек 2021 00:20 GMT)
0.7

14 km
17km ESE of Anza, CA БолееКарта
Среда, 1 декабря 2021 15:45 GMT (5 землетрясения)
1 дек 2021 07:45 (GMT -8) (1 дек 2021 15:45 GMT)
?

n/a
0.6 km к востоку от Индио, Риверсайд County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
1 дек 2021 05:41 (GMT -8) (1 дек 2021 13:41 GMT)
0.9

13 km
5km SSW of Banning, CA БолееКарта
1 дек 2021 02:12 (GMT -8) (1 дек 2021 10:12 GMT)
0.7

10.5 km
15km E of Borrego Springs, CA БолееКарта
30 ноя 2021 18:17 (GMT -8) (1 дек 2021 02:17 GMT)
0.6

17 km
9km NW of Julian, CA БолееКарта
30 ноя 2021 16:03 (GMT -8) (1 дек 2021 00:03 GMT)
0.8

12 km
16km S of La Quinta, CA БолееКарта
Вторник, 30 ноября 2021 18:17 GMT (11 землетрясения)
30 ноя 2021 10:17 (GMT -8) (30 ноя 2021 18:17 GMT)
0.9

17 km
5km N of Banning, CA БолееКарта
30 ноя 2021 09:51 (GMT -8) (30 ноя 2021 17:51 GMT)
0.9

4.1 km
10km NE of Aguanga, CA БолееКарта
30 ноя 2021 07:39 (GMT -8) (30 ноя 2021 15:39 GMT)
1.3

14 km
8km SE of Valle Vista, CA БолееКарта
30 ноя 2021 01:15 (GMT -8) (30 ноя 2021 09:15 GMT)
0.9

16 km
10km S of Idyllwild, CA БолееКарта
30 ноя 2021 01:14 (GMT -8) (30 ноя 2021 09:14 GMT)
1.9

15 km
10km S of Idyllwild, CA БолееКарта
30 ноя 2021 01:14 (GMT -8) (30 ноя 2021 09:14 GMT)
1.0

15 km
10km S of Idyllwild, CA БолееКарта
29 ноя 2021 22:37 (GMT -8) (30 ноя 2021 06:37 GMT)
0.7

17 km
11km NE of Julian, CA БолееКарта
29 ноя 2021 20:59 (GMT -8) (30 ноя 2021 04:59 GMT)
1.1

6.2 km
4km NE of Lake Henshaw, CA БолееКарта
29 ноя 2021 19:17 (GMT -8) (30 ноя 2021 03:17 GMT)
0.9

13 km
14km SW of Borrego Springs, CA БолееКарта
29 ноя 2021 19:17 (GMT -8) (30 ноя 2021 03:17 GMT)
1.0

13 km
14km SSW of Borrego Springs, CA БолееКарта
29 ноя 2021 16:30 (GMT -8) (30 ноя 2021 00:30 GMT)
0.8

14 km
5km NE of Cabazon, CA БолееКарта
Понедельник, 29 ноября 2021 23:30 GMT (13 землетрясения)
29 ноя 2021 15:30 (GMT -8) (29 ноя 2021 23:30 GMT)
0.7

18 km
10km WSW of Morongo Valley, CA БолееКарта
29 ноя 2021 11:55 (GMT -8) (29 ноя 2021 19:55 GMT)
?

n/a
2.7 km к северу от Палм-Спрингс, Риверсайд County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
29 ноя 2021 10:19 (GMT -8) (29 ноя 2021 18:19 GMT)
1.0

14 km
2km S of Banning, CA БолееКарта
29 ноя 2021 08:10 (GMT -8) (29 ноя 2021 16:10 GMT)
0.7

8.6 km
15km ENE of Borrego Springs, CA БолееКарта
29 ноя 2021 07:26 (GMT -8) (29 ноя 2021 15:26 GMT)
1.6

4.4 km
12km NNE of Ocotillo Wells, CA БолееКарта
29 ноя 2021 06:28 (GMT -8) (29 ноя 2021 14:28 GMT)
0.6

13 km
18km ESE of Anza, CA БолееКарта
29 ноя 2021 03:35 (GMT -8) (29 ноя 2021 11:35 GMT)
0.9

13 km
4km SE of Ocotillo Wells, CA БолееКарта
29 ноя 2021 02:06 (GMT -8) (29 ноя 2021 10:06 GMT)
0.8

3.5 km
10km NNE of Ocotillo Wells, CA БолееКарта
29 ноя 2021 00:14 (GMT -8) (29 ноя 2021 08:14 GMT)
?

n/a
4.3 km к западу от Туэнтинайн-Палмс, Сан-Бернардино County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
28 ноя 2021 22:25 (GMT -8) (29 ноя 2021 06:25 GMT)
1.0

13 km
17km ESE of Anza, CA БолееКарта
28 ноя 2021 20:17 (GMT -8) (29 ноя 2021 04:17 GMT)
0.6

14 km
18km ESE of Anza, CA БолееКарта
28 ноя 2021 20:17 (GMT -8) (29 ноя 2021 04:17 GMT)
0.6

14 km
18km ESE of Anza, CA БолееКарта
28 ноя 2021 17:07 (GMT -8) (29 ноя 2021 01:07 GMT)
1.0

15 km
5km N of Cabazon, CA БолееКарта
Воскресенье, 28 ноября 2021 20:40 GMT (10 землетрясения)
28 ноя 2021 12:40 (GMT -8) (28 ноя 2021 20:40 GMT)
0.6

8.2 km
13km WNW of Anza, CA БолееКарта
28 ноя 2021 05:18 (GMT -8) (28 ноя 2021 13:18 GMT)
0.9

9.9 km
14km ENE of Borrego Springs, CA БолееКарта
28 ноя 2021 05:02 (GMT -8) (28 ноя 2021 13:02 GMT)
2.0

10.4 km
14km ENE of Borrego Springs, CA БолееКарта
28 ноя 2021 05:01 (GMT -8) (28 ноя 2021 13:01 GMT)
2.2

10.9 km
14km ENE of Borrego Springs, CA БолееКарта
28 ноя 2021 04:17 (GMT -8) (28 ноя 2021 12:17 GMT)
0.6

5.4 km
10km NE of Aguanga, CA БолееКарта
28 ноя 2021 03:18 (GMT -8) (28 ноя 2021 11:18 GMT)
0.6

13 km
10km SSW of Idyllwild, CA БолееКарта
27 ноя 2021 22:30 (GMT -8) (28 ноя 2021 06:30 GMT)
1.1

7.2 km
4km N of Yucca Valley, CA БолееКарта
27 ноя 2021 21:52 (GMT -8) (28 ноя 2021 05:52 GMT)
0.7

7.9 km
4km N of Yucca Valley, CA БолееКарта
27 ноя 2021 21:24 (GMT -8) (28 ноя 2021 05:24 GMT)
0.7

16 km
6km SSW of Idyllwild, CA БолееКарта
27 ноя 2021 16:05 (GMT -8) (28 ноя 2021 00:05 GMT)
0.8

10.9 km
11km N of Borrego Springs, CA БолееКарта
Суббота, 27 ноября 2021 23:48 GMT (14 землетрясения)
27 ноя 2021 15:48 (GMT -8) (27 ноя 2021 23:48 GMT)
1.0

13 km
18km NNW of Borrego Springs, CA БолееКарта
27 ноя 2021 15:03 (GMT -8) (27 ноя 2021 23:03 GMT)
0.9

13 km
10km S of Cabazon, CA БолееКарта
27 ноя 2021 10:53 (GMT -8) (27 ноя 2021 18:53 GMT)
0.7

16 km
18km ESE of Anza, CA БолееКарта
27 ноя 2021 08:54 (GMT -8) (27 ноя 2021 16:54 GMT)
0.8

14 km
19km ESE of Anza, CA БолееКарта
27 ноя 2021 08:54 (GMT -8) (27 ноя 2021 16:54 GMT)
0.7

17 km
20km ESE of Anza, CA БолееКарта
27 ноя 2021 06:12 (GMT -8) (27 ноя 2021 14:12 GMT)
2.6

8.2 km
9.4 km к востоку от Big Bear, Сан-Бернардино County, Калифорния, Соединенные Штаты
Я чувствовал это!
БолееКарта
27 ноя 2021 05:09 (GMT -8) (27 ноя 2021 13:09 GMT)
0.8

11 km
11km N of Borrego Springs, CA БолееКарта
27 ноя 2021 05:03 (GMT -8) (27 ноя 2021 13:03 GMT)
1.0

11 km
8km SSW of Borrego Springs, CA БолееКарта
27 ноя 2021 04:13 (GMT -8) (27 ноя 2021 12:13 GMT)
0.8

0.5 km
13km ENE of Borrego Springs, CA БолееКарта
27 ноя 2021 02:33 (GMT -8) (27 ноя 2021 10:33 GMT)
0.8

16 km
6km NNE of Banning, CA БолееКарта
27 ноя 2021 00:03 (GMT -8) (27 ноя 2021 08:03 GMT)
0.9

10.3 km
17km SW of Oasis, CA БолееКарта
26 ноя 2021 16:13 (GMT -8) (27 ноя 2021 00:13 GMT)
1.6

12 km
16km ESE of Anza, CA БолееКарта
26 ноя 2021 16:13 (GMT -8) (27 ноя 2021 00:13 GMT)
1.3

15 km
18km ESE of Anza, CA БолееКарта
26 ноя 2021 16:09 (GMT -8) (27 ноя 2021 00:09 GMT)
0.8

15 km
8km SE of Valle Vista, CA БолееКарта
Пятница, 26 ноября 2021 23:41 GMT (9 землетрясения)
26 ноя 2021 15:41 (GMT -8) (26 ноя 2021 23:41 GMT)
0.9

13 km
17km ESE of Anza, CA БолееКарта
26 ноя 2021 11:30 (GMT -8) (26 ноя 2021 19:30 GMT)
0.8

12 km
5km SSW of Warner Springs, CA БолееКарта
26 ноя 2021 11:08 (GMT -8) (26 ноя 2021 19:08 GMT)
1.9

8.6 km
17km N of Indio, CA БолееКарта
26 ноя 2021 07:02 (GMT -8) (26 ноя 2021 15:02 GMT)
2.0

15 km
10km NW of Garnet, CA БолееКарта
26 ноя 2021 04:17 (GMT -8) (26 ноя 2021 12:17 GMT)
0.6

13 km
10km S of Idyllwild, CA БолееКарта
25 ноя 2021 23:08 (GMT -8) (26 ноя 2021 07:08 GMT)
0.6

12 km
10km NNW of Anza, CA БолееКарта
25 ноя 2021 23:08 (GMT -8) (26 ноя 2021 07:08 GMT)
0.7

16 km
8km ESE of Valle Vista, CA БолееКарта
25 ноя 2021 22:48 (GMT -8) (26 ноя 2021 06:48 GMT)
1.0

6.8 km
12km SE of Big Bear City, CA БолееКарта
25 ноя 2021 16:09 (GMT -8) (26 ноя 2021 00:09 GMT)
1.5

2.3 km
9km ESE of Ocotillo Wells, CA БолееКарта
Четверг, 25 ноября 2021 14:43 GMT (2 землетрясения)
25 ноя 2021 06:43 (GMT -8) (25 ноя 2021 14:43 GMT)
0.9

13 km
10km NNW of Anza, CA БолееКарта
25 ноя 2021 06:03 (GMT -8) (25 ноя 2021 14:03 GMT)
1.4

8.2 km
13km WNW of Anza, CA БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1 x 109 Дж (282 киловатт-час, эквивалент 0.242 тонна тротила) Подробнее
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеFollow us on InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube