Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 28 ноя 2021 21:00 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Последние землетрясения, Ламия, Phthiotis, Central Greece, Греция, за последние 7 дней

Обновленный 28 ноя 2021 21:00 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 1.5 и выше (56 из 82 Землетрясения, показать больше):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Воскресенье, 28 ноября 2021 20:24 GMT (9 землетрясения)
28 ноя 2021 22:24 (GMT +2) (28 ноя 2021 20:24 GMT)
1.8

5.4 km
5 km к северо-западу от Volos, Magnesia, Thessaly, Греция БолееКарта
28 ноя 2021 20:41 (GMT +2) (28 ноя 2021 18:41 GMT)
1.9

15 km
Phocis, Central Greece, 26 km к северо-востоку от Patras, Греция БолееКарта
28 ноя 2021 20:06 (GMT +2) (28 ноя 2021 18:06 GMT)
2.1

10 km
15 km к югу от Spercheiada, Phthiotis, Central Greece, Греция БолееКарта
28 ноя 2021 12:49 (GMT +2) (28 ноя 2021 10:49 GMT)
1.6

5.7 km
Phocis, Central Greece, 20 km к северу от Эйо, Греция БолееКарта
28 ноя 2021 11:50 (GMT +2) (28 ноя 2021 09:50 GMT)
2.1

18 km
Ионическое море, 28 km к юго-западу от Левадия, Греция БолееКарта
28 ноя 2021 11:04 (GMT +2) (28 ноя 2021 09:04 GMT)
1.9

8.1 km
12 km к северо-востоку от Kamena Vourla, Греция БолееКарта
28 ноя 2021 06:33 (GMT +2) (28 ноя 2021 04:33 GMT)
1.8

10 km
Эгейское море, 7.6 km к югу от Gardhiki, Греция БолееКарта
28 ноя 2021 05:05 (GMT +2) (28 ноя 2021 03:05 GMT)
1.7

15 km
Ионическое море, 27 km к юго-западу от Левадия, Греция БолееКарта
28 ноя 2021 02:37 (GMT +2) (28 ноя 2021 00:37 GMT)
1.6

5 km
28 km к северо-западу от Karpenisi, Греция БолееКарта
Суббота, 27 ноября 2021 21:46 GMT (5 землетрясения)
27 ноя 2021 23:46 (GMT +2) (27 ноя 2021 21:46 GMT)
1.8

16 km
Euboea, 12 km к северу от Agios Konstantinos, Греция БолееКарта
27 ноя 2021 23:03 (GMT +2) (27 ноя 2021 21:03 GMT)
2.0

16 km
Euboea, 13 km к северу от Agios Konstantinos, Греция БолееКарта
27 ноя 2021 18:28 (GMT +2) (27 ноя 2021 16:28 GMT)
1.8

15 km
14 km к северу от Эйо, Achaea, West Greece, Греция БолееКарта
27 ноя 2021 13:26 (GMT +2) (27 ноя 2021 11:26 GMT)
1.5

13 km
15 km к юго-востоку от Karpenisi, Греция БолееКарта
27 ноя 2021 13:05 (GMT +2) (27 ноя 2021 11:05 GMT)
2.2

10.4 km
Ионическое море, 16 km к северо-западу от Эйо, Греция БолееКарта
Пятница, 26 ноября 2021 22:35 GMT (13 землетрясения)
27 ноя 2021 00:35 (GMT +2) (26 ноя 2021 22:35 GMT)
1.8

10 km
Ионическое море, 12 km к северу от Эйо, Греция БолееКарта
26 ноя 2021 22:31 (GMT +2) (26 ноя 2021 20:31 GMT)
1.6

13 km
Aitoloakarnania, 10.4 km к северу от Patras, Греция БолееКарта
26 ноя 2021 21:59 (GMT +2) (26 ноя 2021 19:59 GMT)
1.6

12 km
Aitoloakarnania, 10.6 km к северу от Patras, Греция БолееКарта
26 ноя 2021 21:36 (GMT +2) (26 ноя 2021 19:36 GMT)
1.6

10.4 km
Aitoloakarnania, 11 km к северу от Patras, Греция БолееКарта
26 ноя 2021 21:35 (GMT +2) (26 ноя 2021 19:35 GMT)
1.5

6.5 km
Aitoloakarnania, 11 km к северу от Patras, Греция БолееКарта
26 ноя 2021 19:12 (GMT +2) (26 ноя 2021 17:12 GMT)
1.6

5.8 km
Phocis, Central Greece, 16 km к северу от Эйо, Греция БолееКарта
26 ноя 2021 18:55 (GMT +2) (26 ноя 2021 16:55 GMT)
1.8

6.9 km
Phocis, Central Greece, 22 km к северо-западу от Эйо, Греция БолееКарта
26 ноя 2021 18:16 (GMT +2) (26 ноя 2021 16:16 GMT)
1.7

11 km
Aitoloakarnania, 11 km к северу от Patras, Греция БолееКарта
26 ноя 2021 16:01 (GMT +2) (26 ноя 2021 14:01 GMT)
2.7

18 km
Euboea, 12 km к северо-востоку от Kamena Vourla, Греция 1 отчетовБолееКарта
26 ноя 2021 14:37 (GMT +2) (26 ноя 2021 12:37 GMT)
2.0

10.7 km
Phocis, Central Greece, 13 km к северо-востоку от Эйо, Греция БолееКарта
26 ноя 2021 08:12 (GMT +2) (26 ноя 2021 06:12 GMT)
2.4

12 km
Aitoloakarnania, 13 km к северу от Patras, Греция БолееКарта
26 ноя 2021 07:59 (GMT +2) (26 ноя 2021 05:59 GMT)
2.1

7.1 km
Aitoloakarnania, 21 km к северо-востоку от Patras, Греция БолееКарта
26 ноя 2021 05:45 (GMT +2) (26 ноя 2021 03:45 GMT)
1.7

14 km
Euboea, 12 km к северо-востоку от Kamena Vourla, Греция БолееКарта
Четверг, 25 ноября 2021 09:01 GMT (2 землетрясения)
25 ноя 2021 11:01 (GMT +2) (25 ноя 2021 09:01 GMT)
1.7

5.1 km
Aitoloakarnania, 21 km к северо-востоку от Patras, Греция БолееКарта
25 ноя 2021 10:56 (GMT +2) (25 ноя 2021 08:56 GMT)
2.7

15 km
3.3 km к северо-западу от Atalanti, Греция БолееКарта
Среда, 24 ноября 2021 21:25 GMT (12 землетрясения)
24 ноя 2021 23:25 (GMT +2) (24 ноя 2021 21:25 GMT)
1.5

10.2 km
Ионическое море, 11 km к северу от Patras, Греция БолееКарта
24 ноя 2021 22:49 (GMT +2) (24 ноя 2021 20:49 GMT)
2.1

12 km
1.7 km к северо-западу от Itea, Греция БолееКарта
24 ноя 2021 22:48 (GMT +2) (24 ноя 2021 20:48 GMT)
2.5

9.9 km
3 km к северо-западу от Itea, Греция БолееКарта
24 ноя 2021 22:11 (GMT +2) (24 ноя 2021 20:11 GMT)
1.7

13 km
6.6 km к югу от Amfissa, Phocis, Central Greece, Греция 1 отчетовБолееКарта
24 ноя 2021 20:36 (GMT +2) (24 ноя 2021 18:36 GMT)
2.3

8.1 km
Euboea, 13 km к северо-востоку от Kamena Vourla, Греция БолееКарта
24 ноя 2021 19:45 (GMT +2) (24 ноя 2021 17:45 GMT)
3.3

8.1 km
Euboea, 39 km к востоку от Ламия, Греция
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
24 ноя 2021 19:22 (GMT +2) (24 ноя 2021 17:22 GMT)
1.6

16 km
Ионическое море, 36 km к юго-западу от Левадия, Греция БолееКарта
24 ноя 2021 18:42 (GMT +2) (24 ноя 2021 16:42 GMT)
2.4

8.1 km
Phocis, Central Greece, 23 km к северо-востоку от Patras, Греция БолееКарта
24 ноя 2021 10:57 (GMT +2) (24 ноя 2021 08:57 GMT)
2.7

17 km
Эгейское море, 42 km к юго-востоку от Volos, Греция БолееКарта
24 ноя 2021 08:50 (GMT +2) (24 ноя 2021 06:50 GMT)
1.6

19 km
Ионическое море, 27 km к юго-западу от Левадия, Греция БолееКарта
24 ноя 2021 04:21 (GMT +2) (24 ноя 2021 02:21 GMT)
1.5

16 km
Ионическое море, 27 km к юго-западу от Левадия, Греция БолееКарта
24 ноя 2021 02:27 (GMT +2) (24 ноя 2021 00:27 GMT)
2.7

15 km
2.1 km к северо-западу от Itea, Греция 1 отчетовБолееКарта
Вторник, 23 ноября 2021 19:21 GMT (3 землетрясения)
23 ноя 2021 21:21 (GMT +2) (23 ноя 2021 19:21 GMT)
1.6

11 km
3.6 km к северо-западу от Itea, Греция БолееКарта
23 ноя 2021 16:26 (GMT +2) (23 ноя 2021 14:26 GMT)
1.5

8.7 km
Phocis, Central Greece, 22 km к северу от Эйо, Греция БолееКарта
23 ноя 2021 04:26 (GMT +2) (23 ноя 2021 02:26 GMT)
1.6

8.9 km
Ионическое море, 27 km к юго-западу от Левадия, Греция БолееКарта
Понедельник, 22 ноября 2021 20:21 GMT (11 землетрясения)
22 ноя 2021 22:21 (GMT +2) (22 ноя 2021 20:21 GMT)
1.7

17 km
7.6 km к югу от Кардица, Nomos Kardhitsas, Thessaly, Греция БолееКарта
22 ноя 2021 21:47 (GMT +2) (22 ноя 2021 19:47 GMT)
3.4

17 km
Ионическое море, 26 km к юго-западу от Левадия, Греция
Я чувствовал это! - 2 отчетов
БолееКарта
22 ноя 2021 20:06 (GMT +2) (22 ноя 2021 18:06 GMT)
1.5

27 km
7.5 km к югу от Кардица, Nomos Kardhitsas, Thessaly, Греция БолееКарта
22 ноя 2021 17:03 (GMT +2) (22 ноя 2021 15:03 GMT)
2.2

15 km
Euboea, 12 km к северо-востоку от Kamena Vourla, Греция БолееКарта
22 ноя 2021 15:05 (GMT +2) (22 ноя 2021 13:05 GMT)
1.9

17 km
5.2 km к юго-западу от Istiaia, Euboea, Central Greece, Греция БолееКарта
22 ноя 2021 10:57 GMT
1.7

5.1 km
5.4 km к юго-западу от Istiaia, Euboea, Central Greece, Греция БолееКарта
22 ноя 2021 12:47 (GMT +2) (22 ноя 2021 10:47 GMT)
3.2

11 km
6.5 km к юго-западу от Istiaia, Euboea, Central Greece, Греция
Я чувствовал это!
БолееКарта
22 ноя 2021 09:56 (GMT +2) (22 ноя 2021 07:56 GMT)
2.4

7 km
Euboea, 12 km к северу от Agios Konstantinos, Греция БолееКарта
22 ноя 2021 09:08 (GMT +2) (22 ноя 2021 07:08 GMT)
1.8

11 km
Euboea, 12 km к северу от Agios Konstantinos, Греция БолееКарта
22 ноя 2021 03:37 (GMT +2) (22 ноя 2021 01:37 GMT)
1.9

17 km
Greece: 23 Km WSW From Istiaia БолееКарта
22 ноя 2021 00:10 GMT
1.7

48 km
Greece БолееКарта
Воскресенье, 21 ноября 2021 21:02 GMT (1 Землетрясение)
21 ноя 2021 23:02 (GMT +2) (21 ноя 2021 21:02 GMT)
1.9

9.7 km
Greece: 5 Km E From Nafpaktos БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 2.3 x 1010 Дж (6.46 мегаватт-часа, эквивалент 5.56 тонны тротила) Подробнее
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Follow us on facebookFollow us on InstagramFollow us on TwitterVisit our Youtube channel