Help Ukraine

Крупнейшие землетрясения с 1900 года: Сараево, Federation of B&H, Босния и Герцеговина - полный список и интерактивная карта

Обновленный 10 мая 2022 13:45 GMT -
Посмотреть список

Землетрясения с 1900 г.:

  • 6 земл. магнитудой 6 и выше
  • 32 земл. силой от 5 до 6 баллов
  • 322 земл. силой от 4 до 5 баллов
С 1900 г., в Сараево было 6 землетрясений магнитудой 6.0 или больше, 32 землетрясения магнитудой 5+ и 322 землетрясения магнитудой 4+. Посмотреть все землетрясения за последние 24 часа!

Последнее землетрясение: Маг. 4.8 | Bosnia Serb Republic, 41 km SE от Мостар, Босния и Герцеговина -

Сильнейшее землетрясение: Маг. 6.2 | Baška Voda, 8.1 km N от Макарска, Хорватия -

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:
все
4.0+
5.0+
6.0+
Filter by age:
все
1y
3y
5y
10y
30y
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
4.0+
5.0+
6.0+
Showing quakes since 1900, от землетрясения магнитудой 4 и выше (360 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
24 апр 2022 06:27 (GMT +2) (24 апр 2022 04:27 GMT)
4.8

10 km
395 km (245 mi)Bosnia Serb Republic, 41 km к юго-востоку от Мостар, Босния и Герцеговина 438 отчетовБолееКарта
23 апр 2022 04:20 (GMT +2) (23 апр 2022 02:20 GMT)
4.4

10 km
392 km (244 mi)Bosnia Serb Republic, 34 km к юго-востоку от Мостар, Босния и Герцеговина 79 отчетовБолееКарта
23 апр 2022 02:59 (GMT +2) (23 апр 2022 00:59 GMT)
4.1

10 km
381 km (237 mi)37 km к югу от Мостар, Босния и Герцеговина 16 отчетовБолееКарта
22 апр 2022 23:07 (GMT +2) (22 апр 2022 21:07 GMT)
5.7

10 km
398 km (247 mi)Bosnia Serb Republic, 89 km к югу от Сараево, Босния и Герцеговина 2945 отчетовБолееКарта
10 фев 2022 15:17 (GMT +1) (10 фев 2022 14:17 GMT)
4.1

10 km
550 km (342 mi)22 km к северу от Тузла, Босния и Герцеговина 37 отчетовБолееКарта
6 окт 2021 21:57 (GMT +2) (6 окт 2021 19:57 GMT)
4.8

10 km
371 km (231 mi)33 km к северо-востоку от Сплит, Split, Хорватия 885 отчетовБолееКарта
29 Jun 7:02 pm (GMT +2) (29 июн 2021 17:02 GMT)
4.5

5 km
435 km (270 mi)Danilovgrad, 15 km к северо-западу от Подгорица, Черногория 1 отчетовБолееКарта
26 Jun 1:18 am (GMT +2) (25 июн 2021 23:18 GMT)
4.7

10 km
387 km (240 mi)Герцег-Нови, 57 km к западу от Подгорица, Черногория 585 отчетовБолееКарта
17 Apr 5:56 pm (GMT +2) (17 апр 2021 15:56 GMT)
4.0

465 km
449 km (279 mi)Danilovgrad, 22 km к северу от Подгорица, Черногория 1 отчетовБолееКарта
27 мар 2021 14:47 (GMT +1) (27 мар 2021 13:47 GMT)
5.5

5 km
261 km (162 mi)Адриатическое море, 93 km к югу от Сплит, Хорватия 103 отчетаБолееКарта
24 фев 2021 23:07 (GMT +1) (24 фев 2021 22:07 GMT)
4.4

10 km
360 km (224 mi)19 km к северо-западу от Дубровник, Хорватия 77 отчетовБолееКарта
11 фев 2021 13:10 (GMT +1) (11 фев 2021 12:10 GMT)
4.0

10 km
481 km (299 mi)48 km к юго-востоку от Сараево, Босния и Герцеговина 1 отчетовБолееКарта
7 июл 2020 09:45 GMT
4.2

10 km
391 km (243 mi)14 km к юго-востоку от Мостар, Босния и Герцеговина 253 отчетаБолееКарта
24 апр 2020 11:37 GMT
4.0

10 km
296 km (184 mi)10.8 km к юго-западу от Stolac, Босния и Герцеговина 191 отчетБолееКарта
1 дек 2019 03:03 GMT
4.3

10 km
408 km (254 mi)2.6 km к северо-западу от Nevesinje, Босния и Герцеговина 213 отчетовБолееКарта
26 ноя 2019 09:19 GMT
5.4

21 km
397 km (247 mi)13 km к юго-западу от Nevesinje, Босния и Герцеговина 882 отчетаБолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 8.8 x 1014 Дж (243 гигаватт-часа, эквивалент 2.1 x 105 тонны тротила или 13.1 атомных бомб!) | about seismic energy

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 22 мая 2022 21:18 GMT - Обновить

Поиск!

Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.