Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 28 ноя 2021 21:28 GMT -

Введите название места, города, региона или страны, чтобы найти землетрясения:

Поиск!

Последние землетрясения, Траки, Nevada County, Калифорния, Соединенные Штаты, за последние 7 дней

Обновленный 28 ноя 2021 21:28 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
Скрыть 5 неподтвержденных землетрясений
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (18 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Суббота, 27 ноября 2021 23:54 GMT (6 землетрясения)
27 ноя 2021 15:54 (GMT -8) (27 ноя 2021 23:54 GMT)
0.9

8.4 km
6 Km ENE of Floriston, California БолееКарта
27 ноя 2021 15:31 (GMT -8) (27 ноя 2021 23:31 GMT)
1.2

12 km
7 Km ENE of Floriston, California БолееКарта
27 ноя 2021 15:30 (GMT -8) (27 ноя 2021 23:30 GMT)
1.4

0.7 km
3 Km NE of Floriston, California БолееКарта
27 ноя 2021 12:19 (GMT -8) (27 ноя 2021 20:19 GMT)
?

n/a
2.6 km к северо-западу от Спаркс, Уошо County, Невада, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
27 ноя 2021 07:08 (GMT -8) (27 ноя 2021 15:08 GMT)
?

n/a
0.2 km к востоку от Рино, Уошо County, Невада, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
26 ноя 2021 19:12 (GMT -8) (27 ноя 2021 03:12 GMT)
1.6
4 Km N of Carter Springs, Nevada БолееКарта
Пятница, 26 ноября 2021 15:07 GMT (2 землетрясения)
26 ноя 2021 07:07 (GMT -8) (26 ноя 2021 15:07 GMT)
0.9

4.6 km
7 Km N of Greenhorn, California БолееКарта
25 ноя 2021 23:04 (GMT -8) (26 ноя 2021 07:04 GMT)
0.2

2.4 km
3 Km N of Carter Springs, Nevada БолееКарта
Четверг, 25 ноября 2021 09:50 GMT (1 Землетрясение)
25 ноя 2021 01:50 (GMT -8) (25 ноя 2021 09:50 GMT)
1.2

10.2 km
11 Km N of Truckee, California БолееКарта
Среда, 24 ноября 2021 22:37 GMT (6 землетрясения)
24 ноя 2021 14:37 (GMT -8) (24 ноя 2021 22:37 GMT)
1.9

0.9 km
17 Km NNW of Stagecoach, Nevada БолееКарта
24 ноя 2021 07:04 (GMT -8) (24 ноя 2021 15:04 GMT)
0.5

9.8 km
4 Km NNE of Lemmon Valley, Nevada БолееКарта
23 ноя 2021 22:31 (GMT -8) (24 ноя 2021 06:31 GMT)
?

n/a
5.2 km к югу от Карсон-Сити, Carson City County, Невада, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
23 ноя 2021 20:09 (GMT -8) (24 ноя 2021 04:09 GMT)
0.3

10.3 km
8 Km WNW of Glenbrook, Nevada БолееКарта
23 ноя 2021 19:35 (GMT -8) (24 ноя 2021 03:35 GMT)
0.2

10.3 km
8 Km WNW of Glenbrook, Nevada БолееКарта
23 ноя 2021 17:18 (GMT -8) (24 ноя 2021 01:18 GMT)
?

n/a
Дуглас County, 24 km к юго-западу от Карсон-Сити, Carson City County, Невада, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
Вторник, 23 ноября 2021 21:35 GMT (2 землетрясения)
23 ноя 2021 13:35 (GMT -8) (23 ноя 2021 21:35 GMT)
?

n/a
11 km к югу от Спаркс, Уошо County, Невада, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
22 ноя 2021 20:36 (GMT -8) (23 ноя 2021 04:36 GMT)
0.6

6.3 km
8 Km N of Incline Village, Nevada БолееКарта
Понедельник, 22 ноября 2021 06:48 GMT (1 Землетрясение)
21 ноя 2021 22:48 (GMT -8) (22 ноя 2021 06:48 GMT)
0.7

8.7 km
9 Km S of Carter Springs, Nevada БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 8.1 x 107 Дж (22.6 киловатт-часа) Подробнее
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеFollow us on InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube