Help Ukraine

Последние землетрясения в Washougal, Вашингтон, Соединенные Штаты, за последние 24 часа, Пятница, 20 мая 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный 20 мая 2022 21:13 GMT -
За последние 24 часа, в Washougal было всего 4 землетрясений землетрясения силой менее 2.0 баллов, которые люди обычно не ощущают. Ищите землетрясения за последние 30 дней!

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 1.9 | Explosion - 4 Km SW of Cathlamet, Washington -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Washougal, Вашингтон, Соединенные Штаты (обновлен )

Последние 24 часа:1 землетрясение
Прошлые 7 дней:12 землетрясений | 4 земл. M2+
Последние 30 дней:39 землетрясений | 9 земл. M2+
Последние 90 дней:101 землетрясение | 21 земл. M2+
Прошедшие 365 дней:480 землетрясений | 51 земл. M2+ | 1 земл. M3+ | 2 земл. M4+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (4 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Пятница, 20 мая 2022 GMT (4 земл.)
20 мая 2022 10:06 (GMT -7) (20 мая 2022 17:06 GMT)
1.9

0.5 km
Explosion - 4 Km SW of Cathlamet, Washington БолееКарта
20 мая 2022 06:40 (GMT -7) (20 мая 2022 13:40 GMT)
0.3

9.7 km
5 Km NE of Ashford, Washington БолееКарта
20 мая 2022 05:13 (GMT -7) (20 мая 2022 12:13 GMT)
0.6

4.5 km
11 Km SE of Ashford, Washington БолееКарта
19 мая 2022 22:15 (GMT -7) (20 мая 2022 05:15 GMT)
0.5

5.4 km
6 Km NNE of Ashford, Washington БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 4.6 x 107 Дж (12.7 киловатт-часов) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 20 мая 2022 21:13 GMT - Обновить

Поиск!

Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.