Help Ukraine

Последние землетрясения в Victor, Калифорния, Соединенные Штаты, за последние 24 часа, Вторник, 24 мая 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный 24 мая 2022 14:46 GMT -
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 2 земл. магнитудой 2 и выше
  • 30 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Victor было 2 землетрясений магнитудой 2.0 или больше. Также произошло 30 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Слабое землетрясение маг. 2.6 произошло в North Pacific Ocean, Соединенные Штаты, 5 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 1.8 | 10km E of Hidden Valley Lake, CA -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.6 | North Pacific Ocean, 53 km W от Санта-Крус, Санта-Круз County, Калифорния, Соединенные Штаты -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Victor, Калифорния, Соединенные Штаты (обновлен )

Последние 24 часа:13 землетрясений | 2 земл. M2+
Прошлые 7 дней:124 землетрясения | 15 земл. M2+
Последние 30 дней:478 землетрясений | 67 земл. M2+ | 2 земл. M3+
Последние 90 дней:1,506 землетрясений | 200 земл. M2+ | 12 земл. M3+ | 1 земл. M4+
Прошедшие 365 дней:8,380 землетрясений | 1,311 земл. M2+ | 126 земл. M3+ | 12 земл. M4+ | 1 земл. M5+ | 1 земл. M6+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Скрыть 3 неподтвержденных землетрясения
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (35 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Вторник, 24 мая 2022 GMT (22 земл.)
24 мая 2022 14:42 GMT
1.8

4 km
10km E of Hidden Valley Lake, CA БолееКарта
24 мая 2022 07:35 (GMT -7) (24 мая 2022 14:35 GMT)
1.1

1.5 km
7km NW of The Geysers, CA БолееКарта
24 мая 2022 07:25 (GMT -7) (24 мая 2022 14:25 GMT)
1.6

1.8 km
4km SSE of The Geysers, CA БолееКарта
24 мая 2022 06:59 (GMT -7) (24 мая 2022 13:59 GMT)
1.0

1.8 km
5km WNW of Cobb, CA БолееКарта
24 мая 2022 06:33 (GMT -7) (24 мая 2022 13:33 GMT)
0.4

1.5 km
3km NNW of The Geysers, CA БолееКарта
24 мая 2022 03:42 (GMT -7) (24 мая 2022 10:42 GMT)
1.6

1.9 km
4km SSE of The Geysers, CA 1 отчетовБолееКарта
24 мая 2022 03:13 (GMT -7) (24 мая 2022 10:13 GMT)
0.9

3.7 km
1km NW of The Geysers, CA БолееКарта
24 мая 2022 02:03 (GMT -8) (24 мая 2022 10:03 GMT)
2.6

0.1 km
North Pacific Ocean, 53 km к западу от Санта-Крус, Санта-Круз County, Калифорния, Соединенные Штаты
Я чувствовал это!
БолееКарта
24 мая 2022 02:21 (GMT -7) (24 мая 2022 09:21 GMT)
?

n/a
0.8 km к северо-востоку от Санта-Крус, Санта-Круз County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это!
БолееКарта
24 мая 2022 01:31 (GMT -7) (24 мая 2022 08:31 GMT)
0.8

2.7 km
6km NW of The Geysers, CA БолееКарта
24 мая 2022 00:53 (GMT -7) (24 мая 2022 07:53 GMT)
1.2

1.6 km
7km NW of The Geysers, CA БолееКарта
24 мая 2022 00:51 (GMT -7) (24 мая 2022 07:51 GMT)
?

n/a
2.3 km к юго-западу от South Lake Tahoe, Эль-Дорадо County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это!
БолееКарта
23 мая 2022 23:26 (GMT -7) (24 мая 2022 06:26 GMT)
1.0

2.1 km
7km W of Cobb, CA БолееКарта
23 мая 2022 23:17 (GMT -7) (24 мая 2022 06:17 GMT)
0.9

3.9 km
8km NW of The Geysers, CA БолееКарта
23 мая 2022 22:52 (GMT -7) (24 мая 2022 05:52 GMT)
1.0

2 km
7km W of Cobb, CA БолееКарта
23 мая 2022 22:26 (GMT -7) (24 мая 2022 05:26 GMT)
?

n/a
2.2 km к югу от Санта-Клара, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 7.8 x 108 Дж (216 киловатт-часов, эквивалент 0.186 тонн тротила) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 24 мая 2022 14:46 GMT - Обновить

Поиск!

Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.