Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Санта-Паула, Калифорния, Соединенные Штаты, за последние 24 часа, Вторник, 27 сентября 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 27 сен 2022 11:52 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 1 земл. магнитудой 3 и выше
  • 4 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 18 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Санта-Паула было 1 землетрясение магнитудой 3.7 и 4 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 18 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 3.7 произошло в Калифорния, Соединенные Штаты, 4 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 0.8 | 13km SE of Bodfish, CA -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 3.7 | 59 km E от Бейкерсфилд, Керн County, Калифорния, Соединенные Штаты -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Санта-Паула, Калифорния, Соединенные Штаты (обновлен )

Последние 24 часа22 землетрясения | 4 земл. M2+ | 1 земл. M3+
Прошлые 7 дней95 землетрясений | 9 земл. M2+ | 1 земл. M3+
Последние 30 дней286 землетрясений | 24 земл. M2+ | 4 земл. M3+
Последние 90 дней813 землетрясений | 76 земл. M2+ | 13 земл. M3+ | 1 земл. M4+
Прошедшие 365 дней3,324 землетрясения | 349 земл. M2+ | 48 земл. M3+ | 4 земл. M4+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
Скрыть 2 неподтвержденных землетрясения
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (25 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Вторник, 27 сентября 2022 GMT (14 земл.)
27 сен 2022 03:36 (GMT -7) (27 сен 2022 10:36 GMT)
0.8

6.6 km
13km SE of Bodfish, CA Более
27 сен 2022 03:06 (GMT -7) (27 сен 2022 10:06 GMT)
1.2

4.4 km
13km SE of Bodfish, CA Более
27 сен 2022 03:04 (GMT -7) (27 сен 2022 10:04 GMT)
2.0

4.6 km
13km SE of Bodfish, CA 1 отчетовБолее
27 сен 2022 02:34 (GMT -7) (27 сен 2022 09:34 GMT)
1.7

3.8 km
12km SE of Bodfish, CA Более
27 сен 2022 02:10 (GMT -7) (27 сен 2022 09:10 GMT)
2.5

2.7 km
13km SE of Bodfish, CA Более
27 сен 2022 01:15 (GMT -7) (27 сен 2022 08:15 GMT)
1.4

6.6 km
12km SE of Bodfish, CA Более
27 сен 2022 01:13 (GMT -7) (27 сен 2022 08:13 GMT)
1.1

3.3 km
13km SE of Bodfish, CA Более
27 сен 2022 01:03 (GMT -7) (27 сен 2022 08:03 GMT)
3.7

3 km
59 km к востоку от Бейкерсфилд, Керн County, Калифорния, Соединенные Штаты
Я чувствовал это! - 13 отчетов
Более
26 сен 2022 18:52 (GMT -7) (27 сен 2022 01:52 GMT)
1.0

10.5 km
15km SSW of Searles Valley, CA Более
26 сен 2022 18:46 (GMT -7) (27 сен 2022 01:46 GMT)
2.7

2.6 km
43 km к востоку от Бейкерсфилд, Керн County, Калифорния, Соединенные Штаты
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
26 сен 2022 18:40 (GMT -7) (27 сен 2022 01:40 GMT)
1.1

17 km
8km WNW of Grapevine, CA Более
26 сен 2022 18:36 (GMT -7) (27 сен 2022 01:36 GMT)
1.7

3 km
24km NNW of Tehachapi, CA Более
26 сен 2022 18:32 (GMT -7) (27 сен 2022 01:32 GMT)
2.1

2.2 km
25km NNW of Tehachapi, CA Более
26 сен 2022 17:10 (GMT -7) (27 сен 2022 00:10 GMT)
?

n/a
3.4 km к северу от Лонг-Бич, Лос-Анджелес County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
Понедельник, 26 сентября 2022 GMT (11 земл.)
26 сен 2022 16:33 (GMT -7) (26 сен 2022 23:33 GMT)
1.2

5 km
11km NE of Trabuco Canyon, CA Более
26 сен 2022 16:26 (GMT -7) (26 сен 2022 23:26 GMT)
1.7

0.3 km
6km NW of Boron, CA Более
26 сен 2022 16:14 (GMT -7) (26 сен 2022 23:14 GMT)
1.5

18 km
17km W of Buttonwillow, CA Более
26 сен 2022 16:02 (GMT -7) (26 сен 2022 23:02 GMT)
1.9

4.4 km
13km SE of Bodfish, CA Более
26 сен 2022 15:26 (GMT -7) (26 сен 2022 22:26 GMT)
1.6

12 km
5km NW of Mira Loma, CA Более
26 сен 2022 13:44 (GMT -7) (26 сен 2022 20:44 GMT)
?

n/a
1.6 km к юго-востоку от Глендора, Лос-Анджелес County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
26 сен 2022 12:15 (GMT -7) (26 сен 2022 19:15 GMT)
1.1

1.8 km
4km SE of Home Gardens, CA Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 2.4 x 1010 Дж (6.62 мегаватт-часов, эквивалент 5.69 тонн тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Osito Audit: Castaic Lake (OSI/CI network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Osito Audit: Castaic Lake: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 27 сен 2022 11:52 GMT -

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings