Help Ukraine

Последние землетрясения в Лойкербад, Valais, Швейцария, за последние 24 часа, Понедельник, 23 мая 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный 23 мая 2022 23:33 GMT -
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 2 земл. магнитудой 2 и выше
  • 6 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Лойкербад было 2 землетрясений магнитудой 2.0 или больше. Также произошло 6 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Незначительное землетрясение маг. 2.0 произошло в Lombardy, Италия, 6 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 1.9 | 20 km S от Монбельяр, Франция -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.0 | 7.6 km S от Тревильо, Provincia di Bergamo, Lombardy, Италия -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Лойкербад, Valais, Швейцария (обновлен )

Последние 24 часа:7 землетрясений | 2 земл. M2+
Прошлые 7 дней:21 землетрясение | 4 земл. M2+
Последние 30 дней:111 землетрясений | 10 земл. M2+
Последние 90 дней:409 землетрясений | 62 земл. M2+ | 4 земл. M3+ | 1 земл. M4+
Прошедшие 365 дней:1,564 землетрясения | 179 земл. M2+ | 15 земл. M3+ | 4 земл. M4+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Скрыть 4 неподтвержденных землетрясения
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (12 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Понедельник, 23 мая 2022 GMT (12 земл.)
24 мая 2022 00:19 (GMT +2) (23 мая 2022 22:19 GMT)
1.9

5 km
20 km к югу от Монбельяр, Франция БолееКарта
23 мая 2022 23:07 (GMT +2) (23 мая 2022 21:07 GMT)
?

n/a
18 km к югу от Монбельяр, Франция (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 5 отчетов
БолееКарта
23 мая 2022 23:06 (GMT +2) (23 мая 2022 21:06 GMT)
1.7

0.4 km
21 km к югу от Монбельяр, Франция БолееКарта
23 мая 2022 20:11 (GMT +2) (23 мая 2022 18:11 GMT)
1.2

7.5 km
Switzerland: Sion VS БолееКарта
23 мая 2022 19:45 (GMT +2) (23 мая 2022 17:45 GMT)
1.7

36 km
12 km к северу от Лоди, Provincia di Lodi, Lombardy, Италия БолееКарта
23 мая 2022 19:44 (GMT +2) (23 мая 2022 17:44 GMT)
2.0

43 km
7.6 km к югу от Тревильо, Италия БолееКарта
23 мая 2022 16:30 (GMT +2) (23 мая 2022 14:30 GMT)
0.8
Switzerland: Near Sion (quarry Blast) БолееКарта
23 мая 2022 13:38 (GMT +2) (23 мая 2022 11:38 GMT)
2.0
8.6 km к юго-западу от Монбельяр, Франция БолееКарта
23 мая 2022 11:35 (GMT +2) (23 мая 2022 09:35 GMT)
?

n/a
3.4 km к востоку от Базель, Швейцария (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
23 мая 2022 09:26 (GMT +2) (23 мая 2022 07:26 GMT)
1.5

1.2 km
8.8 km к северо-западу от Биль, Швейцария БолееКарта
23 мая 2022 05:52 (GMT +2) (23 мая 2022 03:52 GMT)
?

n/a
2 km к северо-востоку от Грeнобль, Франция (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
23 мая 2022 03:52 (GMT +2) (23 мая 2022 01:52 GMT)
?

n/a
15 km к западу от Тонон-ле-Бен, Франция (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 2 отчетов
БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 2.3 x 108 Дж (64.4 киловатт-часа) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 23 мая 2022 23:33 GMT - Refresh

Search!

Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.