Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 28 ноя 2021 20:48 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Последние землетрясения, Веллингтон, Wellington City, Новая Зеландия, за последние 7 дней

Обновленный 28 ноя 2021 20:48 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
Скрыть 2 неподтвержденных землетрясения
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (32 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Воскресенье, 28 ноября 2021 11:23 GMT (3 землетрясения)
29 ноя 2021 00:23 (GMT +13) (28 ноя 2021 11:23 GMT)
1.7

5 km
Тасманово море, 40 km к юго-западу от Веллингтон, Новая Зеландия БолееКарта
28 ноя 2021 19:18 (GMT +13) (28 ноя 2021 06:18 GMT)
2.0

18 km
Тасманово море, 46 km к югу от Веллингтон, Новая Зеландия БолееКарта
28 ноя 2021 14:16 (GMT +13) (28 ноя 2021 01:16 GMT)
1.2

5 km
New Zealand БолееКарта
Суббота, 27 ноября 2021 20:08 GMT (6 землетрясения)
28 ноя 2021 09:08 (GMT +13) (27 ноя 2021 20:08 GMT)
2.5

23 km
21 km к востоку от Парапарауму, Новая Зеландия БолееКарта
28 ноя 2021 07:29 (GMT +13) (27 ноя 2021 18:29 GMT)
?

n/a
0.2 km к югу от Парапарауму, Новая Зеландия (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
28 ноя 2021 05:56 (GMT +13) (27 ноя 2021 16:56 GMT)
1.4

10.3 km
New Zealand БолееКарта
28 ноя 2021 05:50 (GMT +13) (27 ноя 2021 16:50 GMT)
1.6

9.1 km
Тасманово море, 69 km к юго-западу от Веллингтон, Новая Зеландия БолееКарта
28 ноя 2021 03:42 (GMT +13) (27 ноя 2021 14:42 GMT)
0.7

25 km
New Zealand БолееКарта
28 ноя 2021 01:10 (GMT +13) (27 ноя 2021 12:10 GMT)
1.3

34 km
New Zealand БолееКарта
Пятница, 26 ноября 2021 20:47 GMT (2 землетрясения)
27 ноя 2021 09:47 (GMT +13) (26 ноя 2021 20:47 GMT)
1.9

8.1 km
26 km к юго-востоку от Бленем, Новая Зеландия БолееКарта
27 ноя 2021 04:59 (GMT +13) (26 ноя 2021 15:59 GMT)
1.5

21 km
13 km к юго-востоку от Levin, Новая Зеландия БолееКарта
Четверг, 25 ноября 2021 19:19 GMT (8 землетрясения)
26 ноя 2021 08:19 (GMT +13) (25 ноя 2021 19:19 GMT)
2.1

42 km
Тасманово море, 56 km к северо-западу от Веллингтон, Новая Зеландия БолееКарта
26 ноя 2021 03:07 (GMT +13) (25 ноя 2021 14:07 GMT)
2.7

34 km
19 km к северу от Бленем, Новая Зеландия БолееКарта
26 ноя 2021 01:46 (GMT +13) (25 ноя 2021 12:46 GMT)
1.5

16 km
South Wairarapa District, 65 km к востоку от Веллингтон, Новая Зеландия БолееКарта
26 ноя 2021 01:11 (GMT +13) (25 ноя 2021 12:11 GMT)
2.6

12 km
Тасманово море, 47 km к юго-западу от Веллингтон, Новая Зеландия БолееКарта
25 ноя 2021 23:30 (GMT +13) (25 ноя 2021 10:30 GMT)
1.9

12 km
Тасманово море, 53 km к юго-западу от Веллингтон, Новая Зеландия БолееКарта
25 ноя 2021 23:24 (GMT +13) (25 ноя 2021 10:24 GMT)
3.2

34 km
Тасманово море, 28 km к северу от Веллингтон, Новая Зеландия
Я чувствовал это! - 4 отчетов
БолееКарта
25 ноя 2021 20:06 (GMT +13) (25 ноя 2021 07:06 GMT)
2.1

5 km
South Pacific Ocean, 46 km к югу от Бленем, Новая Зеландия БолееКарта
25 ноя 2021 14:21 (GMT +13) (25 ноя 2021 01:21 GMT)
1.7

27 km
Тасманово море, 41 km к северу от Веллингтон, Новая Зеландия БолееКарта
Среда, 24 ноября 2021 21:30 GMT (5 землетрясения)
25 ноя 2021 10:30 (GMT +13) (24 ноя 2021 21:30 GMT)
1.9

24 km
Тасманово море, 35 km к северо-западу от Веллингтон, Новая Зеландия БолееКарта
25 ноя 2021 05:18 (GMT +13) (24 ноя 2021 16:18 GMT)
1.3

6.2 km
New Zealand БолееКарта
25 ноя 2021 04:00 (GMT +13) (24 ноя 2021 15:00 GMT)
1.8

14 km
28 km к юго-востоку от Бленем, Новая Зеландия БолееКарта
24 ноя 2021 20:37 (GMT +13) (24 ноя 2021 07:37 GMT)
2.0

20 km
11 km к северу от Веллингтон, Новая Зеландия БолееКарта
24 ноя 2021 18:39 (GMT +13) (24 ноя 2021 05:39 GMT)
2.7

27 km
Тасманово море, 66 km к северу от Веллингтон, Новая Зеландия БолееКарта
Вторник, 23 ноября 2021 22:17 GMT (3 землетрясения)
24 ноя 2021 11:17 (GMT +13) (23 ноя 2021 22:17 GMT)
1.7

20 km
Lower Hutt City, 19 km к юго-востоку от Веллингтон, Новая Зеландия БолееКарта
24 ноя 2021 01:41 (GMT +13) (23 ноя 2021 12:41 GMT)
2.8

37 km
Тасманово море, 40 km к юго-западу от Веллингтон, Новая Зеландия БолееКарта
23 ноя 2021 15:30 (GMT +13) (23 ноя 2021 02:30 GMT)
1.8

11 km
Тасманово море, 14 km к юго-западу от Веллингтон, Новая Зеландия БолееКарта
Понедельник, 22 ноября 2021 19:54 GMT (5 землетрясения)
23 ноя 2021 08:54 (GMT +13) (22 ноя 2021 19:54 GMT)
?

n/a
South Wairarapa District, 21 km к юго-западу от Мастертон, Новая Зеландия (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
23 ноя 2021 04:43 (GMT +13) (22 ноя 2021 15:43 GMT)
1.6

22 km
14 km к юго-востоку от Levin, Новая Зеландия БолееКарта
23 ноя 2021 00:59 (GMT +13) (22 ноя 2021 11:59 GMT)
1.3

15 km
New Zealand БолееКарта
22 ноя 2021 20:38 (GMT +13) (22 ноя 2021 07:38 GMT)
1.2

5 km
New Zealand БолееКарта
22 ноя 2021 14:52 (GMT +13) (22 ноя 2021 01:52 GMT)
1.3

37 km
New Zealand БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 7.9 x 109 Дж (2.2 мегаватт-час, эквивалент 1.89 тонна тротила) Подробнее
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Follow us on facebookFollow us on InstagramFollow us on TwitterVisit our Youtube channel