Help Ukraine

Последние землетрясения в San Augustin, Oaxaca, Мексика, за последние 24 часа, Вторник, 24 мая 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный 24 мая 2022 00:42 GMT -
За последние 24 часа, в San Augustin было 7 землетрясений магнитудой . 3-4 балла. Ищите землетрясения за последние 30 дней!
Слабое землетрясение маг. 3.5 произошло в Oaxaca, Мексика, 16 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 3.3 | 8.2 km S от Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Мексика -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 3.5 | 4.8 km NW от Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Мексика -

Недавние землетрясения выше магнитуды 2.0 в San Augustin, Oaxaca, Мексика (обновлен )

Последние 24 часа:7 землетрясений | 0 земл. M2+ | 7 земл. M3+
Прошлые 7 дней:43 землетрясения | 2 земл. M2+ | 38 земл. M3+ | 3 земл. M4+
Последние 30 дней:194 землетрясения | 5 земл. M2+ | 167 земл. M3+ | 22 земл. M4+
Последние 90 дней:558 землетрясений | 12 земл. M2+ | 467 земл. M3+ | 77 земл. M4+ | 2 земл. M5+
Прошедшие 365 дней:2,011 землетрясений | 37 земл. M2+ | 1,733 земл. M3+ | 236 земл. M4+ | 5 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

Asuncion Tlacolulita | Candelaria Loxicha | Coatecas Altas | Heroica Ciudad de Ejutla de Crespo | Magdalena Tequisistlan | Miahuatlan de Porfirio Diaz | Nejapa de Madero | Oaxaca | Pluma Hidalgo | San Agustin Amatengo | ...Показать все... | Villa Sola de Vega | Villa de Tututepec de Melchor Ocampo
...Читать далее
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (7 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Понедельник, 23 мая 2022 GMT (7 земл.)
23 мая 2022 04:57 (GMT -5) (23 мая 2022 09:57 GMT)
3.3

7 km
8.2 km к югу от Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
23 мая 2022 04:56 (GMT -5) (23 мая 2022 09:56 GMT)
3.1

11 km
9.9 km к востоку от Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
23 мая 2022 04:38 (GMT -5) (23 мая 2022 09:38 GMT)
3.3

43 km
15 km к северу от Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
23 мая 2022 03:31 (GMT -5) (23 мая 2022 08:31 GMT)
3.1

5 km
24 km к юго-востоку от Santiago Pinotepa Nacional, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
23 мая 2022 03:24 (GMT -5) (23 мая 2022 08:24 GMT)
3.4

16 km
24 km к северо-западу от Rio Grande, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
23 мая 2022 03:14 (GMT -5) (23 мая 2022 08:14 GMT)
3.4

7 km
3.6 km к северо-западу от Santiago Pinotepa Nacional, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
23 мая 2022 03:13 (GMT -5) (23 мая 2022 08:13 GMT)
3.5

5 km
4.8 km к северо-западу от Santiago Pinotepa Nacional, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 4.4 x 1010 Дж (12.2 мегаватт-часов, эквивалент 10.5 тонн тротила) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 24 мая 2022 00:42 GMT - Refresh

Search!

Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.