Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Парапарауму, Веллингтон, Новая Зеландия, за последние 24 часа, Вторник, 6 декабря 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 6 дек 2022 02:01 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 13 земл. магнитудой 2 и выше
  • 14 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Парапарауму было 13 землетрясений магнитудой 2.0 или больше. Также произошло 14 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Слабое землетрясение маг. 2.8 произошло в Hawke's Bay, Новая Зеландия, 9 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 2.2 | Тасманово море, 95 km N от Веллингтон, Новая Зеландия -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.8 | 31 km S от Хейстингс, Новая Зеландия -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Парапарауму, Веллингтон, Новая Зеландия (обновлен )

Последние 24 часа26 землетрясений13 земл. M2+
Прошлые 7 дней139 землетрясений58 земл. M2+4 земл. M3+
Последние 30 дней649 землетрясений250 земл. M2+27 земл. M3+1 земл. M4+
Последние 90 дней1,641 землетрясение645 земл. M2+51 земл. M3+4 земл. M4+2 земл. M5+
Прошедшие 365 дней6,715 землетрясений2,577 земл. M2+248 земл. M3+27 земл. M4+3 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (27 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Вторник, 6 декабря 2022 GMT (1 земл.)
6 дек 2022 13:28 (GMT +13) (6 дек 2022 00:28 GMT)
2.2

17 km
Тасманово море, 95 km к северу от Веллингтон, Новая Зеландия Более
Понедельник, 5 декабря 2022 GMT (26 земл.)
6 дек 2022 11:08 (GMT +12) (5 дек 2022 23:08 GMT)
2.7

33 km
South Pacific Ocean, 63 km к югу от Веллингтон, Новая Зеландия Более
6 дек 2022 11:05 (GMT +13) (5 дек 2022 22:05 GMT)
1.5

33 km
New Zealand Более
6 дек 2022 10:14 (GMT +13) (5 дек 2022 21:14 GMT)
2.3

22 km
26 km к юго-западу от Мастертон, Новая Зеландия Более
6 дек 2022 09:39 (GMT +13) (5 дек 2022 20:39 GMT)
2.3

12 km
Кентербери, 84 km к югу от Бленем, Новая Зеландия Более
6 дек 2022 09:23 (GMT +13) (5 дек 2022 20:23 GMT)
2.6

49 km
Тасманово море, 63 km к северо-западу от Веллингтон, Новая Зеландия Более
6 дек 2022 09:17 (GMT +13) (5 дек 2022 20:17 GMT)
1.8

12 km
51 km к северу от Палмерстон-Норт, Новая Зеландия Более
6 дек 2022 06:23 (GMT +13) (5 дек 2022 17:23 GMT)
2.8

33 km
31 km к югу от Хейстингс, Новая Зеландия Более
6 дек 2022 05:09 (GMT +13) (5 дек 2022 16:09 GMT)
2.2

24 km
55 km к западу от Хейстингс, Новая Зеландия Более
6 дек 2022 03:53 (GMT +13) (5 дек 2022 14:53 GMT)
2.2

5 km
Тасманово море, 88 km к западу от Палмерстон-Норт, Новая Зеландия Более
6 дек 2022 03:48 (GMT +13) (5 дек 2022 14:48 GMT)
1.4

8.4 km
New Zealand Более
6 дек 2022 02:58 (GMT +13) (5 дек 2022 13:58 GMT)
1.7

73 km
Тасманово море, 51 km к северу от Нельсон, Новая Зеландия Более
6 дек 2022 01:48 (GMT +13) (5 дек 2022 12:48 GMT)
1.9

21 km
37 km к востоку от Палмерстон-Норт, Новая Зеландия Более
6 дек 2022 01:46 (GMT +13) (5 дек 2022 12:46 GMT)
2.3

5 km
Тасманово море, 90 km к северо-западу от Порируа, Новая Зеландия Более
6 дек 2022 00:16 (GMT +13) (5 дек 2022 11:16 GMT)
0.9

12 km
New Zealand Более
5 дек 2022 23:53 (GMT +13) (5 дек 2022 10:53 GMT)
1.5

18 km
New Zealand Более
5 дек 2022 22:36 (GMT +13) (5 дек 2022 09:36 GMT)
2.4

17 km
76 km к югу от Хейстингс, Новая Зеландия Более
5 дек 2022 22:11 (GMT +13) (5 дек 2022 09:11 GMT)
1.7

20 km
New Zealand Более
5 дек 2022 21:26 (GMT +13) (5 дек 2022 08:26 GMT)
2.4

18 km
Тасманово море, 9.3 km к востоку от Веллингтон, Новая Зеландия Более
5 дек 2022 18:09 (GMT +13) (5 дек 2022 05:09 GMT)
1.2

25 km
New Zealand Более
5 дек 2022 17:39 (GMT +13) (5 дек 2022 04:39 GMT)
1.5

23 km
New Zealand Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 4.1 x 109 Дж (1.15 мегаватт-час, эквивалент 0.989 тонна тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: South Karori, New Zealand (SNZO/IU network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station South Karori, New Zealand: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 6 дек 2022 02:01 GMT -

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings