Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 1 дек 2021 06:18 GMT -

Введите название места, города, региона или страны, чтобы найти землетрясения:

Поиск!

Последние землетрясения, Вангануи, Wanganui District, Manawatu-Wanganui, Новая Зеландия, за последние 7 дней

Обновленный 1 дек 2021 06:18 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (40 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Среда, 1 декабря 2021 03:24 GMT (1 Землетрясение)
1 дек 2021 16:24 (GMT +13) (1 дек 2021 03:24 GMT)
2.5

143 km
Stratford District, 42 km к юго-востоку от Нью-Плимут, Новая Зеландия БолееКарта
Вторник, 30 ноября 2021 21:19 GMT (6 землетрясения)
1 дек 2021 10:19 (GMT +13) (30 ноя 2021 21:19 GMT)
2.2

133 km
Stratford District, 48 km к юго-востоку от Нью-Плимут, Новая Зеландия БолееКарта
1 дек 2021 06:31 (GMT +13) (30 ноя 2021 17:31 GMT)
0.8

15 km
New Zealand БолееКарта
1 дек 2021 04:58 (GMT +13) (30 ноя 2021 15:58 GMT)
2.1

63 km
Тасманово море, 95 km к северу от Веллингтон, Новая Зеландия БолееКарта
1 дек 2021 04:22 (GMT +13) (30 ноя 2021 15:22 GMT)
1.7

12 km
Тасманово море, 24 km к юго-западу от Вангануи, Новая Зеландия БолееКарта
1 дек 2021 01:59 (GMT +13) (30 ноя 2021 12:59 GMT)
1.8

134 km
South Taranaki District, 70 km к юго-востоку от Нью-Плимут, Новая Зеландия БолееКарта
30 ноя 2021 13:48 (GMT +13) (30 ноя 2021 00:48 GMT)
1.8

130 km
South Taranaki District, 69 km к юго-востоку от Нью-Плимут, Новая Зеландия БолееКарта
Понедельник, 29 ноября 2021 15:25 GMT (1 Землетрясение)
30 ноя 2021 04:25 (GMT +13) (29 ноя 2021 15:25 GMT)
1.5

100 km
South Taranaki District, 50 km к северо-западу от Вангануи, Новая Зеландия БолееКарта
Воскресенье, 28 ноября 2021 21:18 GMT (7 землетрясения)
29 ноя 2021 10:18 (GMT +13) (28 ноя 2021 21:18 GMT)
1.8

5 km
Тасманово море, 27 km к юго-западу от Вангануи, Новая Зеландия БолееКарта
29 ноя 2021 06:39 (GMT +13) (28 ноя 2021 17:39 GMT)
2.0

33 km
Тасманово море, 42 km к юго-западу от Вангануи, Новая Зеландия БолееКарта
29 ноя 2021 03:04 (GMT +13) (28 ноя 2021 14:04 GMT)
2.3

132 km
South Taranaki District, 52 km к юго-востоку от Нью-Плимут, Новая Зеландия БолееКарта
28 ноя 2021 23:38 (GMT +13) (28 ноя 2021 10:38 GMT)
0.7

10.6 km
New Zealand БолееКарта
28 ноя 2021 22:47 (GMT +13) (28 ноя 2021 09:47 GMT)
2.0

33 km
Тасманово море, 71 km к юго-западу от Вангануи, Новая Зеландия БолееКарта
28 ноя 2021 19:54 (GMT +13) (28 ноя 2021 06:54 GMT)
2.2

64 km
Тасманово море, 95 km к западу от Палмерстон-Норт, Новая Зеландия БолееКарта
28 ноя 2021 15:08 (GMT +12) (28 ноя 2021 03:08 GMT)
2.5

52 km
Тасманово море, 26 km к югу от Вангануи, Новая Зеландия БолееКарта
Суббота, 27 ноября 2021 22:44 GMT (3 землетрясения)
28 ноя 2021 11:44 (GMT +13) (27 ноя 2021 22:44 GMT)
1.8

17 km
Тасманово море, 27 km к юго-западу от Вангануи, Новая Зеландия БолееКарта
28 ноя 2021 05:21 (GMT +13) (27 ноя 2021 16:21 GMT)
2.4

29 km
12 km к северу от Вангануи, Новая Зеландия БолееКарта
27 ноя 2021 16:40 (GMT +13) (27 ноя 2021 03:40 GMT)
2.5

26 km
23 km к юго-востоку от Палмерстон-Норт, Новая Зеландия БолееКарта
Пятница, 26 ноября 2021 19:37 GMT (7 землетрясения)
27 ноя 2021 08:37 (GMT +13) (26 ноя 2021 19:37 GMT)
1.9

20 km
Тасманово море, 22 km к юго-западу от Вангануи, Новая Зеландия БолееКарта
27 ноя 2021 02:25 (GMT +13) (26 ноя 2021 13:25 GMT)
1.9

19 km
Тасманово море, 22 km к югу от Вангануи, Новая Зеландия БолееКарта
26 ноя 2021 23:53 (GMT +13) (26 ноя 2021 10:53 GMT)
1.9

43 km
24 km к юго-востоку от Палмерстон-Норт, Новая Зеландия БолееКарта
26 ноя 2021 19:07 (GMT +13) (26 ноя 2021 06:07 GMT)
1.0

10.1 km
New Zealand БолееКарта
26 ноя 2021 17:33 (GMT +13) (26 ноя 2021 04:33 GMT)
1.3

7.7 km
New Zealand БолееКарта
26 ноя 2021 16:50 (GMT +13) (26 ноя 2021 03:50 GMT)
2.3

15 km
Тасманово море, 25 km к юго-западу от Вангануи, Новая Зеландия БолееКарта
26 ноя 2021 15:13 (GMT +13) (26 ноя 2021 02:13 GMT)
1.7

15 km
Ruapehu District, 68 km к северу от Вангануи, Новая Зеландия БолееКарта
Четверг, 25 ноября 2021 22:46 GMT (10 землетрясения)
26 ноя 2021 10:46 (GMT +12) (25 ноя 2021 22:46 GMT)
3.0

33 km
Тасманово море, 33 km к северо-западу от Levin, Новая Зеландия
Я чувствовал это!
БолееКарта
26 ноя 2021 10:52 (GMT +13) (25 ноя 2021 21:52 GMT)
2.0

16 km
Тасманово море, 27 km к юго-западу от Вангануи, Новая Зеландия БолееКарта
26 ноя 2021 09:15 (GMT +13) (25 ноя 2021 20:15 GMT)
2.9

20 km
Тасманово море, 26 km к юго-западу от Вангануи, Новая Зеландия БолееКарта
26 ноя 2021 09:08 (GMT +13) (25 ноя 2021 20:08 GMT)
2.3

5 km
Тасманово море, 25 km к юго-западу от Вангануи, Новая Зеландия БолееКарта
26 ноя 2021 08:46 (GMT +13) (25 ноя 2021 19:46 GMT)
1.8

12 km
Тасманово море, 28 km к юго-западу от Вангануи, Новая Зеландия БолееКарта
26 ноя 2021 08:28 (GMT +13) (25 ноя 2021 19:28 GMT)
2.9

19 km
Тасманово море, 26 km к юго-западу от Вангануи, Новая Зеландия БолееКарта
26 ноя 2021 07:40 (GMT +13) (25 ноя 2021 18:40 GMT)
2.3

19 km
Тасманово море, 25 km к юго-западу от Вангануи, Новая Зеландия БолееКарта
26 ноя 2021 07:37 (GMT +13) (25 ноя 2021 18:37 GMT)
3.4

19 km
Тасманово море, 25 km к юго-западу от Вангануи, Новая Зеландия
Я чувствовал это!
БолееКарта
26 ноя 2021 03:04 (GMT +13) (25 ноя 2021 14:04 GMT)
1.9

25 km
12 km к востоку от Палмерстон-Норт, Новая Зеландия БолееКарта
25 ноя 2021 22:07 (GMT +13) (25 ноя 2021 09:07 GMT)
2.2

30 km
Тасманово море, 48 km к западу от Палмерстон-Норт, Новая Зеландия БолееКарта
Среда, 24 ноября 2021 20:00 GMT (5 землетрясения)
25 ноя 2021 09:00 (GMT +13) (24 ноя 2021 20:00 GMT)
2.0

73 km
41 km к северу от Вангануи, Новая Зеландия БолееКарта
25 ноя 2021 05:39 (GMT +13) (24 ноя 2021 16:39 GMT)
1.2

45 km
New Zealand БолееКарта
25 ноя 2021 04:05 (GMT +13) (24 ноя 2021 15:05 GMT)
1.5

12 km
Тасманово море, 95 km к северу от Веллингтон, Новая Зеландия БолееКарта
25 ноя 2021 01:00 (GMT +13) (24 ноя 2021 12:00 GMT)
1.6

13 km
Rangitikei District, 55 km к северу от Палмерстон-Норт, Новая Зеландия БолееКарта
24 ноя 2021 20:49 (GMT +13) (24 ноя 2021 07:49 GMT)
0.4

17 km
New Zealand БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.6 x 1010 Дж (4.43 мегаватт-часа, эквивалент 3.81 тонны тротила) Подробнее
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеFollow us on InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube