3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Последние землетрясения в Альбервиль, Auvergne-Rhône-Alpes, Франция, за последние 24 часа, Среда, 29 июня 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный 29 июн 2022 19:26 GMT -
За последние 24 часа, в Альбервиль было всего 7 землетрясений землетрясения силой менее 2.0 баллов, которые люди обычно не ощущают. Ищите землетрясения за последние 30 дней!

Последнее землетрясение: Маг. 1.6 | 14 km N от Бургуин-Жалльё, Франция -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 1.8 | 15 km NW от Макон, Франция -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Альбервиль, Auvergne-Rhône-Alpes, Франция (обновлен )

Последние 24 часа:3 землетрясения
Прошлые 7 дней:32 землетрясения | 4 земл. M2+
Последние 30 дней:118 землетрясений | 9 земл. M2+
Последние 90 дней:531 землетрясение | 54 земл. M2+ | 1 земл. M3+
Прошедшие 365 дней:1,989 землетрясений | 182 земл. M2+ | 11 земл. M3+ | 3 земл. M4+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (7 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Среда, 29 июня 2022 GMT (7 земл.)
29 июн 2022 14:21 (GMT +2) (29 июн 2022 12:21 GMT)
1.6
14 km к северу от Бургуин-Жалльё, Франция БолееКарта
29 июн 2022 12:32 (GMT +2) (29 июн 2022 10:32 GMT)
0.3

1 km
France: Near Grenoble БолееКарта
29 июн 2022 12:01 (GMT +2) (29 июн 2022 10:01 GMT)
1.0
59 km к юго-западу от Шамбери, Франция БолееКарта
29 июн 2022 11:54 (GMT +2) (29 июн 2022 09:54 GMT)
1.8

1.5 km
15 km к северо-западу от Макон, Франция БолееКарта
29 июн 2022 09:03 (GMT +2) (29 июн 2022 07:03 GMT)
0.9
Italy: Near Nice БолееКарта
29 июн 2022 04:17 (GMT +2) (29 июн 2022 02:17 GMT)
0.1

6 km
France: Near Gap БолееКарта
29 июн 2022 02:43 (GMT +2) (29 июн 2022 00:43 GMT)
0.6

5.4 km
France: Near Turin БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 5.2 x 107 Дж (14.3 киловатт-часов) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 29 июн 2022 19:26 GMT - Refresh

Search!

Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.