Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Крупнейшие землетрясения с 1900 года: Город Чэнду, Sichuan, Китай - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 30 ноя 2022 09:42 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения с 1900 г.:

  • 2 земл. магнитудой 7 и выше
  • 4 земл. силой от 6 до 7 баллов
  • 56 земл. силой от 5 до 6 баллов
  • 697 земл. силой от 4 до 5 баллов
С 1900 г., в Чэнду было 2 землетрясения магнитудой 7.0 или больше, 4 землетрясения магнитудой 6+, 56 землетрясений магнитудой 5+ и 697 землетрясений магнитудой 4+. Посмотреть все землетрясения за последние 24 часа!

Последнее землетрясение: Маг. 5.3 | 57 km W от Linqiong, Sichuan, Китай -

Сильнейшее землетрясение: Маг. 7.9 | 59 km W от Tianpeng, Chengdu Shi, Sichuan, Китай -

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:

все
1y
3y
5y
10y
30y
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Showing quakes since 1900, от землетрясения магнитудой 4 и выше (759 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
1 июн 2022 17:03 (GMT +8) (1 июн 2022 09:03 GMT)
5.3

10 km
705 km (438 mi)57 km к западу от Linqiong, Sichuan, Китай Более
1 июн 2022 17:00 (GMT +8) (1 июн 2022 09:00 GMT)
5.9

10 km
726 km (451 mi)45 km к западу от Linqiong, Sichuan, Китай 19 отчетовБолее
20 мая 2022 08:36 (GMT +8) (20 мая 2022 00:36 GMT)
4.9

10 km
668 km (415 mi)74 km к востоку от Кандин, Garzê, Sichuan, Китай 9 отчетовБолее
8 мая 2022 19:59 (GMT +8) (8 мая 2022 11:59 GMT)
4.7

10 km
943 km (586 mi)22 km к северо-западу от Jiangyou, Sichuan, Китай Более
1 фев 2022 06:01 (GMT +8) (31 янв 2022 22:01 GMT)
4.6

10 km
941 km (585 mi)41 km к северо-западу от Jiangyou, Sichuan, Китай Более
10 ноя 2021 16:39 (GMT +8) (10 ноя 2021 08:39 GMT)
4.5

10 km
782 km (486 mi)18 km к северу от Цзыгун, Zigong Shi, Sichuan, Китай Более
18 окт 2021 08:37 (GMT +8) (18 окт 2021 00:37 GMT)
4.5

10 km
713 km (443 mi)14 km к юго-востоку от Luocheng, Sichuan, Китай Более
16 Jul 3:59 pm (GMT +8) (16 июл 2021 07:59 GMT)
4.3

70 km
905 km (562 mi)43 km к западу от Мяньян, Sichuan, Китай Более
14 Jul 11:36 pm (GMT +8) (14 июл 2021 15:36 GMT)
4.7

10 km
816 km (507 mi)39 km к западу от Tianpeng, Chengdu Shi, Sichuan, Китай 9 отчетовБолее
14 Jun 4:02 am (GMT +8) (13 июн 2021 20:02 GMT)
4.3

10 km
944 km (587 mi)31 km к северо-западу от Jiangyou, Sichuan, Китай Более
4 янв 2021 10:58 (GMT +8) (4 янв 2021 02:58 GMT)
4.2

13 km
717 km (446 mi)2.9 km к северу от Luocheng, Sichuan, Китай Более
8 дек 2020 08:49 GMT
4.5

10 km
908 km (564 mi)33 km к западу от Мяньян, Sichuan, Китай Более
25 окт 2020 02:04 (GMT +8) (24 окт 2020 18:04 GMT)
4.7

41 km
924 km (574 mi)40 km к западу от Jiangyou, Sichuan, Китай Более
22 Oct 11:03 am (GMT +8) (22 окт 2020 03:03 GMT)
4.8

10 km
929 km (577 mi)56 km к западу от Jiangyou, Sichuan, Китай 1 отчетовБолее
21 Oct 12:04 pm (GMT +8) (21 окт 2020 04:04 GMT)
4.7

10 km
945 km (587 mi)46 km к северо-западу от Jiangyou, Sichuan, Китай Более
13 сен 2020 16:24 GMT
4.5

16 km
1013 km (629 mi)60 km к юго-западу от Гуанъюань, Sichuan, Китай Более
2020-02-16 04:28:19 (15 фев 2020 20:28 GMT)
4.4

10 km
758 km (471 mi)31 km к северо-западу от Цзыгун, Китай Более
2 фев 2020 16:05 GMT
4.9

40 km
861 km (535 mi)48 km к юго-востоку от Дэян, Sichuan, Китай 6 отчетовБолее
2020-01-22 15:08:33 (22 янв 2020 07:08 GMT)
4.5

13 km
846 km (526 mi)107 km к северо-западу от Tianpeng, Китай 1 отчетовБолее
18 дек 2019 00:14 GMT
4.8

10 km
802 km (498 mi)15 km к юго-востоку от Chonglong, Sichuan, Китай 4 отчетовБолее
2019-12-09 15:20:57 (9 дек 2019 07:20 GMT)
4.6

10 km
901 km (560 mi)42 km к западу от Мяньян, Sichuan, Китай 5 отчетовБолее
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 5.2 x 1016 Дж (14355 гигаватт-часа, эквивалент 1.2 x 107 тонны тротила или 772 атомная бомба!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Son La Vietnam (SLV/RM network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Son La Vietnam: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 2 дек 2022 22:18 GMT -

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings