2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Прошлые землетрясения в Дубровник, Dubrovnik - Neretva, Хорватия, в течение июня 2022 г. - полный список и интерактивная карта

Обновленный 27 июн 2022 14:19 GMT -
Посмотреть список

Землетрясения в течение июня 2022 г.:

  • 1 земл. магнитудой 5 и выше
  • 3 земл. силой от 4 до 5 баллов
  • 9 земл. силой от 3 до 4 баллов
  • 22 земл. силой от 2 до 3 баллов
В течение июня 2022 г., в Дубровник было 1 землетрясение магнитудой 5.7, 3 землетрясений магнитудой 4+, 9 землетрясений магнитудой 3+ и 22 землетрясения магнитудой 2+.

Сильнейшее землетрясение: Маг. 5.7 | Bosnia Serb Republic, 89 km S от Сараево, Босния и Герцеговина -

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее

Каталог землетрясений

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!
Фильтр по магнитуде:
все
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Скрыть неподтвержденных землетрясений
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (56 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Суббота, 30 апреля 2022 GMT (4 земл.)
30 апр 2022 19:03 (GMT +2) (30 апр 2022 17:03 GMT)
?

n/a
40 km к северо-западу от Сараево, Босния и Герцеговина (неподтвержденное) 3 отчетовБолееКарта
30 апр 2022 13:47 (GMT +2) (30 апр 2022 11:47 GMT)
2.2

10 km
20 km к северу от Дуррес, Durres, Албания БолееКарта
30 апр 2022 07:15 (GMT +2) (30 апр 2022 05:15 GMT)
2.6

5 km
Bosnia Serb Republic, 29 km к востоку от Сараево, Босния и Герцеговина 2 отчетовБолееКарта
30 апр 2022 06:37 (GMT +2) (30 апр 2022 04:37 GMT)
?

n/a
15 km к северо-западу от Сплит, Split, Хорватия (неподтвержденное) 7 отчетовБолееКарта
Пятница, 29 апреля 2022 GMT (1 земл.)
29 апр 2022 13:23 (GMT +2) (29 апр 2022 11:23 GMT)
?

n/a
Solta, 14 km к западу от Сплит, Split, Хорватия (неподтвержденное) 1 отчетовБолееКарта
Четверг, 28 апреля 2022 GMT (2 земл.)
28 апр 2022 23:33 (GMT +2) (28 апр 2022 21:33 GMT)
2.7

2 km
Bosnia Serb Republic, 37 km к юго-востоку от Мостар, Босния и Герцеговина 1 отчетовБолееКарта
28 апр 2022 17:04 (GMT +2) (28 апр 2022 15:04 GMT)
?

n/a
Solta, 0.7 km к северо-востоку от Сплит, Хорватия (неподтвержденное) 2 отчетовБолееКарта
Среда, 27 апреля 2022 GMT (2 земл.)
28 апр 2022 01:17 (GMT +2) (27 апр 2022 23:17 GMT)
?

n/a
3.4 km к югу от Сараево, Босния и Герцеговина (неподтвержденное) 1 отчетовБолееКарта
27 апр 2022 03:58 (GMT +2) (27 апр 2022 01:58 GMT)
?

n/a
24 km к югу от Мостар, Босния и Герцеговина (неподтвержденное) 1 отчетовБолееКарта
Вторник, 26 апреля 2022 GMT (7 земл.)
27 апр 2022 00:18 (GMT +2) (26 апр 2022 22:18 GMT)
2.3

10 km
Bosnia Serb Republic, 27 km к юго-востоку от Мостар, Босния и Герцеговина БолееКарта
26 апр 2022 22:45 (GMT +2) (26 апр 2022 20:45 GMT)
3.0

10 km
Адриатическое море, 55 km к югу от Дубровник, Хорватия 2 отчетовБолееКарта
26 апр 2022 22:44 (GMT +2) (26 апр 2022 20:44 GMT)
3.2

2 km
36 km к северу от Требинье, Босния и Герцеговина 8 отчетовБолееКарта
26 апр 2022 22:22 (GMT +2) (26 апр 2022 20:22 GMT)
?

n/a
5.9 km к северу от Сараево, Босния и Герцеговина (неподтвержденное) БолееКарта
26 апр 2022 08:17 (GMT +2) (26 апр 2022 06:17 GMT)
2.0

14 km
Qarku i Kukësit, 47 km к северо-востоку от Шкодер, Албания БолееКарта
26 апр 2022 04:44 (GMT +2) (26 апр 2022 02:44 GMT)
2.8

2 km
Bosnia Serb Republic, 41 km к юго-востоку от Мостар, Босния и Герцеговина 1 отчетовБолееКарта
26 апр 2022 02:30 (GMT +2) (26 апр 2022 00:30 GMT)
2.2

8 km
Bosnia Serb Republic, 21 km к востоку от Мостар, Босния и Герцеговина БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 2.4 x 1013 Дж (6.62 гигаватт-часов, эквивалент 5693 тонн тротила или 0.4 атомные бомбы!) | about seismic energy

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 27 июн 2022 14:19 GMT - Обновить

Поиск!

Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.