Help Ukraine

Крупнейшие землетрясения с 1900 года: Дубровник, Dubrovnik - Neretva, Хорватия - полный список и интерактивная карта

Обновленный 30 окт 2021 09:33 GMT -
Посмотреть список

Землетрясения с 1900 г.:

  • 6 земл. магнитудой 6 и выше
  • 50 земл. силой от 5 до 6 баллов
  • 542 земл. силой от 4 до 5 баллов
С 1900 г., в Дубровник было 6 землетрясений магнитудой 6.0 или больше, 50 землетрясений магнитудой 5+ и 542 землетрясения магнитудой 4+. Посмотреть все землетрясения за последние 24 часа!

Последнее землетрясение: Маг. 4.8 | Bosnia Serb Republic, 41 km SE от Мостар, Босния и Герцеговина -

Сильнейшее землетрясение: Маг. 6.9 | Montenegro -

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:
все
4.0+
5.0+
6.0+
Filter by age:
все
1y
3y
5y
10y
30y
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
4.0+
5.0+
6.0+
Showing quakes since 1900, от землетрясения магнитудой 4 и выше (598 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
24 апр 2022 06:27 (GMT +2) (24 апр 2022 04:27 GMT)
4.8

10 km
395 km (245 mi)Bosnia Serb Republic, 41 km к юго-востоку от Мостар, Босния и Герцеговина 438 отчетовБолееКарта
23 апр 2022 04:20 (GMT +2) (23 апр 2022 02:20 GMT)
4.4

10 km
392 km (244 mi)Bosnia Serb Republic, 34 km к юго-востоку от Мостар, Босния и Герцеговина 79 отчетовБолееКарта
23 апр 2022 02:59 (GMT +2) (23 апр 2022 00:59 GMT)
4.1

10 km
381 km (237 mi)37 km к югу от Мостар, Босния и Герцеговина 16 отчетовБолееКарта
22 апр 2022 23:07 (GMT +2) (22 апр 2022 21:07 GMT)
5.7

10 km
398 km (247 mi)Bosnia Serb Republic, 89 km к югу от Сараево, Босния и Герцеговина 2945 отчетовБолееКарта
17 окт 2021 22:13 (GMT +2) (17 окт 2021 20:13 GMT)
4.5

10 km
451 km (280 mi)Qarku i Lezhës, Албания 185 отчетовБолееКарта
6 окт 2021 21:57 (GMT +2) (6 окт 2021 19:57 GMT)
4.8

10 km
371 km (231 mi)33 km к северо-востоку от Сплит, Split, Хорватия 885 отчетовБолееКарта
21 сен 2021 16:04 (GMT +2) (21 сен 2021 14:04 GMT)
4.0

10 km
471 km (293 mi)Qarku i Dibrës, 23 km к северо-востоку от Тирана, Албания 54 отчетаБолееКарта
15 сен 2021 14:26 (GMT +2) (15 сен 2021 12:26 GMT)
4.2

10 km
449 km (279 mi)24 km к северу от Шкодер, Албания 58 отчетовБолееКарта
15 сен 2021 04:19 (GMT +2) (15 сен 2021 02:19 GMT)
4.3

5 km
451 km (280 mi)25 km к северу от Шкодер, Албания 124 отчетаБолееКарта
27 Jul 10:00 pm (GMT +2) (27 июл 2021 20:00 GMT)
4.2

10 km
437 km (272 mi)Адриатическое море, 34 km к югу от Шкодер, Албания 101 отчетБолееКарта
29 Jun 7:02 pm (GMT +2) (29 июн 2021 17:02 GMT)
4.5

5 km
435 km (270 mi)Danilovgrad, 15 km к северо-западу от Подгорица, Черногория 1 отчетовБолееКарта
26 Jun 1:18 am (GMT +2) (25 июн 2021 23:18 GMT)
4.7

10 km
387 km (240 mi)Герцег-Нови, 57 km к западу от Подгорица, Черногория 585 отчетовБолееКарта
17 Apr 5:56 pm (GMT +2) (17 апр 2021 15:56 GMT)
4.0

465 km
449 km (279 mi)Danilovgrad, 22 km к северу от Подгорица, Черногория 1 отчетовБолееКарта
7 апр 2021 04:06 (GMT +2) (7 апр 2021 02:06 GMT)
4.1

10 km
420 km (261 mi)Адриатическое море, 23 km к северу от Дуррес, Албания 4 отчетовБолееКарта
1 апр 2021 07:55 (GMT +1) (1 апр 2021 06:55 GMT)
4.0

10 km
252 km (157 mi)Адриатическое море, 95 km к югу от Сплит, Хорватия БолееКарта
27 мар 2021 14:47 (GMT +1) (27 мар 2021 13:47 GMT)
5.5

5 km
261 km (162 mi)Адриатическое море, 93 km к югу от Сплит, Хорватия 103 отчетаБолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 2.7 x 1015 Дж (739 гигаватт-часов, эквивалент 6.4 x 105 тонн тротила или 39.8 атомных бомб!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 27 мая 2022 21:04 GMT - Refresh

Search!

Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.