Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 27 ноя 2021 22:07 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Последние землетрясения, Шелтон, Mason County, Вашингтон, Соединенные Штаты, за последние 7 дней

Обновленный 27 ноя 2021 22:07 GMT -

Самое сильное землетрясение: Землетрясение маг. 1.9: 4 Km NE of Home, Washington, Вторник, 23 ноя 2021 03:51 (GMT -8)
...Read More
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Скрыть 3 неподтвержденных землетрясения
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (4 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Вторник, 23 ноября 2021 11:51 GMT (3 землетрясения)
23 ноя 2021 03:51 (GMT -8) (23 ноя 2021 11:51 GMT)
1.9

30 km
4 Km NE of Home, Washington БолееКарта
22 ноя 2021 21:03 (GMT -8) (23 ноя 2021 05:03 GMT)
?

n/a
3.8 km к северо-западу от Kirkland, Кинг County, Вашингтон, Соединенные Штаты (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
22 ноя 2021 17:01 (GMT -8) (23 ноя 2021 01:01 GMT)
?

n/a
5.8 km к северу от Сиэтл, Кинг County, Вашингтон, Соединенные Штаты (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
Воскресенье, 21 ноября 2021 22:43 GMT (1 Землетрясение)
21 ноя 2021 14:43 (GMT -8) (21 ноя 2021 22:43 GMT)
?

n/a
6.4 km к северо-западу от Бремертон, Китсап County, Вашингтон, Соединенные Штаты (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 4 отчетов
БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 4.5 x 107 Дж (12.4 киловатт-часов) Подробнее

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Follow us on facebookFollow us on InstagramFollow us on TwitterVisit our Youtube channel