Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 8 дек 2021 04:37 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Последние землетрясения, Тауранга, Tauranga City, Бей-оф-Пленти, Новая Зеландия, за последние 7 дней

Обновленный 8 дек 2021 04:37 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Скрыть 3 неподтвержденных землетрясения
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (34 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Среда, 8 декабря 2021 03:45 GMT (2 землетрясения)
8 дек 2021 16:45 (GMT +13) (8 дек 2021 03:45 GMT)
?

n/a
Western Bay of Plenty District, 18 km к юго-востоку от Тауранга, Новая Зеландия (preliminary) Early Alert!
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
8 дек 2021 15:42 (GMT +13) (8 дек 2021 02:42 GMT)
2.7

216 km
South Pacific Ocean, 28 km к северо-востоку от Тауранга, Новая Зеландия БолееКарта
Вторник, 7 декабря 2021 21:57 GMT (10 землетрясения)
8 дек 2021 10:57 (GMT +13) (7 дек 2021 21:57 GMT)
1.8

3.4 km
Kawerau District, 25 km к юго-западу от Факатане, Новая Зеландия БолееКарта
8 дек 2021 10:48 (GMT +13) (7 дек 2021 21:48 GMT)
2.6

119 km
Whakatane District, 49 km к юго-востоку от Тауранга, Новая Зеландия БолееКарта
8 дек 2021 07:17 (GMT +13) (7 дек 2021 18:17 GMT)
2.3

156 km
South Waikato District, 32 km к юго-западу от Роторуа, Новая Зеландия БолееКарта
8 дек 2021 07:16 (GMT +13) (7 дек 2021 18:16 GMT)
2.7

119 km
Western Bay of Plenty District, 36 km к юго-востоку от Тауранга, Новая Зеландия БолееКарта
8 дек 2021 04:40 (GMT +13) (7 дек 2021 15:40 GMT)
?

n/a
6.2 km к востоку от Тауранга, Новая Зеландия (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
8 дек 2021 04:04 (GMT +13) (7 дек 2021 15:04 GMT)
1.4

110 km
2.4 km к северо-востоку от Роторуа, Новая Зеландия БолееКарта
8 дек 2021 00:14 (GMT +13) (7 дек 2021 11:14 GMT)
1.5

121 km
South Waikato District, 53 km к юго-востоку от Гамильтон, Новая Зеландия БолееКарта
7 дек 2021 22:45 (GMT +13) (7 дек 2021 09:45 GMT)
2.8

156 km
18 km к югу от Роторуа, Новая Зеландия 1 отчетовБолееКарта
7 дек 2021 22:12 (GMT +13) (7 дек 2021 09:12 GMT)
2.0

5 km
25 km к юго-западу от Факатане, Новая Зеландия БолееКарта
7 дек 2021 22:04 (GMT +13) (7 дек 2021 09:04 GMT)
4.5

158 km
South Waikato District, 21 km к юго-западу от Роторуа, Новая Зеландия
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
Понедельник, 6 декабря 2021 14:01 GMT (4 землетрясения)
7 дек 2021 03:01 (GMT +13) (6 дек 2021 14:01 GMT)
1.7

56 km
South Waikato District, 41 km к юго-западу от Роторуа, Новая Зеландия БолееКарта
7 дек 2021 01:01 (GMT +13) (6 дек 2021 12:01 GMT)
2.4

131 km
South Pacific Ocean, 37 km к востоку от Тауранга, Новая Зеландия БолееКарта
7 дек 2021 00:02 (GMT +13) (6 дек 2021 11:02 GMT)
1.6

9.4 km
2.9 km к западу от Kawerau, Новая Зеландия БолееКарта
6 дек 2021 23:18 (GMT +13) (6 дек 2021 10:18 GMT)
1.6

9.8 km
2.4 km к западу от Kawerau, Новая Зеландия БолееКарта
Воскресенье, 5 декабря 2021 15:18 GMT (1 Землетрясение)
6 дек 2021 04:18 (GMT +13) (5 дек 2021 15:18 GMT)
1.7

174 km
5.1 km к северо-западу от Тауранга, Новая Зеландия БолееКарта
Суббота, 4 декабря 2021 14:25 GMT (4 землетрясения)
5 дек 2021 03:25 (GMT +13) (4 дек 2021 14:25 GMT)
1.7

4.5 km
3.2 km к западу от Kawerau, Новая Зеландия БолееКарта
5 дек 2021 02:53 (GMT +13) (4 дек 2021 13:53 GMT)
2.0

191 km
South Pacific Ocean, 45 km к северо-востоку от Тауранга, Новая Зеландия БолееКарта
5 дек 2021 01:32 (GMT +13) (4 дек 2021 12:32 GMT)
2.3

139 km
6.9 km к северу от Роторуа, Новая Зеландия БолееКарта
4 дек 2021 16:42 (GMT +13) (4 дек 2021 03:42 GMT)
1.5

114 km
Western Bay of Plenty District, 44 km к юго-востоку от Тауранга, Новая Зеландия БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 3.6 x 1011 Дж (101 мегаватт-часов, эквивалент 86.9 тонн тротила) Подробнее

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Follow us on facebookFollow us on InstagramFollow us on TwitterVisit our Youtube channel