Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Серигао Сити, Caraga, Филиппины, за последние 24 часа, Воскресенье, 27 ноября 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 27 ноя 2022 10:01 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 1 земл. магнитудой 5 и выше
  • 1 земл. силой от 4 до 5 баллов
  • 1 земл. силой от 3 до 4 баллов
  • 4 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 2 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Серигао Сити было 1 землетрясение магнитудой 5.1, 1 землетрясение магнитудой 4.6, 1 землетрясение магнитудой 3.3 и 4 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 2 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.1 произошло в Филиппинское море, Филиппины, 5 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 2.0 | Филиппинское море, 31 km N от Tandag, Филиппины -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.1 | Филиппинское море, 44 km NE от Tandag, Филиппины -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Серигао Сити, Caraga, Филиппины (обновлен )

Последние 24 часа9 землетрясений4 земл. M2+1 земл. M3+1 земл. M4+1 земл. M5+
Прошлые 7 дней43 землетрясения24 земл. M2+9 земл. M3+1 земл. M4+1 земл. M5+
Последние 30 дней201 землетрясение120 земл. M2+33 земл. M3+5 земл. M4+1 земл. M5+
Последние 90 дней738 землетрясений438 земл. M2+113 земл. M3+28 земл. M4+4 земл. M5+
Прошедшие 365 дней2,782 землетрясения1,777 земл. M2+477 земл. M3+82 земл. M4+11 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (9 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Воскресенье, 27 ноября 2022 GMT (4 земл.)
27 ноя 2022 13:43 (GMT +8) (27 ноя 2022 05:43 GMT)
2.0

19 km
Филиппинское море, 31 km к северу от Tandag, Филиппины Более
27 ноя 2022 13:02 (GMT +8) (27 ноя 2022 05:02 GMT)
2.0

14 km
Филиппинское море, 29 km к северу от Tandag, Филиппины Более
27 ноя 2022 13:01 (GMT +8) (27 ноя 2022 05:01 GMT)
1.4

44 km
Philippines: 019 Km S 81° W of Carrascal (Surigao Del Sur) Более
27 ноя 2022 12:43 (GMT +8) (27 ноя 2022 04:43 GMT)
5.1

50 km
Филиппинское море, 44 km к северо-востоку от Tandag, Филиппины
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
Суббота, 26 ноября 2022 GMT (5 земл.)
27 ноя 2022 04:31 (GMT +8) (26 ноя 2022 20:31 GMT)
3.3

53 km
Филиппинское море, 10.9 km к юго-востоку от Tandag, Филиппины
Я чувствовал это!
Более
27 ноя 2022 04:24 (GMT +8) (26 ноя 2022 20:24 GMT)
4.6

75 km
Филиппинское море, 4.2 km к юго-востоку от Tandag, Филиппины
Я чувствовал это!
Более
26 ноя 2022 23:46 (GMT +8) (26 ноя 2022 15:46 GMT)
2.0

26 km
6.6 km к юго-западу от Bayugan, Филиппины Более
26 ноя 2022 23:25 (GMT +8) (26 ноя 2022 15:25 GMT)
1.5

32 km
Philippines: 003 Km S 80° E of Hilongos (Leyte) Более
26 ноя 2022 22:20 (GMT +8) (26 ноя 2022 14:20 GMT)
2.3

2 km
Филиппинское море, 50 km к северо-востоку от Bislig City, Филиппины Более
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 3.3 x 1012 Дж (924 мегаватт-часа, эквивалент 795 тонны тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Davao, Philippines (DAV/IU network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Davao, Philippines: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 27 ноя 2022 10:01 GMT -

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings