Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Silivri, Стамбул, Турция, за последние 30 дней - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 29 янв 2023 08:18 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 30 дней:

  • 5 земл. магнитудой 3 и выше
  • 23 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 57 земл. магнитудой менее 2
За последние 30 дней, в Silivri было 5 землетрясений магнитудой 3.0 или больше и 23 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 57 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают. Посмотреть все землетрясения за последние 24 часа!

Сильнейшее землетрясение: Маг. 3.4 | 27 km W от Ялова, Турция -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Silivri, Стамбул, Турция (обновлен )

Последние 24 часа2 землетрясения2 земл. M2+
Прошлые 7 дней23 землетрясения9 земл. M2+1 земл. M3+
Последние 30 дней82 землетрясения23 земл. M2+5 земл. M3+
Последние 90 дней238 землетрясений55 земл. M2+10 земл. M3+1 земл. M4+
Прошедшие 365 дней1,093 землетрясения298 земл. M2+47 земл. M3+7 земл. M4+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
Скрыть 11 неподтвержденных землетрясений
Showing quakes от землетрясения магнитудой 1.7 и выше (63 из 85 Землетрясения, показать больше):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Суббота, 31 декабря 2022 GMT (2 земл.)
31 дек 2022 13:07 (GMT +3) (31 дек 2022 10:07 GMT)
1.9
Turkey: OMERALTI-MUSTAFAKEMALPASA (BURSA) Более
31 дек 2022 06:57 (GMT +3) (31 дек 2022 03:57 GMT)
2.1

13 km
Turkey: DIKMEN-BIGA (CANAKKALE) Более
Пятница, 30 декабря 2022 GMT (3 земл.)
31 дек 2022 02:24 (GMT +3) (30 дек 2022 23:24 GMT)
?

n/a
Near Arnavutköy, Istanbul, Turkey (неподтвержденное) 1 отчетовБолее
30 дек 2022 22:13 (GMT +3) (30 дек 2022 19:13 GMT)
2.0

11 km
Turkey: ESENKOY-CINARCIK (YALOVA) Более
30 дек 2022 13:29 (GMT +3) (30 дек 2022 10:29 GMT)
3.4

5 km
Turkey 5 отчетовБолее
Суббота, 21 января 2023 GMT (1 земл.)
21 янв 2023 11:43 (GMT +3) (21 янв 2023 08:43 GMT)
1.9
Turkey: CIVILI-ORHANELI (BURSA) Более
Пятница, 20 января 2023 GMT (3 земл.)
21 янв 2023 01:06 (GMT +3) (20 янв 2023 22:06 GMT)
1.9

10.2 km
Turkey: ESENKOY-CINARCIK (YALOVA) Более
20 янв 2023 17:15 (GMT +3) (20 янв 2023 14:15 GMT)
1.9

8.9 km
Turkey: AKINCILAR-VIZE (KIRKLARELI) Более
20 янв 2023 16:32 (GMT +3) (20 янв 2023 13:32 GMT)
?

n/a
Near Boyalık, Istanbul, Turkey (неподтвержденное) 1 отчетовБолее
Четверг, 19 января 2023 GMT (3 земл.)
19 янв 2023 22:56 (GMT +3) (19 янв 2023 19:56 GMT)
1.7

10.7 km
Turkey: YENIKOY ACIKLARI-TEKIRDAG (MARMARA SEA) Более
19 янв 2023 22:27 (GMT +3) (19 янв 2023 19:27 GMT)
1.8

14 km
Turkey: BEKIRLI-BIGA (CANAKKALE) Более
19 янв 2023 03:46 (GMT +3) (19 янв 2023 00:46 GMT)
2.3

6.7 km
Turkey: ESENKOY-CINARCIK (YALOVA) Более
Среда, 18 января 2023 GMT (2 земл.)
18 янв 2023 22:15 (GMT +3) (18 янв 2023 19:15 GMT)
2.7

5.9 km
Turkey: 103 Km SE From Feres Более
18 янв 2023 08:59 (GMT +3) (18 янв 2023 05:59 GMT)
1.8

8.1 km
Turkey: CINARCIK ACIKLARI-YALOVA (MARMARA SEA) Более
Вторник, 17 января 2023 GMT (5 земл.)
17 янв 2023 22:41 (GMT +3) (17 янв 2023 19:41 GMT)
1.7

5.8 km
Turkey: ADALAR (ISTANBUL) Более
17 янв 2023 22:38 (GMT +3) (17 янв 2023 19:38 GMT)
3.1

7.4 km
Turkey: CINARCIK ACIKLARI-YALOVA (MARMARA SEA) 2 отчетовБолее
17 янв 2023 20:54 (GMT +3) (17 янв 2023 17:54 GMT)
2.1

5.7 km
Turkey: CINARCIK ACIKLARI-YALOVA (MARMARA SEA) Более
17 янв 2023 17:26 (GMT +3) (17 янв 2023 14:26 GMT)
2.4

4.6 km
Turkey: KABAKDERE-(BALIKESIR) Более
17 янв 2023 13:17 (GMT +3) (17 янв 2023 10:17 GMT)
1.8

5.3 km
Turkey: MARMARA SEA Более
Понедельник, 16 января 2023 GMT (3 земл.)
16 янв 2023 18:42 (GMT +2) (16 янв 2023 16:42 GMT)
?

n/a
Istanbul, Turkey (неподтвержденное) 1 отчетовБолее
16 янв 2023 15:33 (GMT +3) (16 янв 2023 12:33 GMT)
2.6

6.5 km
Turkey: CINARCIK ACIKLARI-YALOVA (MARMARA SEA) Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 2.7 x 1010 Дж (7.47 мегаватт-часа, эквивалент 6.43 тонны тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: GEOFON Station Tirgusor, Romania (TIRR/GE network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station GEOFON Station Tirgusor, Romania: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 29 янв 2023 08:18 GMT -

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings