Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Silivri, Стамбул, Турция, за последние 7 дней - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 29 янв 2023 02:07 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 7 дней:

  • 1 земл. магнитудой 3 и выше
  • 7 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 14 земл. магнитудой менее 2
За последние 7 дней, в Silivri было 1 землетрясение магнитудой 3.1 и 7 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 14 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают. Посмотреть все землетрясения за последние 24 часа!

Сильнейшее землетрясение: Маг. 3.1 | 39 km SE от Чанаккале, Турция -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Silivri, Стамбул, Турция (обновлен )

Последние 24 часа1 землетрясение
Прошлые 7 дней22 землетрясения7 земл. M2+1 земл. M3+
Последние 30 дней80 землетрясений21 земл. M2+5 земл. M3+
Последние 90 дней236 землетрясений53 земл. M2+10 земл. M3+1 земл. M4+
Прошедшие 365 дней1,091 землетрясение296 земл. M2+47 земл. M3+7 земл. M4+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
Скрыть 1 неподтвержденное землетрясение
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (23 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Суббота, 28 января 2023 GMT (1 земл.)
28 янв 2023 05:49 (GMT +3) (28 янв 2023 02:49 GMT)
1.9

6.5 km
20 km к северо-западу от Биг, Турция Более
Пятница, 27 января 2023 GMT (4 земл.)
27 янв 2023 14:20 (GMT +3) (27 янв 2023 11:20 GMT)
1.4

7.7 km
Turkey: ADAOREN-DURSUNBEY (BALIKESIR) Более
27 янв 2023 10:45 (GMT +3) (27 янв 2023 07:45 GMT)
1.4

12 km
Turkey: MARMARA SEA Более
27 янв 2023 10:40 (GMT +3) (27 янв 2023 07:40 GMT)
2.6

7 km
Мраморное море, 26 km к юго-востоку от Текирдаг, Турция
Я чувствовал это!
Более
27 янв 2023 04:40 (GMT +3) (27 янв 2023 01:40 GMT)
?

n/a
26 km к юго-востоку от Стамбул, Турция (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 2 отчетов
Более
Четверг, 26 января 2023 GMT (5 земл.)
27 янв 2023 00:32 (GMT +3) (26 янв 2023 21:32 GMT)
2.2

1.8 km
Мраморное море, 49 km к югу от Текирдаг, Турция Более
26 янв 2023 23:08 (GMT +3) (26 янв 2023 20:08 GMT)
2.1

10.6 km
Мраморное море, 19 km к северо-западу от Erdek, Турция Более
26 янв 2023 19:32 (GMT +3) (26 янв 2023 16:32 GMT)
1.7

10.7 km
Turkey: AVCILAR ACIKLARI-ISTANBUL (MARMARA SEA) Более
26 янв 2023 17:27 (GMT +3) (26 янв 2023 14:27 GMT)
1.7

24 km
Turkey: ERENKOY-INONU (ESKISEHIR) Более
26 янв 2023 12:49 (GMT +3) (26 янв 2023 09:49 GMT)
1.8

4.7 km
Мраморное море, 19 km к югу от Стамбул, Турция Более
Среда, 25 января 2023 GMT (4 земл.)
25 янв 2023 18:09 (GMT +3) (25 янв 2023 15:09 GMT)
1.1
Turkey: ARNAVUTKOY (ISTANBUL) Более
25 янв 2023 06:47 (GMT +3) (25 янв 2023 03:47 GMT)
2.2

16 km
Мраморное море, 8.9 km к северо-востоку от Чанаккале, Турция Более
25 янв 2023 05:32 (GMT +3) (25 янв 2023 02:32 GMT)
1.1

13 km
Turkey: TATLIPINAR-(BALIKESIR) Более
25 янв 2023 04:04 (GMT +3) (25 янв 2023 01:04 GMT)
1.7

5.5 km
Turkey: ESENKOY-CINARCIK (YALOVA) 1 отчетовБолее
Вторник, 24 января 2023 GMT (3 земл.)
25 янв 2023 00:34 (GMT +3) (24 янв 2023 21:34 GMT)
2.4

19 km
Мраморное море, 30 km к юго-западу от Büyükçekmece, Турция Более
24 янв 2023 12:14 (GMT +3) (24 янв 2023 09:14 GMT)
1.2
Turkey: GUNEYKOY-(YALOVA) REVISE01 (2023.01.24 Более
24 янв 2023 06:58 (GMT +3) (24 янв 2023 03:58 GMT)
2.0

8 km
Мраморное море, 29 km к югу от Текирдаг, Турция Более
Понедельник, 23 января 2023 GMT (5 земл.)
23 янв 2023 22:58 (GMT +3) (23 янв 2023 19:58 GMT)
1.6

8.1 km
Turkey: ESENKOY-CINARCIK (YALOVA) Более
23 янв 2023 21:33 (GMT +3) (23 янв 2023 18:33 GMT)
1.6

15 km
Turkey: GUZELKOY ACIKLARI-TEKIRDAG (MARMARA SEA) Более
23 янв 2023 16:51 (GMT +3) (23 янв 2023 13:51 GMT)
3.1

10 km
39 km к юго-востоку от Чанаккале, Турция
Я чувствовал это!
Более
23 янв 2023 16:00 (GMT +3) (23 янв 2023 13:00 GMT)
1.2
Turkey: SAHINYURDU-GEMLIK (BURSA) Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 4.2 x 109 Дж (1.18 мегаватт-час, эквивалент 1.02 тонна тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: GEOFON Station Tirgusor, Romania (TIRR/GE network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station GEOFON Station Tirgusor, Romania: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 29 янв 2023 02:07 GMT -

Search!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings