Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 5 дек 2021 15:38 GMT -

Введите название места, города, региона или страны, чтобы найти землетрясения:

Поиск!

Последние землетрясения, Lamont, Kern County, Калифорния, Соединенные Штаты, за последние 7 дней

Обновленный 5 дек 2021 15:38 GMT -

Самое сильное землетрясение: Землетрясение маг. 1.9: 19km NW of Grapevine, CA, Четверг, 2 дек 2021 11:38 (GMT -8)
Последнее землетрясение: Землетрясение маг. 1.3: 6km W of Tehachapi, CA, Пятница, 3 дек 2021 23:34 (GMT -8)
...Read More
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
Скрыть 1 неподтвержденное землетрясение
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (13 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Суббота, 4 декабря 2021 08:53 GMT (3 землетрясения)
4 дек 2021 00:53 (GMT -8) (4 дек 2021 08:53 GMT)
?

n/a
0.9 km к юго-востоку от Бейкерсфилд, Керн County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 2 отчетов
БолееКарта
3 дек 2021 23:34 (GMT -8) (4 дек 2021 07:34 GMT)
1.3

6.2 km
6km W of Tehachapi, CA БолееКарта
3 дек 2021 21:28 (GMT -8) (4 дек 2021 05:28 GMT)
1.0

3.4 km
13km SSE of Bodfish, CA БолееКарта
Пятница, 3 декабря 2021 19:57 GMT (3 землетрясения)
3 дек 2021 11:57 (GMT -8) (3 дек 2021 19:57 GMT)
1.5

0.8 km
Quarry Blast - 7km SSW of Mojave, CA БолееКарта
3 дек 2021 08:12 (GMT -8) (3 дек 2021 16:12 GMT)
1.2

2.8 km
13km W of Mojave, CA БолееКарта
2 дек 2021 21:26 (GMT -8) (3 дек 2021 05:26 GMT)
1.4

1.6 km
14km ESE of Lake Isabella, CA БолееКарта
Четверг, 2 декабря 2021 22:59 GMT (3 землетрясения)
2 дек 2021 14:59 (GMT -8) (2 дек 2021 22:59 GMT)
1.0

2 km
13km W of Mojave, CA 2 отчетовБолееКарта
2 дек 2021 11:38 (GMT -8) (2 дек 2021 19:38 GMT)
1.9

17 km
19km NW of Grapevine, CA БолееКарта
2 дек 2021 11:29 (GMT -8) (2 дек 2021 19:29 GMT)
1.3

18 km
20km NW of Grapevine, CA БолееКарта
Среда, 1 декабря 2021 18:51 GMT (1 Землетрясение)
1 дек 2021 10:51 (GMT -8) (1 дек 2021 18:51 GMT)
1.4

1.1 km
Quarry Blast - 8km E of Lebec, CA БолееКарта
Вторник, 30 ноября 2021 19:51 GMT (3 землетрясения)
30 ноя 2021 11:51 (GMT -8) (30 ноя 2021 19:51 GMT)
1.0

0.8 km
14km SE of Tehachapi, CA БолееКарта
30 ноя 2021 07:18 (GMT -8) (30 ноя 2021 15:18 GMT)
1.6

16 km
13km SW of Lamont, CA БолееКарта
29 ноя 2021 21:54 (GMT -8) (30 ноя 2021 05:54 GMT)
1.0

11 km
8km ENE of Pine Mountain Club, CA БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.1 x 108 Дж (30.8 киловатт-часов) Подробнее

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеFollow us on InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube