Help Ukraine

Последние землетрясения в Сан-Клементе, Калифорния, Соединенные Штаты, за последние 24 часа, Воскресенье, 29 мая 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный 29 мая 2022 01:57 GMT -
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 2 земл. магнитудой 2 и выше
  • 26 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Сан-Клементе было 2 землетрясений магнитудой 2.0 или больше. Также произошло 26 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Слабое землетрясение маг. 2.6 произошло в Калифорния, Соединенные Штаты, 19 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 1.3 | 2km S of Lytle Creek, CA -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.6 | 28 km NE от Эскондидо, Сан-Диего County, Калифорния, Соединенные Штаты -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Сан-Клементе, Калифорния, Соединенные Штаты (обновлен )

Последние 24 часа:14 землетрясений | 2 земл. M2+
Прошлые 7 дней:80 землетрясений | 11 земл. M2+ | 1 земл. M3+
Последние 30 дней:370 землетрясений | 46 земл. M2+ | 8 земл. M3+
Последние 90 дней:1,238 землетрясений | 127 земл. M2+ | 13 земл. M3+ | 1 земл. M4+
Прошедшие 365 дней:5,043 землетрясения | 487 земл. M2+ | 75 земл. M3+ | 6 земл. M4+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Скрыть 5 неподтвержденных землетрясений
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (33 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Суббота, 28 мая 2022 GMT (33 земл.)
28 мая 2022 16:53 (GMT -7) (28 мая 2022 23:53 GMT)
1.3

9 km
2km S of Lytle Creek, CA БолееКарта
28 мая 2022 16:06 (GMT -7) (28 мая 2022 23:06 GMT)
?

n/a
43 km к юго-востоку от Laguna Niguel, Ориндж County, Калифорния, Соединенные Штаты (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
28 мая 2022 14:23 (GMT -7) (28 мая 2022 21:23 GMT)
?

n/a
3.6 km к северо-востоку от Сими-Вэлли, Вентура County, Калифорния, Соединенные Штаты (unconfirmed)
Я чувствовал это!
БолееКарта
28 мая 2022 12:55 (GMT -7) (28 мая 2022 19:55 GMT)
0.6

6.4 km
11km SW of Anza, CA БолееКарта
28 мая 2022 11:00 (GMT -7) (28 мая 2022 18:00 GMT)
?

n/a
0.5 km к юго-востоку от Чула-Виста, Сан-Диего County, Калифорния, Соединенные Штаты (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 2 отчетов
БолееКарта
28 мая 2022 10:21 (GMT -7) (28 мая 2022 17:21 GMT)
0.7

15 km
6km WSW of Idyllwild, CA БолееКарта
28 мая 2022 09:44 (GMT -7) (28 мая 2022 16:44 GMT)
0.8

15 km
6km S of Idyllwild, CA БолееКарта
28 мая 2022 09:18 (GMT -7) (28 мая 2022 16:18 GMT)
1.0

6.9 km
10km SSW of Joshua Tree, CA БолееКарта
28 мая 2022 06:47 (GMT -7) (28 мая 2022 13:47 GMT)
1.5

15 km
6km S of Huntington Beach, CA БолееКарта
28 мая 2022 06:15 (GMT -7) (28 мая 2022 13:15 GMT)
0.6

16 km
10km NE of Julian, CA БолееКарта
28 мая 2022 05:44 (GMT -7) (28 мая 2022 12:44 GMT)
1.3

7.1 km
10km NE of Pala, CA БолееКарта
28 мая 2022 05:15 (GMT -7) (28 мая 2022 12:15 GMT)
1.7

15 km
6km S of Huntington Beach, CA БолееКарта
28 мая 2022 04:52 (GMT -7) (28 мая 2022 11:52 GMT)
?

n/a
7.1 km к северо-востоку от Тихуана, Мексика (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
28 мая 2022 04:26 (GMT -7) (28 мая 2022 11:26 GMT)
1.1

3.9 km
4km SE of North Tustin, CA БолееКарта
28 мая 2022 03:58 (GMT -7) (28 мая 2022 10:58 GMT)
1.2

15 km
7km W of Newport Beach, CA БолееКарта
28 мая 2022 03:47 (GMT -7) (28 мая 2022 10:47 GMT)
0.9

14 km
4km N of Loma Linda, CA БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 7.9 x 108 Дж (221 киловатт-часов, эквивалент 0.19 тонн тротила) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 29 мая 2022 01:57 GMT - Refresh

Search!

Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.