Help Ukraine

Последние землетрясения в Aserri, Provincia de San José, Коста-Рика, за последние 24 часа, Среда, 18 мая 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный 18 мая 2022 01:03 GMT -
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 3 земл. магнитудой 3 и выше
  • 2 земл. силой от 2 до 3 баллов
За последние 24 часа, в Aserri было 3 землетрясений магнитудой 3.0 или больше и 2 землетрясений магнитудой 2+.
Слабое землетрясение маг. 3.4 произошло в North Pacific Ocean, Коста-Рика, 5 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 2.7 | North Pacific Ocean, 21 km W от Golfito, Коста-Рика -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 3.4 | North Pacific Ocean, 98 km SW от Сан-Хосе, Коста-Рика -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Aserri, Provincia de San José, Коста-Рика (обновлен )

Последние 24 часа:5 землетрясений | 2 земл. M2+ | 3 земл. M3+
Прошлые 7 дней:33 землетрясения | 14 земл. M2+ | 17 земл. M3+ | 2 земл. M4+
Последние 30 дней:128 землетрясений | 51 земл. M2+ | 68 земл. M3+ | 7 земл. M4+ | 1 земл. M5+
Последние 90 дней:373 землетрясения | 165 земл. M2+ | 192 земл. M3+ | 12 земл. M4+ | 1 земл. M5+
Прошедшие 365 дней:1,329 землетрясений | 564 земл. M2+ | 690 земл. M3+ | 59 земл. M4+ | 4 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Скрыть 1 неподтвержденное землетрясение
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (6 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Среда, 18 мая 2022 GMT (1 земл.)
17 мая 2022 18:37 (GMT -6) (18 мая 2022 00:37 GMT)
2.7

9 km
North Pacific Ocean, 21 km к западу от Golfito, Коста-Рика
Я чувствовал это!
БолееКарта
Вторник, 17 мая 2022 GMT (5 земл.)
17 мая 2022 14:15 (GMT -6) (17 мая 2022 20:15 GMT)
3.4

7 km
North Pacific Ocean, 98 km к юго-западу от Сан-Хосе, Коста-Рика
Я чувствовал это!
БолееКарта
17 мая 2022 12:11 (GMT -6) (17 мая 2022 18:11 GMT)
?

n/a
0.9 km к западу от Сан-Хосе, San José, Коста-Рика (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
17 мая 2022 05:32 (GMT -6) (17 мая 2022 11:32 GMT)
3.1

15 km
North Pacific Ocean, 84 km к юго-западу от Сан-Хосе, Коста-Рика
Я чувствовал это!
БолееКарта
17 мая 2022 03:13 (GMT -6) (17 мая 2022 09:13 GMT)
2.8

4 km
Provincia de Alajuela, 49 km к востоку от Либерия, Коста-Рика
Я чувствовал это!
БолееКарта
16 мая 2022 23:23 (GMT -6) (17 мая 2022 05:23 GMT)
3.4

76 km
Provincia de Heredia, 33 km к северу от Сан-Хосе, Коста-Рика
Я чувствовал это!
БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 2 x 1010 Дж (5.67 мегаватт-часов, эквивалент 4.88 тонн тротила) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 18 мая 2022 01:03 GMT - Refresh

Search!

Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.