Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Букараманга, Santander, Колумбия, за последние 24 часа, Понедельник, 30 января 2023 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 30 янв 2023 07:30 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 1 земл. магнитудой 3 и выше
  • 5 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 20 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Букараманга было 1 землетрясение магнитудой 3.2 и 5 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 20 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Незначительное землетрясение маг. 3.2 произошло в Norte de Santander, Колумбия, 18 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 2.0 | 34 km S от Букараманга, Santander, Колумбия -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 3.2 | 30 km SE от Оканья, Ocaña, Norte de Santander, Колумбия -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Букараманга, Santander, Колумбия (обновлен )

Последние 24 часа26 землетрясений5 земл. M2+1 земл. M3+
Прошлые 7 дней287 землетрясений68 земл. M2+5 земл. M3+
Последние 30 дней1,292 землетрясения275 земл. M2+23 земл. M3+5 земл. M4+
Последние 90 дней3,437 землетрясений774 земл. M2+60 земл. M3+9 земл. M4+
Прошедшие 365 дней10,107 землетрясений3,156 земл. M2+219 земл. M3+39 земл. M4+1 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (26 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Понедельник, 30 января 2023 GMT (1 земл.)
29 янв 2023 21:27 (GMT -5) (30 янв 2023 02:27 GMT)
2.0

152 km
34 km к югу от Букараманга, Santander, Колумбия Более
Воскресенье, 29 января 2023 GMT (25 земл.)
29 янв 2023 17:56 (GMT -5) (29 янв 2023 22:56 GMT)
1.8

138 km
40 km к югу от Букараманга, Santander, Колумбия Более
29 янв 2023 14:25 (GMT -5) (29 янв 2023 19:25 GMT)
2.1

136 km
22 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
29 янв 2023 14:19 (GMT -5) (29 янв 2023 19:19 GMT)
1.8

144 km
25 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
29 янв 2023 11:10 (GMT -5) (29 янв 2023 16:10 GMT)
1.9

135 km
41 km к югу от Букараманга, Santander, Колумбия Более
29 янв 2023 10:35 (GMT -5) (29 янв 2023 15:35 GMT)
1.6

145 km
Northern Colombia Более
29 янв 2023 09:51 (GMT -5) (29 янв 2023 14:51 GMT)
1.7

139 km
Northern Colombia Более
29 янв 2023 09:30 (GMT -5) (29 янв 2023 14:30 GMT)
1.7

140 km
Northern Colombia Более
29 янв 2023 09:22 (GMT -5) (29 янв 2023 14:22 GMT)
1.8

134 km
39 km к югу от Букараманга, Santander, Колумбия Более
29 янв 2023 08:33 (GMT -5) (29 янв 2023 13:33 GMT)
3.2

139 km
30 km к юго-востоку от Оканья, Колумбия
Я чувствовал это!
Более
29 янв 2023 08:17 (GMT -5) (29 янв 2023 13:17 GMT)
1.8

140 km
12 km к северо-востоку от San Gil, Santander, Колумбия Более
29 янв 2023 08:01 (GMT -5) (29 янв 2023 13:01 GMT)
1.6

148 km
Northern Colombia Более
29 янв 2023 08:20 (GMT -4) (29 янв 2023 12:20 GMT)
1.7

11 km
Venezuela Более
29 янв 2023 07:06 (GMT -5) (29 янв 2023 12:06 GMT)
1.8

145 km
36 km к югу от Букараманга, Santander, Колумбия Более
29 янв 2023 07:06 (GMT -5) (29 янв 2023 12:06 GMT)
1.8

145 km
36 km к югу от Букараманга, Santander, Колумбия Более
29 янв 2023 06:06 (GMT -5) (29 янв 2023 11:06 GMT)
2.5

138 km
24 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
29 янв 2023 05:59 (GMT -5) (29 янв 2023 10:59 GMT)
2.0

133 km
22 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
29 янв 2023 05:59 (GMT -5) (29 янв 2023 10:59 GMT)
2.0

133 km
22 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
29 янв 2023 04:54 (GMT -5) (29 янв 2023 09:54 GMT)
1.8

144 km
21 km к югу от Piedecuesta, Колумбия Более
29 янв 2023 04:41 (GMT -5) (29 янв 2023 09:41 GMT)
1.6

150 km
Northern Colombia Более
29 янв 2023 04:18 (GMT -5) (29 янв 2023 09:18 GMT)
1.4

152 km
Northern Colombia Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 5.1 x 109 Дж (1.41 мегаватт-часа, эквивалент 1.22 тонны тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: La Rusia, Boyaca, Colombia (RUS/CM network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station La Rusia, Boyaca, Colombia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 30 янв 2023 07:30 GMT -

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings