Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в San Gil, Santander, Колумбия, за последние 24 часа, Суббота, 4 февраля 2023 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 4 фев 2023 00:22 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 2 земл. магнитудой 3 и выше
  • 5 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 27 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в San Gil было 2 землетрясений магнитудой 3.0 или больше и 5 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 27 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Незначительное землетрясение маг. 3.7 произошло в Santander, Колумбия, 12 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 2.1 | 24 km N от San Gil, Santander, Колумбия -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 3.7 | 41 km S от Букараманга, Santander, Колумбия -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в San Gil, Santander, Колумбия (обновлен )

Последние 24 часа33 землетрясения5 земл. M2+2 земл. M3+
Прошлые 7 дней295 землетрясений59 земл. M2+6 земл. M3+1 земл. M4+
Последние 30 дней1,322 землетрясения269 земл. M2+25 земл. M3+6 земл. M4+
Последние 90 дней3,744 землетрясения824 земл. M2+69 земл. M3+9 земл. M4+
Прошедшие 365 дней11,002 землетрясения3,382 земл. M2+245 земл. M3+39 земл. M4+1 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (34 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Пятница, 3 февраля 2023 GMT (34 земл.)
3 фев 2023 16:17 (GMT -5) (3 фев 2023 21:17 GMT)
2.1

138 km
24 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
3 фев 2023 12:44 (GMT -5) (3 фев 2023 17:44 GMT)
1.6

133 km
Northern Colombia Более
3 фев 2023 12:09 (GMT -5) (3 фев 2023 17:09 GMT)
2.0

139 km
18 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
3 фев 2023 12:08 (GMT -5) (3 фев 2023 17:08 GMT)
1.9

148 km
20 km к югу от Piedecuesta, Колумбия Более
3 фев 2023 11:54 (GMT -5) (3 фев 2023 16:54 GMT)
3.2

142 km
40 km к югу от Букараманга, Santander, Колумбия
Я чувствовал это!
Более
3 фев 2023 11:48 (GMT -5) (3 фев 2023 16:48 GMT)
1.6

148 km
Northern Colombia Более
3 фев 2023 11:43 (GMT -5) (3 фев 2023 16:43 GMT)
1.8

136 km
19 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
3 фев 2023 10:57 (GMT -5) (3 фев 2023 15:57 GMT)
1.8

134 km
20 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
3 фев 2023 10:14 (GMT -5) (3 фев 2023 15:14 GMT)
1.5

106 km
Northern Colombia Более
3 фев 2023 09:52 (GMT -5) (3 фев 2023 14:52 GMT)
1.6

142 km
Northern Colombia Более
3 фев 2023 09:34 (GMT -5) (3 фев 2023 14:34 GMT)
2.1

142 km
24 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
3 фев 2023 09:12 (GMT -5) (3 фев 2023 14:12 GMT)
1.6

115 km
Colombia Более
3 фев 2023 08:17 (GMT -5) (3 фев 2023 13:17 GMT)
1.7

125 km
Northern Colombia Более
3 фев 2023 08:10 (GMT -5) (3 фев 2023 13:10 GMT)
1.9

132 km
18 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
3 фев 2023 07:52 (GMT -5) (3 фев 2023 12:52 GMT)
1.7

143 km
Northern Colombia Более
3 фев 2023 07:43 (GMT -5) (3 фев 2023 12:43 GMT)
3.7

144 km
41 km к югу от Букараманга, Santander, Колумбия
Я чувствовал это!
Более
3 фев 2023 06:42 (GMT -5) (3 фев 2023 11:42 GMT)
2.0

136 km
37 km к югу от Букараманга, Santander, Колумбия Более
3 фев 2023 06:34 (GMT -5) (3 фев 2023 11:34 GMT)
1.9

135 km
17 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
3 фев 2023 05:53 (GMT -5) (3 фев 2023 10:53 GMT)
2.1

138 km
19 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
3 фев 2023 04:26 (GMT -5) (3 фев 2023 09:26 GMT)
1.6

132 km
Northern Colombia Более
3 фев 2023 04:23 (GMT -5) (3 фев 2023 09:23 GMT)
1.9

136 km
21 km к северу от San Gil, Santander, Колумбия Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 2.7 x 1010 Дж (7.61 мегаватт-часов, эквивалент 6.55 тонн тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: La Rusia, Boyaca, Colombia (RUS/CM network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station La Rusia, Boyaca, Colombia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 4 фев 2023 00:22 GMT -

Search!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings