Help Ukraine

Последние землетрясения в Lapu-Lapu City, Центральные Висайи, Филиппины, за последние 24 часа, Понедельник, 23 мая 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный 23 мая 2022 09:24 GMT -
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 2 земл. магнитудой 3 и выше
  • 2 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 1 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Lapu-Lapu City было 2 землетрясений магнитудой 3.0 или больше и 2 землетрясений магнитудой 2+.
Умеренное землетрясение маг. 3.9 произошло в Сулу море, Филиппины, 8 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 2.5 | Филиппинское море, 39 km SE от Abuyog, Филиппины -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 3.9 | Сулу море, 43 km SW от Думагете, Филиппины -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Lapu-Lapu City, Центральные Висайи, Филиппины (обновлен )

Последние 24 часа:5 землетрясений | 2 земл. M2+ | 2 земл. M3+
Прошлые 7 дней:21 землетрясение | 13 земл. M2+ | 6 земл. M3+
Последние 30 дней:87 землетрясений | 56 земл. M2+ | 9 земл. M3+
Последние 90 дней:307 землетрясений | 190 земл. M2+ | 30 земл. M3+ | 3 земл. M4+ | 1 земл. M5+
Прошедшие 365 дней:1,026 землетрясений | 694 земл. M2+ | 94 земл. M3+ | 17 земл. M4+ | 1 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (5 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Понедельник, 23 мая 2022 GMT (4 земл.)
23 мая 2022 15:46 (GMT +8) (23 мая 2022 07:46 GMT)
2.5

1 km
Филиппинское море, 39 km к юго-востоку от Abuyog, Филиппины БолееКарта
23 мая 2022 15:18 (GMT +8) (23 мая 2022 07:18 GMT)
2.4

2 km
18 km к северу от Ормок, Филиппины БолееКарта
23 мая 2022 15:14 (GMT +8) (23 мая 2022 07:14 GMT)
3.3

5 km
20 km к северу от Ормок, Филиппины
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
23 мая 2022 08:59 (GMT +8) (23 мая 2022 00:59 GMT)
3.9

8 km
Сулу море, 43 km к юго-западу от Думагете, Филиппины
Я чувствовал это! - 18 отчетов
БолееКарта
Воскресенье, 22 мая 2022 GMT (1 земл.)
22 мая 2022 22:37 (GMT +8) (22 мая 2022 14:37 GMT)
1.9

9 km
Филиппинское море, 24 km к северо-востоку от Maasin, Филиппины БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 5.1 x 1010 Дж (14.2 мегаватт-часов, эквивалент 12.2 тонн тротила) | about seismic energy

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 23 мая 2022 09:24 GMT - Обновить

Поиск!

Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.