Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 17 янв 2022 00:52 GMT - Обновить

Поиск!

Прошлые землетрясения, Siudad ti Lapu-Lapu, Cebu, Центральные Висайи, Филиппины, ноября 2021

Обновленный 17 янв 2022 00:52 GMT -

Earthquake Catalog

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (8 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Среда, 24 ноября 2021 03:29 GMT (1 Землетрясение)
24 ноя 2021 11:29 (GMT +8) (24 ноя 2021 03:29 GMT)
2.5

34 km
Филиппинское море, 22 km к северо-западу от Тагбиларан, Филиппины БолееКарта
Суббота, 20 ноября 2021 14:48 GMT (2 землетрясения)
20 ноя 2021 22:48 (GMT +8) (20 ноя 2021 14:48 GMT)
2.6

5 km
Бохоль, 49 km к юго-востоку от Siudad ti Lapu-Lapu, Филиппины БолееКарта
20 ноя 2021 19:00 (GMT +8) (20 ноя 2021 11:00 GMT)
1.8

32 km
Bohol, 19 km к северо-западу от Jagna, Филиппины БолееКарта
Четверг, 11 ноября 2021 13:04 GMT (1 Землетрясение)
11 ноя 2021 21:04 (GMT +8) (11 ноя 2021 13:04 GMT)
1.7

33 km
Бохоль, 72 km к юго-востоку от Себу, Филиппины БолееКарта
Среда, 10 ноября 2021 14:11 GMT (1 Землетрясение)
10 ноя 2021 22:11 (GMT +8) (10 ноя 2021 14:11 GMT)
1.9

67 km
23 km к югу от Carcar, Филиппины БолееКарта
Суббота, 6 ноября 2021 16:41 GMT (1 Землетрясение)
7 ноя 2021 00:41 (GMT +8) (6 ноя 2021 16:41 GMT)
1.8

32 km
Bohol, 47 km к северо-востоку от Тагбиларан, Филиппины БолееКарта
Пятница, 5 ноября 2021 20:17 GMT (1 Землетрясение)
6 ноя 2021 04:17 (GMT +8) (5 ноя 2021 20:17 GMT)
2.0

24 km
Филиппинское море, 6 km к северо-востоку от Jagna, Филиппины БолееКарта
Среда, 3 ноября 2021 18:20 GMT (1 Землетрясение)
4 ноя 2021 02:20 (GMT +8) (3 ноя 2021 18:20 GMT)
2.3

1 km
Bohol, 49 km к юго-востоку от Себу, Филиппины БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.2 x 109 Дж (341 киловатт-часов, эквивалент 0.293 тонн тротила) | about seismic energy

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеFollow us on InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube