Help Ukraine

Крупнейшие землетрясения с 1900 года: Бахарден, Ахалский велаят, Туркменистан - полный список и интерактивная карта

Обновленный 18 мая 2022 23:16 GMT -
Посмотреть список

Землетрясения с 1900 г.:

  • 2 земл. магнитудой 7 и выше
  • 3 земл. силой от 6 до 7 баллов
  • 18 земл. силой от 5 до 6 баллов
  • 151 земл. силой от 4 до 5 баллов
С 1900 г., в Бахарден было 2 землетрясений магнитудой 7.0 или больше, 3 землетрясения магнитудой 6+, 18 землетрясений магнитудой 5+ и 151 землетрясение магнитудой 4+. Посмотреть все землетрясения за последние 24 часа!

Последнее землетрясение: Маг. 4.3 | 62 km W от Боджнурд, North Khorasan, Иран -

Сильнейшее землетрясение: Маг. 7.3 | Ахалский велаят, 9.6 km N от Ашхабад, Туркменистан -

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:
все
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:
все
1y
3y
5y
10y
30y
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Showing quakes since 1900, от землетрясения магнитудой 4 и выше (174 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
3 мая 2022 06:56 (GMT +4:30) (3 мая 2022 02:26 GMT)
4.3

10 km
443 km (275 mi)62 km к западу от Боджнурд, North Khorasan, Иран БолееКарта
13 сен 2021 08:32 (GMT +4:30) (13 сен 2021 04:02 GMT)
5.0

10 km
626 km (389 mi)37 km к востоку от Quchan, Хорасан-Резави, Иран 63 отчетаБолееКарта
11 Jun 7:01 pm (GMT +4:30) (11 июн 2021 14:31 GMT)
4.3

10 km
430 km (267 mi)65 km к западу от Боджнурд, North Khorasan, Иран БолееКарта
30 May 1:47 am (GMT +4:30) (29 мая 2021 21:17 GMT)
4.5

10 km
438 km (272 mi)Northern And Central Iran БолееКарта
17 May 1:17 pm (GMT +4:30) (17 мая 2021 08:47 GMT)
4.0

8 km
429 km (267 mi)Iran: 25 Km of Shoghan, North Khorasan БолееКарта
17 May 7:16 am (GMT +4:30) (17 мая 2021 02:46 GMT)
4.2

10 km
428 km (266 mi)Iran: 25 Km of Sankhast, North Khorasan БолееКарта
17 May 5:24 am (GMT +4:30) (17 мая 2021 00:54 GMT)
5.5

10 km
451 km (280 mi)Northern And Central Iran 12 отчетовБолееКарта
17 May 3:34 am (GMT +4:30) (16 мая 2021 23:04 GMT)
5.3

10 km
455 km (283 mi)Northern And Central Iran 15 отчетовБолееКарта
18 мар 2021 11:39 (GMT +3:30) (18 мар 2021 08:09 GMT)
4.0

10 km
461 km (286 mi)9 Km of Shoghan, North Khorasan, Iran БолееКарта
14 мар 2021 21:54 (GMT +5) (14 мар 2021 16:54 GMT)
4.5

10 km
517 km (321 mi)Turkmenistan-Iran Border Region 1 отчетовБолееКарта
30 дек 2020 22:47 (GMT +5) (30 дек 2020 17:47 GMT)
4.0

13 km
456 km (283 mi)12 Km of Kara Kala, Turkmenistan БолееКарта
26 ноя 2020 01:11 (GMT +5) (25 ноя 2020 20:11 GMT)
4.8

10 km
441 km (274 mi)Turkmenistan-Iran Border Region БолееКарта
7 Oct 8:33 pm (GMT +4) (7 окт 2020 17:03 GMT)
4.2

10 km
418 km (260 mi)18 Km of Maraveh Tappeh, Golestan, Iran БолееКарта
26 Sep 9:16 am (GMT +4) (26 сен 2020 05:46 GMT)
4.7

10 km
417 km (259 mi)87 Km SSW of Serdar, Turkmenistan 2 отчетовБолееКарта
1 июл 2020 04:26 GMT
4.0

6 km
449 km (279 mi)5 Km of Shoghan, North Khorasan (Iran) БолееКарта
20 мая 2020 14:37 GMT
4.0

10 km
450 km (280 mi)9 Km of Ghazi, North Khorasan (Iran) БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.1 x 1016 Дж (3044 гигаватт-часа, эквивалент 2.6 x 106 тонны тротила или 163.7 атомные бомбы!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 23 мая 2022 11:50 GMT - Обновить

Поиск!

Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.