Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Кыргызстан за последние 24 часа, Суббота, 10 декабря 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 10 дек 2022 08:17 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 2 земл. магнитудой 4 и выше
  • 4 земл. силой от 2 до 3 баллов
За последние 24 часа, в Кыргызстан было 2 землетрясений магнитудой 4.0 или больше и 4 землетрясений магнитудой 2+.
Умеренное землетрясение маг. 4.8 произошло в Xinjiang, Китай, 7 часов назад.

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 4.8 | 157 km NE от Кашгар, Xinjiang, Китай -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Кыргызстан (обновлен )

Последние 24 часа6 землетрясений4 земл. M2+0 земл. M3+2 земл. M4+
Прошлые 7 дней49 землетрясений18 земл. M2+21 земл. M3+5 земл. M4+
Последние 30 дней159 землетрясений53 земл. M2+56 земл. M3+31 земл. M4+
Последние 90 дней453 землетрясения126 земл. M2+139 земл. M3+130 земл. M4+
Прошедшие 365 дней1,665 землетрясений538 земл. M2+467 земл. M3+346 земл. M4+2 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

Землетрясения в Кыргызстан | В мире

...Читать далее
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (6 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Суббота, 10 декабря 2022 GMT (1 земл.)
10 дек 2022 09:03 (GMT +8) (10 дек 2022 01:03 GMT)
4.8

10 km
157 km к северо-востоку от Кашгар, Xinjiang, Китай
Я чувствовал это!
Более
Пятница, 9 декабря 2022 GMT (5 земл.)
10 дек 2022 05:07 (GMT +8) (9 дек 2022 21:07 GMT)
4.1

10 km
Казахстан, 92 km к северу от Аксу, Xinjiang, Китай
Я чувствовал это!
Более
10 дек 2022 01:29 (GMT +6) (9 дек 2022 19:29 GMT)
2.5

10 km
76 km к юго-западу от Ат-Баши, Киргизия Более
9 дек 2022 22:51 (GMT +5) (9 дек 2022 17:51 GMT)
2.4

10 km
Tajikistan: KYRGYZSTAN Более
9 дек 2022 16:39 (GMT +6) (9 дек 2022 10:39 GMT)
2.3

10 km
13 km к северо-востоку от Базар-Коргон, Киргизия Более
9 дек 2022 15:13 (GMT +5) (9 дек 2022 10:13 GMT)
2.8

10 km
Районы республиканского подчинения, 61 km к северу от Душанбе, Таджикистан Более
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.1 x 1012 Дж (303 мегаватт-часа, эквивалент 261 тонны тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Frunze, Kyrgyzstan (FRU1/KR network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Frunze, Kyrgyzstan: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Search!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings