Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Прошлые землетрясения в Otočić Kurba Mala, Sibenik-Knin, Хорватия, в течение октября 2022 г. - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 6 окт 2022 08:15 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения в течение октября 2022 г.:

  • 1 земл. магнитудой 3 и выше
  • 9 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 125 земл. магнитудой менее 2
В течение октября 2022 г., в Otočić Kurba Mala было 1 землетрясение магнитудой 3.1 и 9 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 125 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Сильнейшее землетрясение: Маг. 3.1 | 18 km N от Баня-Лука, Босния и Герцеговина -

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее

Earthquake Catalog

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (135 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Воскресенье, 31 июля 2022 GMT (6 земл.)
31 июл 2022 20:22 (GMT +2) (31 июл 2022 18:22 GMT)
0.9

21 km
Central Italy Более
31 июл 2022 20:15 (GMT +2) (31 июл 2022 18:15 GMT)
1.0

20 km
Central Italy Более
31 июл 2022 15:47 (GMT +2) (31 июл 2022 13:47 GMT)
1.6

10.2 km
8.6 km к северо-востоку от Терамо, Италия Более
31 июл 2022 13:27 (GMT +2) (31 июл 2022 11:27 GMT)
1.9

25 km
17 km к юго-востоку от Tolentino, Италия Более
31 июл 2022 03:58 (GMT +2) (31 июл 2022 01:58 GMT)
0.6

8.7 km
Central Italy Более
31 июл 2022 03:55 (GMT +2) (31 июл 2022 01:55 GMT)
1.0

8 km
Italy: 3 Km E Accumoli (RI) Более
Суббота, 30 июля 2022 GMT (3 земл.)
30 июл 2022 17:35 (GMT +2) (30 июл 2022 15:35 GMT)
1.1

17 km
Italy: 2 Km SE Roccafluvione (AP) Более
30 июл 2022 15:50 (GMT +2) (30 июл 2022 13:50 GMT)
1.8

22 km
Адриатическое море, 2.3 km к юго-востоку от Чивитанова-Марке, Италия Более
30 июл 2022 04:31 (GMT +2) (30 июл 2022 02:31 GMT)
0.4

20 km
Central Italy Более
Пятница, 29 июля 2022 GMT (2 земл.)
29 июл 2022 21:49 (GMT +2) (29 июл 2022 19:49 GMT)
1.4

9.6 km
Italy: Costa Marchigiana Anconetana (Ancona) Более
29 июл 2022 18:40 (GMT +2) (29 июл 2022 16:40 GMT)
1.3

27 km
Italy: 4 Km SE Bolognola (MC) Более
Четверг, 28 июля 2022 GMT (2 земл.)
28 июл 2022 18:26 (GMT +2) (28 июл 2022 16:26 GMT)
1.5

16 km
21 km к северу от Л’Аквила, Италия Более
28 июл 2022 07:07 (GMT +2) (28 июл 2022 05:07 GMT)
0.9

8.7 km
Central Italy Более
Вторник, 26 июля 2022 GMT (5 земл.)
26 июл 2022 23:21 (GMT +2) (26 июл 2022 21:21 GMT)
1.1

15 km
Italy: 3 Km SE Cortino (TE) 1 отчетовБолее
26 июл 2022 23:04 (GMT +2) (26 июл 2022 21:04 GMT)
1.6

19 km
4.5 km к югу от Чивитанова-Марке, Италия Более
26 июл 2022 22:13 (GMT +2) (26 июл 2022 20:13 GMT)
0.7

24 km
Central Italy Более
26 июл 2022 16:00 (GMT +2) (26 июл 2022 14:00 GMT)
1.6

20 km
19 km к западу от Асколи-Пичено, Марке, Италия Более
26 июл 2022 08:29 (GMT +2) (26 июл 2022 06:29 GMT)
1.7

19 km
4.5 km к юго-востоку от Чивитанова-Марке, Италия Более
Понедельник, 25 июля 2022 GMT (8 земл.)
25 июл 2022 16:21 (GMT +2) (25 июл 2022 14:21 GMT)
1.5

26 km
21 km к югу от Мачерата, Италия Более
25 июл 2022 14:59 (GMT +2) (25 июл 2022 12:59 GMT)
1.6

24 km
20 km к югу от Мачерата, Италия Более
25 июл 2022 14:39 (GMT +2) (25 июл 2022 12:39 GMT)
1.8

26 km
21 km к югу от Мачерата, Италия 1 отчетовБолее
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 5.1 x 109 Дж (1.42 мегаватт-часа, эквивалент 1.22 тонны тротила) | about seismic energy

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Search!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings