Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 27 ноя 2021 09:46 GMT -

Введите название места, города, региона или страны, чтобы найти землетрясения:

Поиск!

Последние землетрясения, Kagoshima, Япония, за последние 7 дней

Обновленный 27 ноя 2021 09:46 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
2.0+
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (14 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Пятница, 26 ноября 2021 23:22 GMT (3 землетрясения)
27 ноя 2021 08:22 (GMT +9) (26 ноя 2021 23:22 GMT)
2.8

58 km
Восточно-Китайское море, 26 km к югу от Naze, Япония БолееКарта
27 ноя 2021 06:01 (GMT +9) (26 ноя 2021 21:01 GMT)
2.5

21 km
Uki Shi, 21 km к югу от Kumamoto, Кумамото, Япония БолееКарта
27 ноя 2021 06:01 (GMT +9) (26 ноя 2021 21:01 GMT)
3.2

10.9 km
Восточно-Китайское море, 22 km к востоку от Kagoshima, Япония
Я чувствовал это!
БолееКарта
Четверг, 25 ноября 2021 15:54 GMT (3 землетрясения)
26 ноя 2021 00:54 (GMT +9) (25 ноя 2021 15:54 GMT)
3.0

126 km
Восточно-Китайское море, 33 km к югу от Kagoshima, Япония
Я чувствовал это!
БолееКарта
25 ноя 2021 13:09 (GMT +9) (25 ноя 2021 04:09 GMT)
2.8

158 km
14 km к юго-западу от Kagoshima, Япония БолееКарта
25 ноя 2021 12:09 (GMT +9) (25 ноя 2021 03:09 GMT)
2.5

28 km
Филиппинское море, 52 km к востоку от Нисиноомоте, Япония БолееКарта
Вторник, 23 ноября 2021 10:24 GMT (2 землетрясения)
23 ноя 2021 19:24 (GMT +9) (23 ноя 2021 10:24 GMT)
3.4

62 km
Филиппинское море, 161 km к северо-востоку от Naze, Япония
Я чувствовал это!
БолееКарта
23 ноя 2021 11:34 (GMT +9) (23 ноя 2021 02:34 GMT)
2.6

151 km
Восточно-Китайское море, 45 km к северу от Kuchinoerabu-jima , Япония БолееКарта
Понедельник, 22 ноября 2021 16:24 GMT (4 землетрясения)
23 ноя 2021 01:24 (GMT +9) (22 ноя 2021 16:24 GMT)
3.0

4.3 km
Восточно-Китайское море, 30 km к западу от Kaseda-shirakame, Япония
Я чувствовал это!
БолееКарта
23 ноя 2021 01:17 (GMT +9) (22 ноя 2021 16:17 GMT)
2.6

139 km
Kamimashiki-gun, 49 km к юго-востоку от Kumamoto, Япония БолееКарта
22 ноя 2021 21:22 (GMT +9) (22 ноя 2021 12:22 GMT)
2.7

26 km
Филиппинское море, 52 km к северо-востоку от Миядзаки, Япония БолееКарта
22 ноя 2021 18:30 (GMT +9) (22 ноя 2021 09:30 GMT)
2.6

13 km
Филиппинское море, 59 km к юго-востоку от Нобеока, Япония БолееКарта
Воскресенье, 21 ноября 2021 00:18 GMT (1 Землетрясение)
21 ноя 2021 09:18 (GMT +9) (21 ноя 2021 00:18 GMT)
2.7

119 km
Восточно-Китайское море, 42 km к северу от Kuchinoerabu-jima , Япония БолееКарта
Суббота, 20 ноября 2021 13:05 GMT (1 Землетрясение)
20 ноя 2021 22:05 (GMT +9) (20 ноя 2021 13:05 GMT)
3.4

10 km
Восточно-Китайское море, 18 km к западу от Kumamoto, Япония
Я чувствовал это!
БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 2.9 x 1010 Дж (8.19 мегаватт-час, эквивалент 7.05 тонна тротила) Подробнее
Показать больше

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеСледуйте за нами в InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube