Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Молуккское море, Индонезия, за последние 24 часа, Вторник, 6 декабря 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 6 дек 2022 07:56 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 3 земл. магнитудой 4 и выше
  • 6 земл. силой от 3 до 4 баллов
  • 1 земл. силой от 2 до 3 баллов
За последние 24 часа, в Молуккское море было 3 землетрясений магнитудой 4.0 или больше, 6 землетрясений магнитудой 3+ и 1 землетрясение магнитудой 2.8.
Умеренное землетрясение маг. 4.4 произошло в Банда (море), Индонезия, 13 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 2.8 | Молуккское море, 86 km S от Tondano, Индонезия -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 4.4 | Банда (море), 106 km S от Luwuk, Индонезия -

Недавние землетрясения выше магнитуды 2.0 в Молуккское море, Индонезия (обновлен )

Последние 24 часа10 землетрясений1 земл. M2+6 земл. M3+3 земл. M4+
Прошлые 7 дней53 землетрясения10 земл. M2+30 земл. M3+13 земл. M4+
Последние 30 дней189 землетрясений41 земл. M2+105 земл. M3+40 земл. M4+3 земл. M5+
Последние 90 дней510 землетрясений94 земл. M2+280 земл. M3+124 земл. M4+11 земл. M5+1 земл. M6+
Прошедшие 365 дней1,809 землетрясений273 земл. M2+1,002 земл. M3+489 земл. M4+43 земл. M5+2 земл. M6+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (10 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Вторник, 6 декабря 2022 GMT (2 земл.)
6 дек 2022 11:56 (GMT +8) (6 дек 2022 03:56 GMT)
2.8

20 km
Молуккское море, 86 km к югу от Tondano, Индонезия Более
6 дек 2022 09:00 (GMT +9) (6 дек 2022 00:00 GMT)
3.1

10 km
Indonesia: MOLUCCA SEA
Я чувствовал это!
Более
Понедельник, 5 декабря 2022 GMT (8 земл.)
6 дек 2022 07:54 (GMT +8) (5 дек 2022 23:54 GMT)
3.4

51 km
Indonesia: MOLUCCA SEA
Я чувствовал это!
Более
6 дек 2022 03:50 (GMT +8) (5 дек 2022 19:50 GMT)
3.5

25 km
KEPULAUAN SANGIHE, INDONESIA
Я чувствовал это!
Более
6 дек 2022 02:53 (GMT +8) (5 дек 2022 18:53 GMT)
4.4

16 km
SULAWESI, INDONESIA
Я чувствовал это!
Более
5 дек 2022 22:48 (GMT +9) (5 дек 2022 13:48 GMT)
3.4

24 km
Halmahera, Indonesia
Я чувствовал это!
Более
5 дек 2022 21:38 (GMT +8) (5 дек 2022 13:38 GMT)
3.0

144 km
MINAHASA, SULAWESI, INDONESIA
Я чувствовал это!
Более
5 дек 2022 20:05 (GMT +8) (5 дек 2022 12:05 GMT)
4.0

124 km
Talaud Islands, Indonesia
Я чувствовал это!
Более
5 дек 2022 20:05 (GMT +9) (5 дек 2022 11:05 GMT)
4.1

10 km
CERAM SEA, INDONESIA
Я чувствовал это!
Более
5 дек 2022 18:31 (GMT +9) (5 дек 2022 09:31 GMT)
3.2

10 km
Indonesia: MOLUCCA SEA
Я чувствовал это!
Более
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 4.4 x 1011 Дж (122 мегаватт-часа, эквивалент 105 тонны тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Davao, Philippines (DAV/IU network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Davao, Philippines: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings