Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 9 дек 2021 00:56 GMT -

Введите название места, города, региона или страны, чтобы найти землетрясения:

Поиск!

Последние землетрясения, South Pacific Ocean за последние 7 дней

Обновленный 9 дек 2021 00:56 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Скрыть 2 неподтвержденных землетрясения
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений от землетрясения магнитудой 3 и выше (114 из 220 Землетрясения, показать больше):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Среда, 8 декабря 2021 23:44 GMT (27 землетрясения)
9 дек 2021 07:44 (GMT +8) (8 дек 2021 23:44 GMT)
4.7

282 km
116 Km NNE of Bima, Indonesia
Я чувствовал это!
БолееКарта
9 дек 2021 08:43 (GMT +9) (8 дек 2021 23:43 GMT)
2.9

10 km
CERAM SEA, INDONESIA БолееКарта
9 дек 2021 07:06 (GMT +8) (8 дек 2021 23:06 GMT)
3.0

31 km
Indonesia: BALI SEA
Я чувствовал это!
БолееКарта
9 дек 2021 06:06 (GMT +8) (8 дек 2021 22:06 GMT)
2.6

10 km
SULAWESI, INDONESIA БолееКарта
9 дек 2021 00:42 (GMT +3) (8 дек 2021 21:42 GMT)
2.2

39 km
Mayotte: Near Mamoudzou БолееКарта
8 дек 2021 18:48 (GMT -2) (8 дек 2021 20:48 GMT)
5.0

107 km
South Sandwich Islands Region
Я чувствовал это!
БолееКарта
9 дек 2021 05:03 (GMT +9) (8 дек 2021 20:03 GMT)
3.5

10 km
Indonesia: MOLUCCA SEA
Я чувствовал это!
БолееКарта
9 дек 2021 03:00 (GMT +8) (8 дек 2021 19:00 GMT)
5.1

252 km
158 Km NE of Maumere, Indonesia
Я чувствовал это!
БолееКарта
9 дек 2021 00:55 (GMT +7) (8 дек 2021 17:55 GMT)
3.1

186 km
SOUTHERN SUMATRA, INDONESIA
Я чувствовал это!
БолееКарта
9 дек 2021 01:54 (GMT +8) (8 дек 2021 17:54 GMT)
3.1

83 km
FLORES REGION, INDONESIA
Я чувствовал это!
БолееКарта
9 дек 2021 01:39 (GMT +8) (8 дек 2021 17:39 GMT)
3.0

13 km
Indonesia: BALI SEA
Я чувствовал это!
БолееКарта
9 дек 2021 02:33 (GMT +9) (8 дек 2021 17:33 GMT)
3.9

10 km
HALMAHERA, INDONESIA
Я чувствовал это!
БолееКарта
9 дек 2021 01:30 (GMT +8) (8 дек 2021 17:30 GMT)
3.5

10 km
SULAWESI, INDONESIA
Я чувствовал это!
БолееКарта
9 дек 2021 01:14 (GMT +9) (8 дек 2021 16:14 GMT)
4.4

132 km
Indonesia: 244 Km ENE of Lospalos, Timor Leste
Я чувствовал это!
БолееКарта
8 дек 2021 23:15 (GMT +8) (8 дек 2021 15:15 GMT)
3.4

24 km
SOUTH OF BALI, INDONESIA
Я чувствовал это!
БолееКарта
8 дек 2021 23:12 (GMT +8) (8 дек 2021 15:12 GMT)
3.5

22 km
SUMBAWA REGION, INDONESIA
Я чувствовал это!
БолееКарта
8 дек 2021 22:18 (GMT +8) (8 дек 2021 14:18 GMT)
3.2

179 km
FLORES REGION, INDONESIA
Я чувствовал это!
БолееКарта
8 дек 2021 20:47 (GMT +7) (8 дек 2021 13:47 GMT)
3.3

31 km
JAVA, INDONESIA
Я чувствовал это!
БолееКарта
8 дек 2021 14:32 (GMT +2) (8 дек 2021 12:32 GMT)
?

n/a
Near Mapouto, Maputo City, Mozambique (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 2 отчетов
БолееКарта
8 дек 2021 19:51 (GMT +8) (8 дек 2021 11:51 GMT)
3.1

166 km
FLORES REGION, INDONESIA
Я чувствовал это!
БолееКарта
8 дек 2021 17:02 (GMT +7) (8 дек 2021 10:02 GMT)
3.5

10 km
SOUTHWEST OF SUMATRA, INDONESIA
Я чувствовал это!
БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 2 x 1014 Дж (54.5 гигаватт-часа, эквивалент 46904 тонны тротила или 2.9 атомных бомб!) Подробнее

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеСледуйте за нами в InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube