Последние землетрясения в Сонома, Калифорния, Соединенные Штаты, за последние 24 часа, Вторник, 9 августа 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный 9 авг 2022 02:48 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 2 земл. магнитудой 2 и выше
  • 18 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Сонома было 2 землетрясений магнитудой 2.0 или больше. Также произошло 18 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.4 | 8km NW of The Geysers, CA -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Сонома, Калифорния, Соединенные Штаты (обновлен )

Последние 24 часа:4 землетрясения | 2 земл. M2+
Прошлые 7 дней:74 землетрясения | 6 земл. M2+
Последние 30 дней:341 землетрясение | 34 земл. M2+ | 1 земл. M3+ | 1 земл. M4+
Последние 90 дней:1,053 землетрясения | 111 земл. M2+ | 4 земл. M3+ | 3 земл. M4+
Прошедшие 365 дней:4,804 землетрясения | 513 земл. M2+ | 40 земл. M3+ | 5 земл. M4+

Землетрясения в близлежащих регионах

Землетрясения в Сонома, Калифорния, Соединенные Штаты | В мире

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
1.0+
2.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (20 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Вторник, 9 августа 2022 GMT (2 земл.)
8 авг 2022 19:08 (GMT -7) (9 авг 2022 02:08 GMT)
2.4

1.9 km
8km NW of The Geysers, CA БолееКарта
8 авг 2022 17:52 (GMT -7) (9 авг 2022 00:52 GMT)
2.2

7.5 km
SAN FRANCISCO BAY AREA, CALIF. БолееКарта
Понедельник, 8 августа 2022 GMT (18 земл.)
8 авг 2022 12:39 (GMT -7) (8 авг 2022 19:39 GMT)
0.9

2.3 km
7km NW of The Geysers, CA БолееКарта
8 авг 2022 11:20 (GMT -7) (8 авг 2022 18:20 GMT)
0.7

2.3 km
7km WNW of Cobb, CA БолееКарта
8 авг 2022 11:18 (GMT -7) (8 авг 2022 18:18 GMT)
0.9

1.2 km
7km NW of The Geysers, CA БолееКарта
8 авг 2022 09:54 (GMT -7) (8 авг 2022 16:54 GMT)
1.2

1.8 km
8km NW of The Geysers, CA БолееКарта
8 авг 2022 08:45 (GMT -7) (8 авг 2022 15:45 GMT)
0.9

3.8 km
9km WSW of The Geysers, CA БолееКарта
8 авг 2022 07:44 (GMT -7) (8 авг 2022 14:44 GMT)
0.4

2.4 km
7km NW of The Geysers, CA БолееКарта
8 авг 2022 07:18 (GMT -7) (8 авг 2022 14:18 GMT)
0.9

2.2 km
8km WNW of Cobb, CA БолееКарта
8 авг 2022 06:24 (GMT -7) (8 авг 2022 13:24 GMT)
0.8

2.4 km
13km NW of The Geysers, CA 1 отчетовБолееКарта
8 авг 2022 05:49 (GMT -7) (8 авг 2022 12:49 GMT)
0.3

2.1 km
7km W of Cobb, CA БолееКарта
8 авг 2022 04:54 (GMT -7) (8 авг 2022 11:54 GMT)
0.4

1.4 km
8km NW of The Geysers, CA БолееКарта
8 авг 2022 04:18 (GMT -7) (8 авг 2022 11:18 GMT)
0.9

1.8 km
6km WNW of Cobb, CA БолееКарта
8 авг 2022 03:43 (GMT -7) (8 авг 2022 10:43 GMT)
0.7

3.3 km
5km NW of The Geysers, CA БолееКарта
8 авг 2022 01:24 (GMT -7) (8 авг 2022 08:24 GMT)
0.8

1.1 km
8km NW of The Geysers, CA БолееКарта
8 авг 2022 00:29 (GMT -7) (8 авг 2022 07:29 GMT)
0.4

1.7 km
9km NW of The Geysers, CA БолееКарта
8 авг 2022 00:09 (GMT -7) (8 авг 2022 07:09 GMT)
0.4

2.5 km
3km SE of The Geysers, CA БолееКарта
7 авг 2022 23:32 (GMT -7) (8 авг 2022 06:32 GMT)
1.9

7.2 km
3km NNE of San Leandro, CA 1 отчетовБолееКарта
7 авг 2022 23:21 (GMT -7) (8 авг 2022 06:21 GMT)
0.9

1.7 km
6km W of Cobb, CA БолееКарта
7 авг 2022 22:10 (GMT -7) (8 авг 2022 05:10 GMT)
0.4

2.8 km
3km NW of The Geysers, CA БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 4.4 x 108 Дж (122 киловатт-час, эквивалент 0.105 тонна тротила) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings