Help Ukraine

Последние землетрясения в Залив Аляска за последние 24 часа, Понедельник, 23 мая 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный 23 мая 2022 09:29 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 1 земл. магнитудой 4 и выше
  • 16 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Залив Аляска было 1 землетрясение магнитудой 4.2. Также произошло 16 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Слабое землетрясение маг. 4.2 произошло в Аляска, Соединенные Штаты, 18 минут назад.

Последнее землетрясение: Маг. 1.9 | Kenai Peninsula, Alaska -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 4.2 | 33 km SW от Хомер, Кенай, Аляска, Соединенные Штаты -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Залив Аляска (обновлен )

Последние 24 часа:17 землетрясений | 0 земл. M2+ | 0 земл. M3+ | 1 земл. M4+
Прошлые 7 дней:161 землетрясение | 30 земл. M2+ | 7 земл. M3+ | 1 земл. M4+
Последние 30 дней:779 землетрясений | 161 земл. M2+ | 30 земл. M3+ | 6 земл. M4+ | 1 земл. M5+
Последние 90 дней:2,399 землетрясений | 562 земл. M2+ | 93 земл. M3+ | 10 земл. M4+ | 3 земл. M5+
Прошедшие 365 дней:10,700 землетрясений | 2,678 земл. M2+ | 621 земл. M3+ | 125 земл. M4+ | 19 земл. M5+ | 3 земл. M6+ | 1 земл. M7+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (17 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Понедельник, 23 мая 2022 GMT (9 земл.)
23 мая 2022 09:25 GMT
1.9

48 km
Kenai Peninsula, Alaska БолееКарта
23 мая 2022 09:25 GMT
1.9

48 km
10 Km ESE of Happy Valley, Alaska БолееКарта
23 мая 2022 01:10 (GMT -8) (23 мая 2022 09:10 GMT)
4.2

54 km
Southern Alaska
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
23 мая 2022 00:39 (GMT -8) (23 мая 2022 08:39 GMT)
1.4

8.6 km
92 Km ESE of Egegik, Alaska БолееКарта
22 мая 2022 23:59 (GMT -8) (23 мая 2022 07:59 GMT)
1.1

27 km
21 Km NW of Fishhook, Alaska БолееКарта
22 мая 2022 21:00 (GMT -8) (23 мая 2022 05:00 GMT)
1.2

38 km
19 Km ENE of Willow, Alaska БолееКарта
22 мая 2022 19:22 (GMT -8) (23 мая 2022 03:22 GMT)
1.4

34 km
Southern Alaska БолееКарта
22 мая 2022 18:12 (GMT -8) (23 мая 2022 02:12 GMT)
1.4

54 km
33 Km W of Ninilchik, Alaska БолееКарта
22 мая 2022 17:52 (GMT -8) (23 мая 2022 01:52 GMT)
1.8

104 km
58 Km WNW of Ninilchik, Alaska БолееКарта
Воскресенье, 22 мая 2022 GMT (8 земл.)
22 мая 2022 14:01 (GMT -8) (22 мая 2022 22:01 GMT)
1.6

40 km
5 Km SSE of Houston, Alaska БолееКарта
22 мая 2022 08:20 (GMT -8) (22 мая 2022 16:20 GMT)
1.6

69 km
31 Km WNW of Susitna, Alaska БолееКарта
22 мая 2022 06:58 (GMT -8) (22 мая 2022 14:58 GMT)
1.5

19 km
30 Km NW of Willow, Alaska БолееКарта
22 мая 2022 06:53 (GMT -8) (22 мая 2022 14:53 GMT)
1.8

26 km
32 Km ESE of Valdez, Alaska БолееКарта
22 мая 2022 06:20 (GMT -8) (22 мая 2022 14:20 GMT)
1.4

27 km
Southern Alaska БолееКарта
22 мая 2022 05:50 (GMT -8) (22 мая 2022 13:50 GMT)
1.4

2.1 km
Southern Alaska БолееКарта
22 мая 2022 03:27 (GMT -8) (22 мая 2022 11:27 GMT)
1.9

140 km
59 Km E of Port Alsworth, Alaska БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.3 x 1011 Дж (35.1 мегаватт-часов, эквивалент 30.2 тонн тротила) | about seismic energy

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.