Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Quindio Department, Колумбия, за последние 24 часа, Пятница, 27 января 2023 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 27 янв 2023 17:53 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 1 земл. магнитудой 4 и выше
  • 2 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 9 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Quindio Department было 1 землетрясение магнитудой 4.5 и 2 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 9 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Слабое землетрясение маг. 4.5 произошло в Departamento del Choco, Колумбия, 13 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 1.8 | 92 km NE от Нейва, Departamento del Huila, Колумбия -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 4.5 | Departamento del Choco, 44 km NW от Cartago, Колумбия -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Quindio Department, Колумбия (обновлен )

Последние 24 часа12 землетрясений2 земл. M2+0 земл. M3+1 земл. M4+
Прошлые 7 дней80 землетрясений12 земл. M2+3 земл. M3+1 земл. M4+
Последние 30 дней299 землетрясений33 земл. M2+5 земл. M3+1 земл. M4+
Последние 90 дней956 землетрясений125 земл. M2+11 земл. M3+4 земл. M4+
Прошедшие 365 дней2,938 землетрясений413 земл. M2+40 земл. M3+9 земл. M4+2 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

Землетрясения в Quindio Department, Колумбия | В мире

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (12 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Пятница, 27 января 2023 GMT (10 земл.)
27 янв 2023 06:41 (GMT -5) (27 янв 2023 11:41 GMT)
1.8

24 km
92 km к северо-востоку от Нейва, Колумбия Более
27 янв 2023 02:49 (GMT -5) (27 янв 2023 07:49 GMT)
2.5

43 km
53 km к востоку от Кибдо, Колумбия Более
27 янв 2023 01:48 (GMT -5) (27 янв 2023 06:48 GMT)
1.1

87 km
Colombia Более
27 янв 2023 01:27 (GMT -5) (27 янв 2023 06:27 GMT)
2.0

33 km
Departamento del Choco, 71 km к северо-востоку от Буэнавентура, Колумбия Более
27 янв 2023 00:41 (GMT -5) (27 янв 2023 05:41 GMT)
1.4

4.1 km
Colombia Более
26 янв 2023 23:51 (GMT -5) (27 янв 2023 04:51 GMT)
1.2

5 km
Colombia 1 отчетовБолее
26 янв 2023 23:34 (GMT -5) (27 янв 2023 04:34 GMT)
4.5

103 km
Departamento del Choco, 44 km к северо-западу от Cartago, Колумбия
Я чувствовал это! - 43 отчета
Более
26 янв 2023 23:03 (GMT -5) (27 янв 2023 04:03 GMT)
1.4

9.9 km
Colombia 1 отчетовБолее
26 янв 2023 19:38 (GMT -5) (27 янв 2023 00:38 GMT)
1.5

76 km
Colombia Более
26 янв 2023 19:11 (GMT -5) (27 янв 2023 00:11 GMT)
1.6

75 km
Colombia Более
Четверг, 26 января 2023 GMT (2 земл.)
26 янв 2023 18:13 (GMT -5) (26 янв 2023 23:13 GMT)
1.2

10.1 km
Colombia 2 отчетовБолее
26 янв 2023 17:28 (GMT -5) (26 янв 2023 22:28 GMT)
1.1

15 km
Colombia 1 отчетовБолее
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 3.6 x 1011 Дж (98.7 мегаватт-часов, эквивалент 84.9 тонн тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Santa Helena, Medellin, Colombia (HEL/CM network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Santa Helena, Medellin, Colombia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Search!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings