Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 28 ноя 2021 11:06 GMT -

Введите название места, города, региона или страны, чтобы найти землетрясения:

Поиск!

Последние землетрясения, Сан-Диего, Калифорния, Соединенные Штаты, за последние 7 дней

Обновленный 28 ноя 2021 11:06 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Скрыть 5 неподтвержденных землетрясений
Showing quakes от землетрясения магнитудой 1 и выше (69 из 147 Землетрясения, показать больше):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Воскресенье, 28 ноября 2021 05:45 GMT (7 землетрясения)
27 ноя 2021 21:45 (GMT -8) (28 ноя 2021 05:45 GMT)
2.6

1.6 km
12km N of Tecate, B.C., MX
Я чувствовал это!
БолееКарта
27 ноя 2021 21:44 (GMT -8) (28 ноя 2021 05:44 GMT)
2.6

16 km
Mexico: 16km SSW of Progreso, B.C., MX БолееКарта
27 ноя 2021 21:10 (GMT -8) (28 ноя 2021 05:10 GMT)
1.6

10.7 km
5km S of Loma Linda, CA БолееКарта
27 ноя 2021 21:09 (GMT -8) (28 ноя 2021 05:09 GMT)
1.4

6.3 km
20km ESE of Ocotillo, CA БолееКарта
27 ноя 2021 20:57 (GMT -8) (28 ноя 2021 04:57 GMT)
1.5

4.3 km
6km SSW of Winchester, CA БолееКарта
27 ноя 2021 20:19 (GMT -8) (28 ноя 2021 04:19 GMT)
1.3

7.5 km
6km NW of Lakeland Village, CA БолееКарта
27 ноя 2021 17:35 (GMT -8) (28 ноя 2021 01:35 GMT)
?

n/a
3.1 km к югу от Murrieta, Риверсайд County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 3 отчетов
БолееКарта
Суббота, 27 ноября 2021 23:48 GMT (12 землетрясения)
27 ноя 2021 15:48 (GMT -8) (27 ноя 2021 23:48 GMT)
1.0

13 km
18km NNW of Borrego Springs, CA БолееКарта
27 ноя 2021 12:34 (GMT -8) (27 ноя 2021 20:34 GMT)
1.0

11 km
4km E of Moreno Valley, CA БолееКарта
27 ноя 2021 09:13 (GMT -8) (27 ноя 2021 17:13 GMT)
1.1

8.6 km
12km ESE of Julian, CA БолееКарта
27 ноя 2021 08:07 (GMT -8) (27 ноя 2021 16:07 GMT)
1.8

14 km
3km E of Calimesa, CA БолееКарта
27 ноя 2021 05:03 (GMT -8) (27 ноя 2021 13:03 GMT)
1.0

11 km
8km SSW of Borrego Springs, CA БолееКарта
27 ноя 2021 03:09 (GMT -8) (27 ноя 2021 11:09 GMT)
1.7

5.2 km
1km ESE of Carson, CA БолееКарта
26 ноя 2021 23:51 (GMT -8) (27 ноя 2021 07:51 GMT)
1.6

15 km
6km E of Calimesa, CA БолееКарта
26 ноя 2021 20:04 (GMT -8) (27 ноя 2021 04:04 GMT)
2.1

8.3 km
9km SSW of Holtville, CA БолееКарта
26 ноя 2021 20:04 (GMT -8) (27 ноя 2021 04:04 GMT)
2.3

10.1 km
9km SW of Holtville, CA БолееКарта
26 ноя 2021 20:03 (GMT -8) (27 ноя 2021 04:03 GMT)
1.4

7.6 km
9km SSW of Holtville, CA БолееКарта
26 ноя 2021 16:13 (GMT -8) (27 ноя 2021 00:13 GMT)
1.6

12 km
16km ESE of Anza, CA БолееКарта
26 ноя 2021 16:13 (GMT -8) (27 ноя 2021 00:13 GMT)
1.3

15 km
18km ESE of Anza, CA БолееКарта
Пятница, 26 ноября 2021 19:08 GMT (5 землетрясения)
26 ноя 2021 11:08 (GMT -8) (26 ноя 2021 19:08 GMT)
1.9

8.6 km
17km N of Indio, CA БолееКарта
26 ноя 2021 07:02 (GMT -8) (26 ноя 2021 15:02 GMT)
2.0

15 km
10km NW of Garnet, CA БолееКарта
26 ноя 2021 00:49 (GMT -8) (26 ноя 2021 08:49 GMT)
1.2

4.6 km
7km N of Brawley, CA 1 отчетовБолееКарта
25 ноя 2021 23:47 (GMT -8) (26 ноя 2021 07:47 GMT)
1.2

6.1 km
15km E of Ocotillo, CA БолееКарта
25 ноя 2021 16:09 (GMT -8) (26 ноя 2021 00:09 GMT)
1.5

2.3 km
9km ESE of Ocotillo Wells, CA БолееКарта
Четверг, 25 ноября 2021 23:45 GMT (8 землетрясения)
25 ноя 2021 15:45 (GMT -8) (25 ноя 2021 23:45 GMT)
1.9

10.1 km
Mexico: 12km SE of Puebla, B.C., MX БолееКарта
25 ноя 2021 15:37 (GMT -8) (25 ноя 2021 23:37 GMT)
2.3

17 km
Mexico: 6km ENE of Puebla, B.C., MX БолееКарта
25 ноя 2021 14:57 (GMT -8) (25 ноя 2021 22:57 GMT)
1.3

7.7 km
7km S of Calimesa, CA БолееКарта
25 ноя 2021 13:35 (GMT -8) (25 ноя 2021 21:35 GMT)
3.6

12 km
25 km к востоку от Мехикали, Мексика
Я чувствовал это!
БолееКарта
25 ноя 2021 10:04 (GMT -8) (25 ноя 2021 18:04 GMT)
1.1

16 km
6km SW of Ramona, CA БолееКарта
25 ноя 2021 06:03 (GMT -8) (25 ноя 2021 14:03 GMT)
1.4

8.2 km
13km WNW of Anza, CA БолееКарта
24 ноя 2021 18:22 (GMT -8) (25 ноя 2021 02:22 GMT)
1.0

14 km
9km SSW of Idyllwild, CA БолееКарта
24 ноя 2021 17:57 (GMT -8) (25 ноя 2021 01:57 GMT)
1.4

3.4 km
9km NE of Aguanga, CA БолееКарта
Среда, 24 ноября 2021 20:40 GMT (11 землетрясения)
24 ноя 2021 12:40 (GMT -8) (24 ноя 2021 20:40 GMT)
1.1

0.2 km
1km S of San Marcos, CA БолееКарта
24 ноя 2021 12:02 (GMT -8) (24 ноя 2021 20:02 GMT)
1.0

0.5 km
Quarry Blast - 2km ESE of Home Gardens, CA БолееКарта
24 ноя 2021 10:49 (GMT -8) (24 ноя 2021 18:49 GMT)
1.3

3.3 km
7km SW of Niland, CA БолееКарта
24 ноя 2021 09:30 (GMT -8) (24 ноя 2021 17:30 GMT)
1.0

3 km
5km SW of Salton City, CA БолееКарта
24 ноя 2021 08:02 (GMT -8) (24 ноя 2021 16:02 GMT)
1.3

13 km
26km ENE of Pine Valley, CA БолееКарта
24 ноя 2021 06:08 (GMT -8) (24 ноя 2021 14:08 GMT)
1.0

15 km
10km SW of Calimesa, CA БолееКарта
24 ноя 2021 04:02 (GMT -8) (24 ноя 2021 12:02 GMT)
1.0

11 km
8km SSE of Lake Henshaw, CA БолееКарта
24 ноя 2021 03:33 (GMT -8) (24 ноя 2021 11:33 GMT)
1.3

6.5 km
5km S of Brawley, CA БолееКарта
23 ноя 2021 21:28 (GMT -8) (24 ноя 2021 05:28 GMT)
1.3

14 km
19km ESE of Anza, CA БолееКарта
23 ноя 2021 21:27 (GMT -8) (24 ноя 2021 05:27 GMT)
1.2

14 km
20km ESE of Anza, CA БолееКарта
23 ноя 2021 20:37 (GMT -8) (24 ноя 2021 04:37 GMT)
4.9

1.3 km
3.3 km к северу от Mira Mesa, Сан-Диего County, Калифорния, Соединенные Штаты
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
Вторник, 23 ноября 2021 21:15 GMT (6 землетрясения)
23 ноя 2021 13:15 (GMT -8) (23 ноя 2021 21:15 GMT)
?

n/a
Сан-Диего, Калифорния, Мексика (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 3 отчетов
БолееКарта
23 ноя 2021 10:01 (GMT -8) (23 ноя 2021 18:01 GMT)
1.9

3.3 km
4km SSE of Home Gardens, CA БолееКарта
23 ноя 2021 04:56 (GMT -8) (23 ноя 2021 12:56 GMT)
1.4

9.3 km
Mexico: 17km SE of Ocotillo, CA БолееКарта
22 ноя 2021 19:47 (GMT -8) (23 ноя 2021 03:47 GMT)
1.3

9.6 km
12km SW of Salton City, CA БолееКарта
22 ноя 2021 18:32 (GMT -8) (23 ноя 2021 02:32 GMT)
?

n/a
11 km к северо-востоку от Сан-Диего, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 16 отчетов
БолееКарта
22 ноя 2021 17:18 (GMT -8) (23 ноя 2021 01:18 GMT)
1.3

21 km
4km WNW of Desert Hot Springs, CA БолееКарта
Понедельник, 22 ноября 2021 23:22 GMT (16 землетрясения)
22 ноя 2021 15:22 (GMT -8) (22 ноя 2021 23:22 GMT)
?

n/a
3.2 km к востоку от Хантингтон-Бич, Ориндж County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное) 4 отчетовБолееКарта
22 ноя 2021 14:47 (GMT -8) (22 ноя 2021 22:47 GMT)
1.7

10.9 km
8km NE of Moreno Valley, CA БолееКарта
22 ноя 2021 14:46 (GMT -8) (22 ноя 2021 22:46 GMT)
1.2

10.4 km
8km NE of Moreno Valley, CA БолееКарта
22 ноя 2021 12:34 (GMT -8) (22 ноя 2021 20:34 GMT)
1.0

0.5 km
2km SE of Home Gardens, CA БолееКарта
22 ноя 2021 12:00 (GMT -8) (22 ноя 2021 20:00 GMT)
1.5

0.3 km
2km E of Rancho San Diego, CA 2 отчетовБолееКарта
22 ноя 2021 10:06 (GMT -8) (22 ноя 2021 18:06 GMT)
1.2

14 km
8km SW of Morongo Valley, CA БолееКарта
22 ноя 2021 04:23 (GMT -8) (22 ноя 2021 12:23 GMT)
?

n/a
134 km к северо-западу от Эскондидо, Сан-Диего County, Калифорния, Соединенные Штаты (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 2 отчетов
БолееКарта
22 ноя 2021 03:48 (GMT -8) (22 ноя 2021 11:48 GMT)
1.5

12 km
9km N of Borrego Springs, CA БолееКарта
22 ноя 2021 00:44 (GMT -8) (22 ноя 2021 08:44 GMT)
1.5

17 km
3km S of Long Beach, CA БолееКарта
21 ноя 2021 21:36 (GMT -8) (22 ноя 2021 05:36 GMT)
1.6

2.9 km
9km SW of Niland, CA БолееКарта
21 ноя 2021 21:25 (GMT -8) (22 ноя 2021 05:25 GMT)
1.9

3 km
9km SW of Niland, CA БолееКарта
21 ноя 2021 21:14 (GMT -8) (22 ноя 2021 05:14 GMT)
1.7

2.5 km
9km SW of Niland, CA БолееКарта
21 ноя 2021 21:13 (GMT -8) (22 ноя 2021 05:13 GMT)
2.2

3.1 km
9km SW of Niland, CA БолееКарта
21 ноя 2021 20:45 (GMT -8) (22 ноя 2021 04:45 GMT)
1.7

2.8 km
9km SW of Niland, CA БолееКарта
21 ноя 2021 20:43 (GMT -8) (22 ноя 2021 04:43 GMT)
1.5

2.1 km
9km WSW of Niland, CA БолееКарта
21 ноя 2021 19:42 (GMT -8) (22 ноя 2021 03:42 GMT)
1.2

12 km
15km NE of Borrego Springs, CA БолееКарта
Воскресенье, 21 ноября 2021 23:21 GMT (4 землетрясения)
21 ноя 2021 15:21 (GMT -8) (21 ноя 2021 23:21 GMT)
1.0

16 km
5km E of Calimesa, CA БолееКарта
21 ноя 2021 04:24 (GMT -8) (21 ноя 2021 12:24 GMT)
1.4

9.6 km
17km NNE of Indio, CA БолееКарта
21 ноя 2021 03:36 (GMT -8) (21 ноя 2021 11:36 GMT)
2.4

6.7 km
17km ESE of Ocotillo, CA БолееКарта
21 ноя 2021 03:15 (GMT -8) (21 ноя 2021 11:15 GMT)
1.5

7.1 km
10km N of Westmorland, CA БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.4 x 1012 Дж (397 мегаватт-часов, эквивалент 342 тонн тротила) Подробнее
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеFollow us on InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube