Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 9 дек 2021 14:53 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Последние землетрясения, Филиппинское море за последние 7 дней

Обновленный 9 дек 2021 14:53 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Скрыть 2 неподтвержденных землетрясения
Showing most recent quakes and quakes от землетрясения магнитудой 3 и выше (156 из 351 Землетрясения, показать больше):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Четверг, 9 декабря 2021 14:26 GMT (32 землетрясения)
9 дек 2021 22:26 (GMT +8) (9 дек 2021 14:26 GMT)
2.6

7 km
Philippines: 023 Km N 61° E of Burgos (Surigao Del Norte)
Я чувствовал это!
БолееКарта
9 дек 2021 21:59 (GMT +8) (9 дек 2021 13:59 GMT)
2.3

23 km
Philippines: 007 Km S 43° E of Burgos (Surigao Del Norte) БолееКарта
9 дек 2021 22:54 (GMT +9) (9 дек 2021 13:54 GMT)
2.7

9.1 km
Japan: NEAR TOKARA ISLANDS
Я чувствовал это!
БолееКарта
9 дек 2021 21:51 (GMT +8) (9 дек 2021 13:51 GMT)
2.0

7 km
Philippines: 013 Km N 11° W of City Of Sipalay (Negros Occidental) БолееКарта
9 дек 2021 21:10 (GMT +8) (9 дек 2021 13:10 GMT)
4.3

8 km
Philippines: 049 Km N 64° E of Burgos (Surigao Del Norte)
Я чувствовал это!
БолееКарта
9 дек 2021 22:02 (GMT +9) (9 дек 2021 13:02 GMT)
3.7

6.3 km
Japan: NEAR TOKARA ISLANDS
Я чувствовал это!
БолееКарта
9 дек 2021 20:58 (GMT +8) (9 дек 2021 12:58 GMT)
2.4

5 km
Philippines: 045 Km N 66° E of Burgos (Surigao Del Norte) БолееКарта
9 дек 2021 21:57 (GMT +9) (9 дек 2021 12:57 GMT)
2.7

109 km
Japan: NEAR TANEGASHIMA ISLAND БолееКарта
9 дек 2021 20:52 (GMT +8) (9 дек 2021 12:52 GMT)
2.3

21 km
Philippines: 013 Km S 63° E of Burgos (Surigao Del Norte) БолееКарта
9 дек 2021 20:45 (GMT +8) (9 дек 2021 12:45 GMT)
4.9

75 km
23 Km ENE of Santa Monica, Philippines
Я чувствовал это! - 3 отчетов
БолееКарта
9 дек 2021 20:34 (GMT +8) (9 дек 2021 12:34 GMT)
2.5

30 km
Philippines: 001 Km 00 °est of Kadingilan (Bukidnon) БолееКарта
9 дек 2021 20:25 (GMT +8) (9 дек 2021 12:25 GMT)
2.4

5 km
Philippines: 045 Km S 86° E of Cortes (Surigao Del Sur) БолееКарта
9 дек 2021 21:22 (GMT +10) (9 дек 2021 11:22 GMT)
?

n/a
Near Dededo Village, Dededo, Guam (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 5 отчетов
БолееКарта
9 дек 2021 18:14 (GMT +8) (9 дек 2021 10:14 GMT)
3.3

1 km
BABUYAN ISL REGION, PHILIPPINES
Я чувствовал это!
БолееКарта
9 дек 2021 19:10 (GMT +9) (9 дек 2021 10:10 GMT)
3.0

5.5 km
Japan: NEAR TOKARA ISLANDS
Я чувствовал это!
БолееКарта
9 дек 2021 17:52 (GMT +8) (9 дек 2021 09:52 GMT)
2.2

21 km
Philippines: 017 Km S 47° W of Lupon (Davao Oriental) БолееКарта
9 дек 2021 18:22 (GMT +9) (9 дек 2021 09:22 GMT)
3.7

15 km
Japan: NEAR TOKARA ISLANDS
Я чувствовал это!
БолееКарта
9 дек 2021 17:21 (GMT +8) (9 дек 2021 09:21 GMT)
2.8

1 km
Philippines: 010 Km N 59° E of Burgos (Surigao Del Norte)
Я чувствовал это!
БолееКарта
9 дек 2021 17:17 (GMT +8) (9 дек 2021 09:17 GMT)
3.1

40 km
Philippines: 118 Km S 69° E of Jose Abad Santos (Davao Occidental)
Я чувствовал это!
БолееКарта
9 дек 2021 18:57 (GMT +10) (9 дек 2021 08:57 GMT)
4.6

10 km
Izu Islands, Japan Region
Я чувствовал это!
БолееКарта
9 дек 2021 17:17 (GMT +9) (9 дек 2021 08:17 GMT)
4.4

44 km
143 Km WNW of Tobelo, Indonesia
Я чувствовал это!
БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.5 x 1014 Дж (40.6 гигаватт-часов, эквивалент 34948 тонн тротила или 2.2 атомная бомба!) Подробнее

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Follow us on facebookFollow us on InstagramFollow us on TwitterVisit our Youtube channel