Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 20 янв 2022 14:07 GMT - Обновить

Поиск!

Последние землетрясения, Coquimbo Region, Чили, за последние 7 дней

Обновленный 20 янв 2022 14:07 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
2.0+
3.0+
4.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
2.0+
3.0+
4.0+
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений от землетрясения магнитудой 2.5 и выше (70 из 72 Землетрясения, показать больше):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Четверг, 20 января 2022 08:31 GMT (6 землетрясения)
20 янв 2022 05:31 (GMT -3) (20 янв 2022 08:31 GMT)
3.2

155 km
Departamento de Calingasta, San Juan, Аргентина
Я чувствовал это!
БолееКарта
20 янв 2022 04:24 (GMT -3) (20 янв 2022 07:24 GMT)
2.5

100 km
Departamento de Calingasta, San Juan, Аргентина БолееКарта
20 янв 2022 03:43 (GMT -3) (20 янв 2022 06:43 GMT)
2.5

77 km
Departamento de Calingasta, San Juan, Аргентина БолееКарта
20 янв 2022 03:10 (GMT -3) (20 янв 2022 06:10 GMT)
2.6

126 km
Huasco, Atacama, Чили БолееКарта
20 янв 2022 00:48 (GMT -3) (20 янв 2022 03:48 GMT)
3.0

128 km
Departamento de Calingasta, 106 km к юго-западу от Сан-Хуан, Departamento de Capital, San Juan, Аргентина
Я чувствовал это!
БолееКарта
19 янв 2022 22:10 (GMT -3) (20 янв 2022 01:10 GMT)
3.2

101 km
Huasco, Atacama, Чили
Я чувствовал это!
БолееКарта
Среда, 19 января 2022 22:15 GMT (16 землетрясения)
19 янв 2022 19:15 (GMT -3) (19 янв 2022 22:15 GMT)
2.5

106 km
SAN JUAN (Argentina) БолееКарта
19 янв 2022 16:52 (GMT -3) (19 янв 2022 19:52 GMT)
2.6

117 km
Departamento de Sarmiento, San Juan, Аргентина БолееКарта
19 янв 2022 15:35 (GMT -3) (19 янв 2022 18:35 GMT)
2.6

120 km
Departamento de Calingasta, San Juan, Аргентина БолееКарта
19 янв 2022 14:15 (GMT -3) (19 янв 2022 17:15 GMT)
2.7

108 km
Departamento de Calingasta, 118 km к западу от Сан-Хуан, Departamento de Capital, San Juan, Аргентина БолееКарта
19 янв 2022 11:58 (GMT -3) (19 янв 2022 14:58 GMT)
4.3

16 km
South Pacific Ocean, Чили
Я чувствовал это!
БолееКарта
19 янв 2022 09:48 (GMT -5) (19 янв 2022 14:48 GMT)
2.7

16 km
South Pacific Ocean, Чили БолееКарта
19 янв 2022 09:45 (GMT -5) (19 янв 2022 14:45 GMT)
3.4

29 km
South Pacific Ocean, Чили
Я чувствовал это!
БолееКарта
19 янв 2022 11:05 (GMT -3) (19 янв 2022 14:05 GMT)
3.0

111 km
Departamento de Iglesia, 297 km к северу от Сан-Хуан, Departamento de Capital, San Juan, Аргентина
Я чувствовал это!
БолееКарта
19 янв 2022 09:22 (GMT -3) (19 янв 2022 12:22 GMT)
2.6

110 km
Departamento de Calingasta, San Juan, Аргентина БолееКарта
19 янв 2022 08:50 (GMT -3) (19 янв 2022 11:50 GMT)
2.6

116 km
Departamento de Calingasta, San Juan, Аргентина БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.5 x 1012 Дж (407 мегаватт-часов, эквивалент 351 тонн тротила) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеFollow us on InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube