3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Последние землетрясения в Матануска-Суситна, Аляска, Соединенные Штаты, за последние 24 часа, Суббота, 25 июня 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный 25 июн 2022 10:59 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 1 земл. магнитудой 3 и выше
  • 4 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 20 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Матануска-Суситна было 1 землетрясение магнитудой 3.7 и 4 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 20 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Последнее землетрясение: Маг. 1.6 | 63 Km NW of Tatitlek, Alaska -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 3.7 | 226 km SW от Фэрбанкс, Аляска, Соединенные Штаты -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Матануска-Суситна, Аляска, Соединенные Штаты (обновлен )

Последние 24 часа:22 землетрясения | 4 земл. M2+ | 1 земл. M3+
Прошлые 7 дней:142 землетрясения | 17 земл. M2+ | 3 земл. M3+
Последние 30 дней:573 землетрясения | 70 земл. M2+ | 10 земл. M3+
Последние 90 дней:2,083 землетрясения | 280 земл. M2+ | 27 земл. M3+
Прошедшие 365 дней:8,754 землетрясения | 1,448 земл. M2+ | 115 земл. M3+ | 6 земл. M4+ | 2 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (25 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Суббота, 25 июня 2022 GMT (11 земл.)
25 июн 2022 10:56 GMT
1.6

12 km
63 Km NW of Tatitlek, Alaska БолееКарта
25 июн 2022 01:32 (GMT -8) (25 июн 2022 09:32 GMT)
0.9

17 km
7 Km NW of Chickaloon, Alaska БолееКарта
25 июн 2022 01:04 (GMT -8) (25 июн 2022 09:04 GMT)
1.6

115 km
66 Km SE of Denali National Park, Alaska БолееКарта
25 июн 2022 01:01 (GMT -8) (25 июн 2022 09:01 GMT)
1.4

5.9 km
60 Km WNW of Petersville, Alaska 1 отчетовБолееКарта
25 июн 2022 00:04 (GMT -8) (25 июн 2022 08:04 GMT)
0.9

35 km
5 Km WNW of Meadow Lakes, Alaska БолееКарта
24 июн 2022 23:08 (GMT -8) (25 июн 2022 07:08 GMT)
1.3

97 km
67 Km N of Petersville, Alaska БолееКарта
24 июн 2022 19:47 (GMT -8) (25 июн 2022 03:47 GMT)
1.7

0.9 km
14 Km NNW of Fishhook, Alaska БолееКарта
24 июн 2022 19:24 (GMT -8) (25 июн 2022 03:24 GMT)
1.2

37 km
17 Km NNW of Willow, Alaska БолееКарта
24 июн 2022 18:02 (GMT -8) (25 июн 2022 02:02 GMT)
1.2

32 km
25 Km SSE of Nelchina, Alaska БолееКарта
24 июн 2022 17:16 (GMT -8) (25 июн 2022 01:16 GMT)
1.0

76 km
74 Km WSW of Cantwell, Alaska БолееКарта
24 июн 2022 16:01 (GMT -8) (25 июн 2022 00:01 GMT)
1.3

35 km
21 Km S of Susitna North, Alaska БолееКарта
Пятница, 24 июня 2022 GMT (14 земл.)
24 июн 2022 15:31 (GMT -8) (24 июн 2022 23:31 GMT)
3.7

130 km
226 km к юго-западу от Фэрбанкс, Аляска, Соединенные Штаты
Я чувствовал это!
БолееКарта
24 июн 2022 14:34 (GMT -8) (24 июн 2022 22:34 GMT)
1.3

8.3 km
62 Km NW of Tatitlek, Alaska БолееКарта
24 июн 2022 13:40 (GMT -8) (24 июн 2022 21:40 GMT)
2.5

101 km
42 Km SSW of Skwentna, Alaska БолееКарта
24 июн 2022 11:20 (GMT -8) (24 июн 2022 19:20 GMT)
1.3

44 km
16 Km S of Point Possession, Alaska БолееКарта
24 июн 2022 11:15 (GMT -8) (24 июн 2022 19:15 GMT)
1.0

13 km
40 Km E of Chase, Alaska БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 2.4 x 1010 Дж (6.56 мегаватт-часов, эквивалент 5.65 тонн тротила) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.