Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Юкон-Коюкук, Аляска, Соединенные Штаты, за последние 24 часа, Понедельник, 6 февраля 2023 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 6 фев 2023 00:43 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 2 земл. магнитудой 2 и выше
  • 23 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Юкон-Коюкук было 2 землетрясений магнитудой 2.0 или больше. Также произошло 23 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Последнее землетрясение: Маг. 1.3 | 14 Km NE of Skwentna, Alaska -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 2.2 | 97 km S от Хили, Денали, Аляска, Соединенные Штаты -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Юкон-Коюкук, Аляска, Соединенные Штаты (обновлен )

Последние 24 часа25 землетрясений2 земл. M2+
Прошлые 7 дней243 землетрясения33 земл. M2+6 земл. M3+2 земл. M4+
Последние 30 дней811 землетрясений126 земл. M2+14 земл. M3+3 земл. M4+
Последние 90 дней2,348 землетрясений432 земл. M2+40 земл. M3+6 земл. M4+
Прошедшие 365 дней9,612 землетрясений1,769 земл. M2+426 земл. M3+16 земл. M4+1 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (25 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Воскресенье, 5 февраля 2023 GMT (25 земл.)
5 фев 2023 14:16 (GMT -9) (5 фев 2023 23:16 GMT)
1.3

12 km
14 Km NE of Skwentna, Alaska Более
5 фев 2023 13:45 (GMT -9) (5 фев 2023 22:45 GMT)
2.2

34 km
97 km к югу от Хили, Денали, Аляска, Соединенные Штаты Более
5 фев 2023 13:36 (GMT -9) (5 фев 2023 22:36 GMT)
1.6

35 km
12 Km NNE of Meadow Lakes, Alaska Более
5 фев 2023 13:04 (GMT -9) (5 фев 2023 22:04 GMT)
1.7

64 km
53 Km NNE of Petersville, Alaska Более
5 фев 2023 11:25 (GMT -9) (5 фев 2023 20:25 GMT)
1.9

127 km
113 km к северо-западу от Susitna North, Матануска-Суситна, Аляска, Соединенные Штаты Более
5 фев 2023 10:39 (GMT -9) (5 фев 2023 19:39 GMT)
1.6

35 km
Southern Alaska Более
5 фев 2023 10:10 (GMT -9) (5 фев 2023 19:10 GMT)
1.9

21 km
44 km к северу от Валдиз, Аляска, Соединенные Штаты Более
5 фев 2023 09:59 (GMT -9) (5 фев 2023 18:59 GMT)
1.9

52 km
103 km к северо-востоку от Susitna North, Матануска-Суситна, Аляска, Соединенные Штаты Более
5 фев 2023 09:02 (GMT -9) (5 фев 2023 18:02 GMT)
1.4
Central Alaska Более
5 фев 2023 08:39 (GMT -9) (5 фев 2023 17:39 GMT)
1.2

5.7 km
Central Alaska Более
5 фев 2023 08:33 (GMT -9) (5 фев 2023 17:33 GMT)
1.5

33 km
27 Km NNW of Glacier View, Alaska Более
5 фев 2023 04:17 (GMT -9) (5 фев 2023 13:17 GMT)
1.4

41 km
28 Km SW of Susitna North, Alaska Более
5 фев 2023 02:00 (GMT -9) (5 фев 2023 11:00 GMT)
1.5

67 km
Southern Alaska Более
5 фев 2023 01:44 (GMT -9) (5 фев 2023 10:44 GMT)
1.5

15 km
13 Km WNW of Susitna North, Alaska Более
5 фев 2023 00:38 (GMT -9) (5 фев 2023 09:38 GMT)
1.5

30 km
5 Km N of Houston, Alaska Более
4 фев 2023 23:49 (GMT -9) (5 фев 2023 08:49 GMT)
1.4

78 km
32 Km N of Skwentna, Alaska Более
4 фев 2023 22:41 (GMT -9) (5 фев 2023 07:41 GMT)
1.7

33 km
48 Km N of Valdez, Alaska Более
4 фев 2023 21:12 (GMT -9) (5 фев 2023 06:12 GMT)
1.9

1.9 km
94 km к северо-востоку от Анкоридж, Anchorage, Аляска, Соединенные Штаты Более
4 фев 2023 20:33 (GMT -9) (5 фев 2023 05:33 GMT)
1.8

84 km
76 km к северо-западу от Susitna North, Матануска-Суситна, Аляска, Соединенные Штаты Более
4 фев 2023 20:22 (GMT -9) (5 фев 2023 05:22 GMT)
1.5

91 km
38 Km N of Skwentna, Alaska Более
4 фев 2023 20:08 (GMT -9) (5 фев 2023 05:08 GMT)
1.9
47 km к северо-востоку от Hughes, Юкон-Коюкук, Аляска, Соединенные Штаты Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 6.8 x 108 Дж (188 киловатт-часов, эквивалент 0.162 тонн тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Melozitna River, AK, USA (H21K/AK network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station Melozitna River, AK, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings